Trot писал(а):P.S. Мне 43, а моим подружкам 20, 25.
Вот затронутая тема про разницу в возрасте навеяла на меня воспоминания о том, что когда мне было 25 лет, мне впервые открытым текстом сказали, что я старый... :D
Однако, от пугающего внимания со стороны дам лет эдак на 5-10 опередивших меня, было порою тесно на тернистом жизненном пути.
Опять же, офигенные девочки (куда ни глянь - все в них только радует) будучи моими сверстницами в студенческие 17-20 встречались как раз с Вашими ровесниками. Ибо в нас не находили того изыска, который приходит к мужчине только с годами.
Опять же не про всех, а выборочно - воспоминания эпизодов судеб.
Времена меняются... люди остаются...
Кто-то возможно тяжело переживает отсутствие внимания со стороны сверстниц и за нехваткой женской благосклонности, соглашается таки на "мамулю..." Тем более, что вокруг много доброжелательниц (и подпевал мужского пола) ошивается, которые будут науськивать, что это вот и есть "настоящая любовь..." Вот она, пришла наконец то! И возраст ей не помеха...
А с учетом развития интернета, заполучить массу подобных советов это на раз плюнуть. Я в тему недавно читал обсуждение подобного вопроса на одном из форумов и негодовал. Парня просто вели на плаху. Там дочери его избранницы 17 лет, а ему еще нету и 30-ти... Месяц знакомы и он уже пишет о желании создать семью.
Возможно, что тенденция разрыва возрастных соотношений, когда ОМП младше (я уже молчу о наличии детей у второй половины), существует достаточно давно, но не освещалась столь открыто и со справедливым осуждением. И опять же благодаря интернету и АБФ этот вопрос наконец то достиг рубежей дискуссии, в которой не будет бана для тех, кто выступает яро против подобного положения дел.
Bad_bug писал(а):Нужно смотреть на жопу и сисьге,а ты все в рот заглядываешь...
Ну нравится парню орально, ну чё в этом такого то... :D