Нужен совет.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Елисей

Нужен совет.

Сообщение Елисей » 11.02.12 03:14

Предыстория.
Расстался с девушкой. Решение обдуманное, взвешенное, поэтому фигней вроде депрессий и прочего не страдаю.
Есть подруга. Просто подруга, с которой очень хорошо общаюсь. Симпатичная, нравится девочка, но не сразу подчеркну, что не она стала причиной нашего с девушкой расставания. Кто-то подметил в прошлой теме, что у нее на меня виды, скажем так. Ждет.
В общем, дождалась. Встретились с ней у меня. Секса не было, но все было очень жарко.
Вопрос такой - зная девушек, как дать понять, что это просто приятное времяпрепровождение? Отношения мне не нужны. Да и к чему они, когда через 3 месяца все равно закончатся из-за разъездов. Сказать прямо?

Елисей

Сообщение Елисей » 11.02.12 03:15

Прошу прощения, интернет подводит. Можно ли 1 тему стереть?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.02.12 12:42

Язык есть?
Говоришь:
Валюха,ты такая распистатая деффка,вижу тебя и про все забываю,тону нах в твоей красоте,лучше не встречал..
НО в голове у меня щас такой кавардак-не до отношений реально!
Кто знает что будет потом :?
Я кстати прошу оценить мою невъпенную честность и прямоту...Ведь мог бы напеть про любоффь,присунуть и исчезнуть..
А сейчас я предлагаю тебе не строить далекие планы на мой счет,и делать так как тебе подсказывает твоя, наверняка, девственно чистейшая душа..Вот за тебя давай и выпьем T-. ...

я бы где то так исполнил :lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 11.02.12 13:00

Нормуль камрад VOLK расписал. Без унижения-соплей и по чесноку. Респегд.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 11.02.12 22:58

Прислушайся к VOLK. Самый мужской вариант. Да-да. Нет-нет.

Ответить