Вдуть или не вдуть, вот в чем вопрос.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 16.02.12 19:57

Гиигорий Мелехов из Тихого Дона, Федьша из Вечного Зова, кто там еще в литературе еще про прадедовское время - классические Васьки стало быть? Оправдание им есть по понятиям АБФ?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 16.02.12 20:26

Не понимаю я все равно этих метаний-"вдуть в "сливную яму" или нет".
Не понимаю,хоть убей...
Брезглив я стал... :roll:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 16.02.12 21:17

Пургеныч писал(а):Гиигорий Мелехов из Тихого Дона, Федьша из Вечного Зова, кто там еще в литературе еще про прадедовское время - классические Васьки стало быть? Оправдание им есть по понятиям АБФ?
Вронский, д`Артаньян, граф де Бюсси, Мастер (Маргаритин). :lol:

Все они делили любимых с их мужьями.

"Лижут в очередь кобели
Истекающую суку соком..." :lol:

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 16.02.12 22:19

Ппц))) Есть в этом что-то притягательное, даже не спорьте. Это искушение. Не зря в литературе столько это на сто раз описано со всеми вариациями последствий.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 16.02.12 22:19

За то граф де ла Фер ( он же Атос ) чистый АБФовский был 8)

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 16.02.12 22:27

Может быть дело здесь в том, что запежить женщину, не важно с кем она или одинокая, это тоже так же исторически продиктовано, как и патриархат явлется гармоничной формой отношений? Все также можно обосновать и про Васьков, как Новоселов обосновал разумность патриархата?

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 16.02.12 23:04

двигать тазом в области женской промежности или не двигать тазом в области женской промежности? Вот в чем вопрос... :)

Ну раз вы определили статус особы, от него и нужно "плясать". Поступайте так, как подсказывает вам ваш разум :) и ваши мужские принципы. У вас ведь есть принципы, автор? :) Мне вот например не нравится когда галушки сами прыгают мне в рот.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 17.02.12 00:19

Закрепить бы эту тему раз и навсегда, чтоб хоть ссылку на неё давать и не перемалывать одно и тоже.
Постоянно заводятся обсуждения о василизме.
Время от времени появляются здесь "писатели" защитники и пропагандисты василизма.
Один из таких выдавал тут тексты, как терриконы, сейчас в "творческом отпуске", но обещал вернуться.
Видно таких "писателей" и им подобным весьма беспокоит здешнее мнение о их совершенных и текущих событиях, им хочется быть в собственных глазах и мнении окружающих героями-любовниками, альфами, но никак не васисуанусами.
Они взывают нам: что ж вы лузеры не поймёте, что мы стараемся для вашего же блага. Пытаются обьяснить нам: у вас нет семьи, вы алени и, это не я сделал из вас аленей, а ваша жена-плять, а я ни в чём не виноват, это не я её искушал, она сама пришла, не я так другой, вон видишь? уже очередь стоит и к моей заднице пристраивается.
А на деле, ДРУГОГО то часто и нет. Со времен может и будет, но он, ДРУГОЙ, песни будет петь те же самые.
Семьи может и нет, но муж, при желании, мог бы сам разобраться без блудливых помощников.
А успокоительные пилюли от "докторов" ввиде: ну она же плять, при чём же здесь васёк? Убаюкивающе действуют видно и на самих "докторов" и, исходя из личных ощущений, прописывают этот единственно извесный им рецепт, и старательно рисуют образ Ксении Петербуржской, как образец неприступности василиануских поползновений и надёжный способ спасения семьи от посяганий несметного числа вазилинусов. Доктора конечно лукавят, но других пилюль у них просто нет.
Странно, но им и в голову не придёт, что будет продуктивней не лечить больного, а устранить причину эпидемий, тех самых вазилинусов, которые заразят не одну, а то и несколько семей.
Эпидемии всегда были и будут, вопрос лишь в массовости потерпевших и чистоплотности самих носителей этого вируса---вазилизма.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 17.02.12 00:26

Ява
У Вас завидное терпение и выдержка на АБФ, моё уважение Вам.

liziauscas

Сообщение liziauscas » 17.02.12 00:28

Автор, слушайся Яву. А Zorn философ - недоучка (или переучка) и, возможно баба ну или засланый казачек. Либо Новоселова не читал, либо чужая слава покоя не дает. Если баба хочет трахаться, но знает что замужнюю никто трахать не будет, то не будет замуж выходить, не будет рожать, не будет рушить семью построенную мужем, а просто будет инструментом для Т10д. Это ее выбор. И не будет баб СДС если не будет васьков. СДС просто не будет за что ухватиться (в смысле про обезьяну и ветку). И персонально для Zorn - проявите свой талант на вуменсру.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.02.12 07:28

Вековой писал(а):Ява
У Вас завидное терпение и выдержка на АБФ, моё уважение Вам.
Если Вы о моём участии в обсуждении тем, которые, казалось бы, уже оскомину набили, то здесь очень простая логика:
- для человека, только что пришедшего на форум, любая тема - новая
(это как первоклашки, которые приходят в школу каждый год и с ними начинают с азов с самого начала, не ссылаясь на то, что уже надоело об одном и том же)
- обсуждение с "новичком" старой (для форума) темы идёт более предметно с учётом особенностей его ситуации, исходного понимания и т.д., поэтому - более эффективно для него
- лучший способ самому понять что-то - попытаться сформулировать позицию. Таким образом, с каждым разом происходит совершенствование собственного понимания и мнения с учётом нового осмысления и новых вводных, привносимых собеседником.

Но, суммарные статьи по распространённым вопросам/темам, конечно нужно оформлять и пришпиливать в раздел ФАК, как базовый массив информации/аргументов. Многие, прочитав, сразу найдут ответы на свои вопросы и даже не станут создавать отдельных тем.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.02.12 14:01

Вековой писал(а):Закрепить бы эту тему раз и навсегда, чтоб хоть ссылку на неё давать и не перемалывать одно и тоже.
Постоянно заводятся обсуждения о василизме.
Время от времени появляются здесь "писатели" защитники и пропагандисты василизма.
Один из таких выдавал тут тексты, как терриконы, сейчас в "творческом отпуске", но обещал вернуться.
Видно таких "писателей" и им подобным весьма беспокоит здешнее мнение о их совершенных и текущих событиях, им хочется быть в собственных глазах и мнении окружающих героями-любовниками, альфами, но никак не васисуанусами.
Они взывают нам: что ж вы лузеры не поймёте, что мы стараемся для вашего же блага. Пытаются обьяснить нам: у вас нет семьи, вы алени и, это не я сделал из вас аленей, а ваша жена-плять, а я ни в чём не виноват, это не я её искушал, она сама пришла, не я так другой, вон видишь? уже очередь стоит и к моей заднице пристраивается.
А на деле, ДРУГОГО то часто и нет. Со времен может и будет, но он, ДРУГОЙ, песни будет петь те же самые.
Семьи может и нет, но муж, при желании, мог бы сам разобраться без блудливых помощников.
А успокоительные пилюли от "докторов" ввиде: ну она же плять, при чём же здесь васёк? Убаюкивающе действуют видно и на самих "докторов" и, исходя из личных ощущений, прописывают этот единственно извесный им рецепт, и старательно рисуют образ Ксении Петербуржской, как образец неприступности василиануских поползновений и надёжный способ спасения семьи от посяганий несметного числа вазилинусов. Доктора конечно лукавят, но других пилюль у них просто нет.
Странно, но им и в голову не придёт, что будет продуктивней не лечить больного, а устранить причину эпидемий, тех самых вазилинусов, которые заразят не одну, а то и несколько семей.
Эпидемии всегда были и будут, вопрос лишь в массовости потерпевших и чистоплотности самих носителей этого вируса---вазилизма.
ППКС.
+1000000000000000000000000иещекуйзнаитскокамульенов

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 17.02.12 15:20

Друг сына полез на меня драться, после чего разобиженный ушел в ночь, хотя не прогонял,, дал ему одеяло,диван показал, спи до утра, куда ты попрешься в 4 ночи. Ушел. Потом сын мне сказал, что я оскорбил мать друга, поэтому он и начал дергаться. Восстановил события в памяти и оказалось, что друг сына вспыхнул после моей фразы "женщина которая допускает в браке наличие любовника и при этом еще и продолжает жить с мужем обычная шалава и лядь". Потом уже сын рассказал что у друга мать развелась два или три года назад и он живет теперь с отчимом. При таком раскладе друг сына это будущий Василий. Причем в разговоре у такого ОМП, преобладают фразы "мало внимания, отец в командировке, что же матери себя хоронить заживо? Ей то же пожить хочется счастливо. она его разлюбила"

Вывод наверно будет такой, Васьки и берутся из таких семей, где отцы забивают на сыновей после развода, или тряпки, некому во время дать пинка чаду, что бы он выбрал правильный курс в своей жизни, а не внимал рассказы матери потаскушки про лябовь и пожить для себя. Или же семьи где изменяют оба и закрывают на это глаза. То есть семьи где практикуется семейный подряд. Когда муж жарит всех подряд, а жена дает всем подряд.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 17.02.12 17:09

Обычно надо вдуть. Но раз замужем, то ну её нах. Не марайся.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 20.02.12 18:07

Та вы не смейтесь,башку реально трепонировать могут. Когда моя заблядовала с васей,она даже имя его настоящее не знала,был только номерок. Я нашел его по номеру,где,кто как,когда,вплоть до имени кошки...Где гараж,когда приезжает... Его спасло то,что искал я недели две,и успел остыть,хотя был готов,вплоть до сменной обуви,и мешка.
Когда мозг вернулся,понял что блядина сама рогатку растопырила.

Ответить