Уехала,далеко, ещё дальше.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Trot
бывалый

Сообщение Trot » 02.02.12 20:08

Пирожок писал(а): у него цель потрахаться,что он и осуществляет.Все остальное не суть важно
Ну если так, то ещё ладно, а соседние ветки и темы почитаешь про ЗБ и ГБ, там сплошное - "она меня старше" и только мелькают цифры. Ещё и с прицепами. А сегодня меня убило - старше на 16 лет. Йоу !
Вам че, даже ровесницы что ли не дают, не говоря о тех, кто помоложе??

P.S. Мне 43, а моим подружкам 20, 25.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 02.02.12 20:09

сорри за офф

Wolfgar_che

Сообщение Wolfgar_che » 02.02.12 20:11

Jump писал(а):Даешь раздел "Вопросы молодежи"!
плюсую!!!

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 02.02.12 20:20

Trot писал(а): Ну если так, то ещё ладно, а соседние ветки и темы почитаешь про ЗБ и ГБ, там сплошное - "она меня старше" и только мелькают цифры. Ещё и с прицепами. А сегодня меня убило - старше на 16 лет. Йоу !
Вам че, даже ровесницы что ли не дают, не говоря о тех, кто помоложе??

P.S. Мне 43, а моим подружкам 20, 25.
а чё? может он в школе всегда хотел свою училку отодрать.Вот сбсна мстит за все двойки.
а по теме ну не вижу ничего старого в ОЖП старше меня на 2-3-4 года.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 02.02.12 20:29

а по теме ну не вижу ничего старого в ОЖП старше меня на 2-3-4 года.
Не туда смотришь...
нужно смотреть на жопу и сисьге,а ты все в рот заглядываешь...

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 02.02.12 21:18

Среди моих знакомых-одногодков была такая тенденция: у всех, у кого была по жизни старшая сестра, были тетки старше их на 3-5 лет. Автор, у тебя сестра старшая есть? Интересуюсь не флейма ради, а статистики для. Ток честно.

Гидравлик

Сообщение Гидравлик » 02.02.12 21:46

я рад что в ваши годы у Вас молодые подруги! Сестры у меня нет, зубдаювекволиневидать, проблем с психикой тоже нет, Фрейду сказать нечего,вроде все сказал!)
не думал что такое бурление вызовет пост, но спасибо, поржал!))

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 02.02.12 21:50

Trot писал(а):P.S. Мне 43, а моим подружкам 20, 25.
Вот затронутая тема про разницу в возрасте навеяла на меня воспоминания о том, что когда мне было 25 лет, мне впервые открытым текстом сказали, что я старый... :D
Однако, от пугающего внимания со стороны дам лет эдак на 5-10 опередивших меня, было порою тесно на тернистом жизненном пути.

Опять же, офигенные девочки (куда ни глянь - все в них только радует) будучи моими сверстницами в студенческие 17-20 встречались как раз с Вашими ровесниками. Ибо в нас не находили того изыска, который приходит к мужчине только с годами.
Опять же не про всех, а выборочно - воспоминания эпизодов судеб.

Времена меняются... люди остаются...
Кто-то возможно тяжело переживает отсутствие внимания со стороны сверстниц и за нехваткой женской благосклонности, соглашается таки на "мамулю..." Тем более, что вокруг много доброжелательниц (и подпевал мужского пола) ошивается, которые будут науськивать, что это вот и есть "настоящая любовь..." Вот она, пришла наконец то! И возраст ей не помеха...
А с учетом развития интернета, заполучить массу подобных советов это на раз плюнуть. Я в тему недавно читал обсуждение подобного вопроса на одном из форумов и негодовал. Парня просто вели на плаху. Там дочери его избранницы 17 лет, а ему еще нету и 30-ти... Месяц знакомы и он уже пишет о желании создать семью.

Возможно, что тенденция разрыва возрастных соотношений, когда ОМП младше (я уже молчу о наличии детей у второй половины), существует достаточно давно, но не освещалась столь открыто и со справедливым осуждением. И опять же благодаря интернету и АБФ этот вопрос наконец то достиг рубежей дискуссии, в которой не будет бана для тех, кто выступает яро против подобного положения дел.
Bad_bug писал(а):Нужно смотреть на жопу и сисьге,а ты все в рот заглядываешь...

Ну нравится парню орально, ну чё в этом такого то... :D

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.02.12 00:24

Даешь раздел "Вопросы молодежи"!
Люто, бешено плюсуюсь.

Аффтор, а ты купи селёдку, отрежь ей голову и ей имей мозги.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 03.02.12 07:18

Ивaныч писал(а):Вот затронутая тема про разницу в возрасте навеяла на меня воспоминания о том, что когда мне было 25 лет, мне впервые открытым текстом сказали, что я старый... :D
Одна на работе (24 года) любит подкалывать меня на тему возраста (мне 36). Правда я так и не определился чего она хочет - то ли зацепил ее, то ли просто поСДСить. Но когда девчонка 22-ух лет ко мне пришла, и весь коллектив выпучил глаза, меня обозвали педофилом, бггг..
Хотя я им говорил, что после развода старше 25-ти девок у меня не было. Может думали вру? 8)

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 03.02.12 08:39

Гидравлик писал(а):Отец есть
Так он тебя о цикличности жизненных процессов не просвещал что ли?

Если на человеческий перевести - зачем бежать, стараясь запрыгнуть в отошедший трамвай, когда буквально через 5-7 минут подойдет следующий???

d2s
старейшина

Re: Уехала,далеко, ещё дальше.

Сообщение d2s » 03.02.12 09:19

Гидравлик писал(а): Перед поездкой познакомился с девушкой, довольно милая.... 3 месяца переписывались....До её отлета 2 месяца. Начали встречаться уже по взрослому..
автор у вас болезное состояние сродни наркотической зависимости 3 мес. переписки, 2 мес. по-взрослому, почитайте: http://www.denisfilimonov.ru/2005/12/15 ... nosti.html
Гидравлик писал(а):скажу честно, она мой идеал (готовит превосходно, детей любит,без тараканов в голове , умная очень и много ещё чего ). Не скажу что влюбился.
как вам удалось автор "ядрачистый изумруд" (Сказка о Царе Салтане) разглядеть за 2 мес.? ну готовит превосходно - допускаю, а про детей как узнали? у вас дети есть да? Сама рассказала, что любит? Без тараканов в голове - скажу по секрету таких ОЖП не бывает.... далее про огромный ум - где Олег Новоселов правильную фразу писал, что умение бабы вовремя поддакнуть, кивнуть или общими фразами поддержать беседу принимается ОМП за признак ума женщины, они начинают воспринимать бабу как существо уровня ОМП.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 03.02.12 10:35

Гидравлик писал(а):Отец есть, мне 22
боже праведный.... кончай курить форум. достаточно. а то будет передоз. у тебя НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! ты молод и тебе все похер, в т.ч. твоя виртуальная тетка с ее виртуальные васьки.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 03.02.12 10:42

Демос писал(а):Присоединяюсь к Бону, жена должна быть младше, самое малое на 5 лет. Жениться тебе, Гидравлик, еще рано, посылай сию даму в Приморский край.
Зачем же такое западло парням в Приморском крае? 8)
"Если Вам кажется,что Вас наепывают-значит Вас наепывают"-классика,куйли :!:

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 03.02.12 15:01

Автору надо курить форум, пока дым из ушей не пойдет. Бабу - в сад

Cynic

Re: Уехала,далеко, ещё дальше.

Сообщение Cynic » 03.02.12 16:43

Гидравлик писал(а):...но доверие то подорвано уже...
Ну и зачем вам эта тётя? Думаю, что за один наезд про "нагрузил невинного человека" надо было отсылать сразу.
Искренне рекомендую делать только то, что приносит удовольствие. Не нравится девка - отправляй ее в Приморский край и бери другую. Зачем вам в вашем возрасте весь этот гемор....

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 03.02.12 23:40

Piter писал(а):Но когда девчонка 22-ух лет ко мне пришла, и весь коллектив выпучил глаза, меня обозвали педофилом, бггг...
Хоу! :D И вновь воспоминания! Было дело... И коллектив состоял исключительно из одиноких (или в туманных отношениях без перспективы брака) мамзелей, выглядевших гораздо старше своих отнюдь не юнных лет :lol:
Вели себя так, как буд-то это просто их обязанность "просигнализировать! вмешаться и повлиять!" Молодая была осуждена за легкомысленность, а я за то, что рядом со мною не свекла в бигудях.
Это ничем не прикрытая бабская злобная зависть чужому счастью...
Piter писал(а):Хотя я им говорил, что после развода старше 25-ти девок у меня не было. Может думали вру? 8)
Все та же злобная зависть... Я частенько слышу от одиноких взрослых женщин в возрасте за 30-ть, что они не рассматривают для знакомства мужчин старше их... при этом их пожелания сводятся к парням лет на 5-ть младше их самих. К этому добавляются требования серийного производства, озвучивать не стану, ибо и так все их по сто раз наизусть выучили. Утверждают, что достойны подобных критериев на основании обладания невероятной красотой, самоуважением и кристальной чистоты душой, а так же некоторыми бонусными навыками, которые прочим теткам (разумеется на их взгляд - неудачницам) даже и не снились.
Вам охотно верят. Тётки вообще доверчивые существа... Но они никак не могут смириться с тем обстоятельством, что вот вам - мужчине, можно, а у них, у женщин, так не получиться...

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 04.02.12 02:02

Так не понял, автор ей успел засадить или у них просто отношения?

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 04.02.12 17:33

Похоже надо раздел - "жена, подруга" старше , моя слабая психика сдает, просто многие обходили бы это . Это мрак какой то, что за поколение растет ? Сей час модно что ли встречаться, женится на бабах старше ? Люди разъясните мне дураку почему ? Может я чего не понимаю ?

Cynic

Сообщение Cynic » 05.02.12 01:57

DS, сейчас модно верить в "лябофф", а "любви" ведь "все старухи"....ой....все возрасты покорны :D

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 06.02.12 09:44

простите за офотоп

но похоже эта тема побила все рекоды, ее на цитаты растаскивать надо. всех соседей от смеха разбудил.

Автор, тебе бон правильно сказал. твоя жена еще в 7-й класс ходит. потерпи с женитьбой еще хотя бы 3 года, а лучше 10.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 06.02.12 14:11

Jump писал(а):Даешь раздел "Вопросы молодежи"!
Этот раздел и есть вопросы молодёжи.

Ответить