ЗЫ. Про маму завалить - порвало, поржал, спасиба!
Не отступать и не сдаваться
автор прекращай страдать.
не стоит оно того. если изначально она не согласилась быть с тобой - не вздумай устраивать добрачные игры. иначе, даже добившись своего, рискуешь вступить в г-о - самооценка у неё скакануть может. дескать вон какая я нивипенищная цяця - аж отбивають меня. вот и подумай о последствиях сего переворота в ея моске.
не стоит оно того. если изначально она не согласилась быть с тобой - не вздумай устраивать добрачные игры. иначе, даже добившись своего, рискуешь вступить в г-о - самооценка у неё скакануть может. дескать вон какая я нивипенищная цяця - аж отбивають меня. вот и подумай о последствиях сего переворота в ея моске.
- Алекс электрик
- старейшина
Через маму надо действовать. Тем более она к тебе тут же стала хорошо относиться. Она же видит, что её дурёхе уже 29, а её все только пользуют и замуж не хотят брать. По-этому заведи песню, что вот-де, ты в поиске девок много, а семью создать не с кем. Только в разговоре с мамой тактично дочку её отвергни: так и скажи встречались, поговорили, жизненные интересы не совпадают-ты хочешь семью, а она ещё не определилилась по жизни, по-этому наверное никак. Ты думаешь почему мамка ейная к тебе стала хорошо относиться? Она уже через отдел кадров про тебя всё узнала. Маманя сама тебе организует встречу и не одну.
Но я тебе всё-таки советую искать девушек в категории не старше 22-ух лет. 29-летняя особа, у которой до сих пор "парни появляются", в общем лучше в её сторону и не смотреть. И завязывай с "одноклассниками". Для съёма сайт знакомств лучше
Но я тебе всё-таки советую искать девушек в категории не старше 22-ух лет. 29-летняя особа, у которой до сих пор "парни появляются", в общем лучше в её сторону и не смотреть. И завязывай с "одноклассниками". Для съёма сайт знакомств лучше
я могу себе представить примерно такую картину:
девушка и ее МЧ, который 29 лет не может все никак решиться ее взять замуж, и который говорит ей: - а что за ксандер тебя в одноклассниках добавил?? а ну-ка убери его в направлении мужского полового органа с поля, а то во мне лосяш взыграл.
девушка покорно убирает, чтобы своему лосяшу не навредить.
Автор.
А что за мужчина который не умеет отбивать? а что мужчина, который не способен на поступок?
вот отбей красиво и женись! да на всю жизнь! да до гробовой доски.
вот тогда красавчег будешь
девушка и ее МЧ, который 29 лет не может все никак решиться ее взять замуж, и который говорит ей: - а что за ксандер тебя в одноклассниках добавил?? а ну-ка убери его в направлении мужского полового органа с поля, а то во мне лосяш взыграл.
девушка покорно убирает, чтобы своему лосяшу не навредить.
Автор.
А что за мужчина который не умеет отбивать? а что мужчина, который не способен на поступок?
вот тогда красавчег будешь
а да, и еще.
Это конечно, все правильно, что мужчины говорят вам - типа ты из нее женщина легкого поведения сделаешь, поматросишь и бросишь.
Только они немного неправы.
Потому что это именно прерогатива женщины БЛЮСТИ в себе девственность, чистоту и непорочность.
А мужчина - он должен добиваться. Он должен ломать и сокрушать. И когда девушки увидят что вы именно такой мужчина и есть, которому любая препона - не преграда, вот тогда они и окрылятся вами. Ну а вы, соответственно окрылитесь ими. Тогда и будет любовь.
Но если у вас просто - хобби почесать, тогда наверное и правда, не стоит заморачиваться
Это конечно, все правильно, что мужчины говорят вам - типа ты из нее женщина легкого поведения сделаешь, поматросишь и бросишь.
Только они немного неправы.
Потому что это именно прерогатива женщины БЛЮСТИ в себе девственность, чистоту и непорочность.
А мужчина - он должен добиваться. Он должен ломать и сокрушать. И когда девушки увидят что вы именно такой мужчина и есть, которому любая препона - не преграда, вот тогда они и окрылятся вами. Ну а вы, соответственно окрылитесь ими. Тогда и будет любовь.
Но если у вас просто - хобби почесать, тогда наверное и правда, не стоит заморачиваться
Какая изящная бабья логика.Freemonk писал(а):
Мужчина - должен ) А девушки - они увидят ) И будет любовь!
Ну скорее они не окрыляться, а будут сильно раздражаться на дятла, который слов нормальных не понимает- Нет, значит нет.Freemonk писал(а): А мужчина - он должен добиваться. Он должен ломать и сокрушать. И когда девушки увидят что вы именно такой мужчина и есть, которому любая препона - не преграда, вот тогда они и окрылятся вами. Ну а вы, соответственно окрылитесь ими. Тогда и будет любовь.
давно теплился вопрос: а на как долга девушка моя? Если существует закон постояно увеличивающихся потребностей ОЖП, то есть вероятность что если твое благосостояние растет бустрее чем ее запросы, то можно счастливо прожить жизнь и умереть таким же счастливым. Ты заплатил за красоту своими ресурсами, тебе отплатили "потреблюбовью". Чего ей уходить то? И все довольны.Купить себе нефтяную скважину, например, или стать звездой шоу-биза. И девушка ваша
А значит надо найди ОЖП у которой цикл её потребностей совпадет с циклом твоих возможностей.
Чето я нумудрил наверно
Незнайка писал об этом. К нему +1. Бумеранг маст хэв.А что за мужчина который не умеет отбивать? а что мужчина, который не способен на поступок?
Ога. Никак не противоречит вашему вышеизложенному?Потому что это именно прерогатива женщины БЛЮСТИ в себе девственность, чистоту и непорочность.
нет не противоречит.
если девушке этот парень не нужен она его тактично или по-хамски отошьет.
и не надо думать что девушки не умеют это делать с чересчур прилипчивыми или надоедливыми или ненужными ухажерами.
а если она его полюбит, и все будет у них серьезно, то возможно появится семья.
вы словно никогда со своими же родителями не общались, или не слышали про их друзей, или не слышали разговоры взрослых знакомых - когда вот так, геологами, да на всю жизнь. или он летчик. она его ждала, или - он ее встретил, полюбил, отбил, и до сих пор живут, детей наживают.
никакой романтики в вас, мужчины с абф!
чорствые вы сухари все, прожженые циники!
все бы вам морали другим читать, да шлюхами обзываться, да учить мальчишек как не надо что-то делать. А как же ваши предки что-то делали, от чего вы родились? а как мальчишка узнает что такое вообще - ЗАВОЕВАТЬ??
вы скажете - а нах оно надо - завоевывать? ведь все равно шлюха откажется...
и тут я не знаю что возразить. ибо оправдываться - глупо, говорить что не все шлюхи - тоже глупо. да и вообще, я свое имхо высказала, а дальше решать автору.
если девушке этот парень не нужен она его тактично или по-хамски отошьет.
и не надо думать что девушки не умеют это делать с чересчур прилипчивыми или надоедливыми или ненужными ухажерами.
а если она его полюбит, и все будет у них серьезно, то возможно появится семья.
вы словно никогда со своими же родителями не общались, или не слышали про их друзей, или не слышали разговоры взрослых знакомых - когда вот так, геологами, да на всю жизнь. или он летчик. она его ждала, или - он ее встретил, полюбил, отбил, и до сих пор живут, детей наживают.
все бы вам морали другим читать, да шлюхами обзываться, да учить мальчишек как не надо что-то делать. А как же ваши предки что-то делали, от чего вы родились? а как мальчишка узнает что такое вообще - ЗАВОЕВАТЬ??
вы скажете - а нах оно надо - завоевывать? ведь все равно шлюха откажется...
и тут я не знаю что возразить. ибо оправдываться - глупо, говорить что не все шлюхи - тоже глупо. да и вообще, я свое имхо высказала, а дальше решать автору.
Freemonk
Меня не удивляет, что вы не видите противоречий. Название раздела форума написано жирными буквами "... Только для мужчин".
Бабское "завоевать" совсем не тоже самое что мужское. Вы зачем понятие путаете, усложняете романтикой. Тетка честно ответила, что есть другой, т.е. тетка выбрала, тётка уже окрЫлена, она поступила честно.а как мальчишка узнает что такое вообще - ЗАВОЕВАТЬ??
Меня не удивляет, что вы не видите противоречий. Название раздела форума написано жирными буквами "... Только для мужчин".
так вроде афтор написал, что его уже отшили... тактично отшили. или для того, чтобы понять, что тебя отшили обязательно необходим второй тур отшивания - хамский?если девушке этот парень не нужен она его тактично или по-хамски отошьет. и не надо думать что девушки не умеют это делать с чересчур прилипчивыми или надоедливыми или ненужными ухажерами.
а если бы, да кабы... вообщем огород точно бы был. вопрос в другом - на долго ли в современных реалиях, учитывая практику приходящего сюда контингента и, самое главное, причины прихода сюда?а если она его полюбит, и все будет у них серьезно, то возможно появится семья.
гы-ы, скорей уж внуков. Freemonk, а раньше в колбасе было мясо, а в газировке ДЮШЕС натуральный грушевый сироп и воду можно было пить из под крана не прогоняя её через фильтр и не кипятя, а еще родители ключ оставляли под ковриком, а в дверях записку, что ключ таки под ковриком.вы словно никогда со своими же родителями не общались, или не слышали про их друзей, или не слышали разговоры взрослых знакомых - когда вот так, геологами, да на всю жизнь. или он летчик. она его ждала, или - он ее встретил, полюбил, отбил, и до сих пор живут, детей наживают.
(сиплым голосом) не мы такие, (кто-то из толпы басом) жизнь такая (слышно как шмыгают носом)никакой романтики в вас, мужчины с абф!
все б вам, тетки, крови алкать, ну неживется вам спокойно без аленьих боеввсе бы вам морали другим читать, да шлюхами обзываться, да учить мальчишек как не надо что-то делать. А как же ваши предки что-то делали, от чего вы родились? а как мальчишка узнает что такое вообще - ЗАВОЕВАТЬ??
- Взрослый дядька
- любитель
Тётя хорошая, тётя шутит :D :D :D .Freemonk писал(а): вы словно никогда со своими же родителями не общались, или не слышали про их друзей, или не слышали разговоры взрослых знакомых - когда вот так, геологами, да на всю жизнь. или он летчик. она его ждала, или - он ее встретил, полюбил, отбил, и до сих пор живут, детей наживают.
.
Это разговоры другого поколения , выросшего на моральных и нравственных ценностях СССР. И тогда то не все слава Богу с романтикой было, а нынче беда в государстве. У меня иногда складывается такое впечатление, что у пендосов романтиков больше осталось чем у нас :D .
-
сиб
- аксакал
Чтобы не начать очередной раунд Специальной Олимпиады поинтересуюсь конкретикой, а именно источниками информации о пиндосах (ну кроме Задорнова конечно). И кто такие пиндосы - тоже интересно, например негры из гетто - входят? А латино которые по-английски ни слова? А пятеро детей в семье белых протестантов-англосаксов?У меня иногда складывается такое впечатление, что у пендосов романтиков больше осталось чем у нас
Романтиков тут жопой жри. Скажем вот, 22-х летняя американка пересекла Атлантику на вёслах.