Чувства охладели?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.02.12 00:52

не знаю насчет порочности автора, но могу рассказать случай из моей жизни.

у меня была соседка, чуть постарше меня. она с мужем жила вроде даже счастливо. потом как-то выяснилось, что она ему не дает, потом через некоторое время она нашла себе любовника. потом еще через время она обвинила мужа в измене со мной :!: , потом родила ребенка (причем кажется от любовника, но мужу сказала что от него), потом они долго и страшно просто ругались, причем эта истеричка (я других слов не могу найти для нее) его то домой не пускала, то обвиняла на ровном месте во всех смертных грехах - мы через стенку все слышали :lol:
ну и история кончилась тем, что они развелись, она его треху попилила и ушла к бывшему мужу. а любовник ее давно слился сам куда-то. но после любовника бывший муж нарисовался, она ему сказала что нынешний муж - наш сосед - ее не любит, бьет, пьет и воще мудлан.
хату распилили, с мужем которым развелись - он щяз неизвестно где, купил себе на остатки денег какую-то халупу, а то и вовсе уехал в Волгоград - там его родичи живут.

Автор - ваша дэвушка - ни что иное, как моя бывшая истеричная соседка. Не сделайте так чтоб она забеременела, она вам много чего врет и недоговаривает. у нее налицо явный и полный неадекват. Я как вспомню как утром на работу иду, а там сосед на картонке спит :lol: -молодой симпатичный русский парень выгнанный из собственной квартиры.
хотя я ему говорила что ему бы надо за косы ее оттаскать, так ведь не мог - любил эту дурочку :P пока ее пользовали все кому не лень.

ваша бж вам врет. и вы на это ведетесь.
и это надо менять.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 10.02.12 12:52

Не-не-не!!! Я больше к Гоги плюсуюсь и Krot-у.
Только надо не забыть в самое же ближайшее время ещё ребятёночка заделать, а лучше двух!. Именно этот штрих и должен быть завершающим в описании будущей счастливой жизни молодой пары!
И ни в коем случае бывшему мужу, негодяю и мерзавцу, детей от прошлого брака не отдавать! Пусть знает, что в этом сером и продажном мире кроме недостойных подонков есть ещё светлые, нежные и добрые люди, способные нести груз ответственности за счастье своей второй половинки до тех пор, пока смерть не разлучит их...! Его следует по возможности не только оградить от детей, но и вообще на пушечный выстрел не подпускать к квартире, где по ночам и вечерам, утром и днем, творится великое таинство любви!

liziauscas

Сообщение liziauscas » 14.02.12 15:49

Ув. модератор, автор не смог выдержать адекватных слов в свой адрес и удалился снова к б\ж. Так что реально тему надо прикрыть.

Ответить