у меня была соседка, чуть постарше меня. она с мужем жила вроде даже счастливо. потом как-то выяснилось, что она ему не дает, потом через некоторое время она нашла себе любовника. потом еще через время она обвинила мужа в измене со мной
ну и история кончилась тем, что они развелись, она его треху попилила и ушла к бывшему мужу. а любовник ее давно слился сам куда-то. но после любовника бывший муж нарисовался, она ему сказала что нынешний муж - наш сосед - ее не любит, бьет, пьет и воще мудлан.
хату распилили, с мужем которым развелись - он щяз неизвестно где, купил себе на остатки денег какую-то халупу, а то и вовсе уехал в Волгоград - там его родичи живут.
Автор - ваша дэвушка - ни что иное, как моя бывшая истеричная соседка. Не сделайте так чтоб она забеременела, она вам много чего врет и недоговаривает. у нее налицо явный и полный неадекват. Я как вспомню как утром на работу иду, а там сосед на картонке спит
хотя я ему говорила что ему бы надо за косы ее оттаскать, так ведь не мог - любил эту дурочку
ваша бж вам врет. и вы на это ведетесь.
и это надо менять.