Старый дуралей

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Dionis

Сообщение Dionis » 16.02.12 23:21

просто считается что филипинки, украинки и так далее более гонды для семьи + можно сразу огородиться контрактом нормальным, рады будут ради вьезда в страну, выпендриваться не будут
По-моему, даже если огородиться горами контрактов, всегда будешь втихаря думать, "эта баба меня выбрала или моё гражданство? И не сольет ли она меня, получив тут вид на жительство?" И на кой такие размышления.
пестуйте на украину, выберите себе бабу нормальную, а потом скажите что мол живу в лондоне, тут был по делам
А то тетка по речи, по одежде, по взгляду не поймет, что перед ней "не наш". А ты сиди и думай: это я такой мачо или она так хочет свалить?
Я - против выписывания невест из-за границы.

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 17.02.12 16:10

Ох, автор, наивный Вы... какие такие невесты из Украины?
Это ж как котят выбираешь - вроде красивый, а что из него вырастет?
Так и бабы, которые мечтают свалить - везете незнакомого человека, и неужели Вы верите их сказкам, что в России\Украине нет мужчин, желающих создать семью, остались одни алкаши и т.д.?
Не за семьей они едут, а за гражданством, статусом, ништяками и бабками.
В одной из тем была статья, про то, как иностранцы офигевают от "русских жен" - думали, что привезли мать своих детей и хранительницу очага, а в реальности - "зажигалку", которая хочет лишь по клубам тусить, да по бутикам.

Причем Вы (не лично Вы, а в общем), как правило, нужны только для статуса - как только получит гражданство или вид на жительство, то станет искать "папиков" среди местных... оно Вам надо?
Тратить деньги, время и силы на импорт очередного сорта говна.
Можно, конечно, кататься на Украину в качестве секс-туризма,
но сдается, что в Лондоне достаточно красивых дорогих фей для этого.

liziauscas

Сообщение liziauscas » 17.02.12 16:24

в том то и дело, что фей хватает. Но я бы посоветовал так сделать, прихеать в какое ни-ть село не с понтами, узнать у народа есть ли целка симпотная и взять ее нахрапом, особенно шоб мама не успела палки в колеса поставить. Приехал: хочешь в Англию? Паспортом повертеть английским.
А те которые находятся иностранцами по объявлениям понятное дело готовятся чтоб в будущем отжать бабло от мужа. Ну может про село это я уже перегнул, но в общем надо брать такую которая по-видимому не имела шансов на это. ну и понятно строить жизнь по науке Новоселова, как бэ

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 19.02.12 10:41

да о какой женидьбе речь то? поколение продолжено, есть дочь от первого брака. завел двух разведенок с детенышами. с ними проще всего. пришел пожрал, йух об занавеску вытер и домой. почему то только разведенки ведутся. в порядочность ожп больше наверное не поверю никогда, хоть девственица будет. остальное суета..

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 19.02.12 21:33

liziauscas, паспортом вертеть - мало ли на кого нарвешься,
я вот стал замечать, что даже полушепотом произнесенное "..из Тель-Авива" оборачивает на тебя взгляды российских баб, которые и не посмотрели бы, будь я из Запердяйловки. А представьте, что английский паспорт то сделает?! Еще одна приманка для явных или латентных потремлядей и содержанок.

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 19.02.12 22:05

Зато как приятно им пользоваться, рашен бабам ссы в глаза, для них божья роса. я ужо завалил 2х таким макром.

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 19.02.12 22:19

Зато как приятно им пользоваться, рашен бабам ссы в глаза, для них божья роса. я ужо завалил 2х таким макаром.

Ответить