Бросать или как?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.02.12 13:26

Либо можно сочинить что-то мерзкое, отталкивающее. Например, что людоед. Или больной СПИДом наркоман, проблемы с родичами, что украл у них бабки, и что менты идут по пятам, хотят закрыть. Проблемы, некогда, ломка, прости родная, найди себе нормального, а я все равно не жилец.

Или если не пересекаются тусовки, можно отмазаться, что гей :lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 26.02.12 13:43

прости родная, найди себе нормального
Так вот откуда ноги у этой фразы растут :lol:
А я-то голову била...

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 26.02.12 14:13

Олег, кмк, вот это может еще сильнее повысить тягу ОЖП к Автору:
Helg писал(а):проблемы с родичами, что украл у них бабки, и что менты идут по пятам, хотят закрыть
помню в Вашей книге было написано про то, что тянутся ожэпэшки к отмороженным хулиганам. Особенно в таком молодом возрасте. Скажет ей Автор такое, а она на него будет смотреть влюбленными глазами. Да еще и помогать начнет.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.02.12 14:43

Если больной нарк, то скорее сработает реакция на нежизнеспособного самца. В Учебнике упомянута пикаперская технология гуманного слива телки - поунижаться перед ней, прикинуться ничтожеством. Это с большой вероятностью отключает у самки любовь.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.02.12 14:49

Vogel писал(а): Так вот откуда ноги у этой фразы растут :lol:
А я-то голову била...
То же самое, что женское: "дело не в тебе, а во мне, я не готова к отношениям, ты хороший, но мне нравятся мужчины постарше(помладше, негры, богатые, карьера, женщины, нужное подчеркнуть)" - щадящая форма посыла нахрен.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 26.02.12 15:03

а иногда эта фраза значит - скажи мне что я сильный, что я могу, что я справлюсь.

Автор, у тя БЖ ж есть? используй ее, покажи что ты половичек у бывшей. типа у вас свидание, сымитируй звонок БЖ, и как ты мгновенно к ней помчишься, потому что у нее прокладки закончились.. и т.п.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 26.02.12 15:28

А нельзя как-нибудь по-благороднее плавно свести отношения в ноль?
Так чтобы она сама не поняла как это произошло?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.02.12 15:35

Можно. Не инициировать самому контакты. В половине случаев ее инициативы - строить тупые отмазы на занятость. В другой половине - быть абсолютно эгоистичным в сексе. Кроме минета вам ниче не надо, а остальное ее личные проблемы. Тогда она с голодухи скорее всего даст первому подходящему, кто ее захочет. Таким образом вы ее передадите кому-то с рук на руки.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 26.02.12 15:40

Если совсем щадяще - то просто ссылаться на дикую занятость, на звонки отвечать, что типа рад бы пообщаться, да некогда, звонок с работы по второй линии. Стань для нее *никаким*. Ни рыба ни мясо. Ни демонических *ах, я падший пропащий человек и ничто никто меня не спасет*, ни цинических *крошка, у меня свидание с двумя телками, ты не вписываешься в график*. На встречи типа соглашаться, но *ой, созвонимся, сейчас никак-никак, занят дико*. Ей тупо надоест. За два месяца вряд ли у вас сложились отношения, при которых она сможет поставиь вопрос ребром, скорее так, симпатия. Поэтому лучше всего так.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.02.12 15:41

А вообще, если это реально хорошая наивная неиспорченная девушка из патриархльной полноценной семьи, можете пристроить ее кому-то, кому надо для создания семьи.

Можно здесь на антибабе создавать базу данных по кандидаткам и разработать процедуру передачи. Объективно ведь кому-то это надо.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 26.02.12 16:11

Пара месяцев общения всего + девчонка тебе нравится + бросить сейчас жалко + цели жениться нет
Честно, камрад, не пойму, зачем так торопиться со сливом :?: Никто же и ничто же не напрягает и не торопит. :) Я бы присмотрелся еще какое то время, конечно если комфортно с девчонкой, а там бы уже решал.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.02.12 16:44

Murochka писал(а):Если совсем щадяще - то просто ссылаться на дикую занятость, на звонки отвечать, что типа рад бы пообщаться, да некогда, звонок с работы по второй линии. Стань для нее *никаким*. Ни рыба ни мясо. Ни демонических *ах, я падший пропащий человек и ничто никто меня не спасет*, ни цинических *крошка, у меня свидание с двумя телками, ты не вписываешься в график*. На встречи типа соглашаться, но *ой, созвонимся, сейчас никак-никак, занят дико*. Ей тупо надоест. За два месяца вряд ли у вас сложились отношения, при которых она сможет поставиь вопрос ребром, скорее так, симпатия. Поэтому лучше всего так.
Если отношения еще не особо сложились, и с ее стороны пока нет безумной любви до гробовой доски, то да, так действительно лучше, плюсуюсь.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 26.02.12 16:54

Сказал все по честноку. Заплакала и сказала пока.
Как же блин это все тяжко.. Ладно, тему можно закрыть

serepan

Сообщение serepan » 26.02.12 17:21

зачем вообще общаться пару месяцев если думаешь, что с ней ни чего не будет серьезного?!

serepan

Сообщение serepan » 26.02.12 17:25

хотя не...х..ню сказал) Всмысле можно же общаться в таком формате что потом и обидно не будет ни кому.

Закрыто