В клубе
В клубе
Камрады помогите кто опытне в таких делах.
Вообщем пришел я вклуб, там мои друзья отмечали днху. Я нактил и на танцпол. Там деваху выцепил. Молоденькая и заводная. Вообщем что я только с ней не делал... хватал за все чот можно, крутил ее и тп. Она меня даже кусала ...СДС в чистом виде. Цепанула она меня не кисло. Давно такоого не было.. прям так сразу раз и все пздц... Пытался и муттить и с другими ожп, но эта молоденкькая сучка сразу мне в бошку засела. Ну парураз я походил по клубу поискал где она, опять же похватал ее. И тут она то ли от того что заибал ее я, то ли демонстртивно начала с другим пациком обжиматься и танцевать. Я конечно виду не подал сперва. но потом психанул, сказал ее подруге "Передай Кате что она шлюха" и ушел из клуба.
Конечно я не взял не тел ничего у нее. Да и пошла она. Но что заставило ее так резко перменить оттношение ко мне. Ведь еще мин 10 назад онаа реально давалась вся мне. Может я слишком нагло ее хватал? Каккова линия поведения молодых ожп в клубах? Просто повторюсь, она меня реально зацепила. Таковго очень давано не было со мной.
Вообщем пришел я вклуб, там мои друзья отмечали днху. Я нактил и на танцпол. Там деваху выцепил. Молоденькая и заводная. Вообщем что я только с ней не делал... хватал за все чот можно, крутил ее и тп. Она меня даже кусала ...СДС в чистом виде. Цепанула она меня не кисло. Давно такоого не было.. прям так сразу раз и все пздц... Пытался и муттить и с другими ожп, но эта молоденкькая сучка сразу мне в бошку засела. Ну парураз я походил по клубу поискал где она, опять же похватал ее. И тут она то ли от того что заибал ее я, то ли демонстртивно начала с другим пациком обжиматься и танцевать. Я конечно виду не подал сперва. но потом психанул, сказал ее подруге "Передай Кате что она шлюха" и ушел из клуба.
Конечно я не взял не тел ничего у нее. Да и пошла она. Но что заставило ее так резко перменить оттношение ко мне. Ведь еще мин 10 назад онаа реально давалась вся мне. Может я слишком нагло ее хватал? Каккова линия поведения молодых ожп в клубах? Просто повторюсь, она меня реально зацепила. Таковго очень давано не было со мной.
Re: В клубе
Нагуглите про игры "ближе-дальше".Zealot писал(а):Но что заставило ее так резко перменить оттношение ко мне. Ведь еще мин 10 назад онаа реально давалась вся мне. Может я слишком нагло ее хватал? Каккова линия поведения молодых ожп в клубах? Просто повторюсь, она меня реально зацепила. Такого очень давно не было со мной.
Зачем "молодые ОЖП" ходят в клубы, если не затем, чтобы "зацеплять" пацанов?
Применяемые ею методы с Вами сработали. Возможно, это и была (в вашем случае) её конечная цель. Следующий! На сегодня нужно ещё пару-тройку успеть "зацепить", чтобы считать , что вечер удался.
Вот они с Катей поржали.Я конечно виду не подал сперва. но потом психанул, сказал ее подруге "Передай Кате что она шлюха" и ушел из клуба.
Вы попросили передать ей прямым текстом , что она Вас "реально зацепила", и Вы уже мучаетесь дикой ревностью.
Вы ещё совсем "наивный буратино", чтобы вступать в любые взаимодействие с прожжёнными лядями.
- azimut
- бывалый
эх молодежь.
Она потешить свое самолюбие туда ходит (как и большинство ОЖП). Это тебе надо кого нить снять и трахнуть. А ей понять, что она востребована и свинтить, читай трахнуть твой мозг. . Таки и трахнула :D
Не расстраивайся, молодо-зелено, со временем глаз набьешь, будешь таких вышибать на раз и не тратить на них вермя.
А чуть позже они сами к тебе будут лезть, а ты нос воротить.
Она потешить свое самолюбие туда ходит (как и большинство ОЖП). Это тебе надо кого нить снять и трахнуть. А ей понять, что она востребована и свинтить, читай трахнуть твой мозг. . Таки и трахнула :D
Не расстраивайся, молодо-зелено, со временем глаз набьешь, будешь таких вышибать на раз и не тратить на них вермя.
А чуть позже они сами к тебе будут лезть, а ты нос воротить.
- dmitriy_romanov
- бывалый
ну и куле ты вопросы задаешь тады,если ты всё понимаешь "типа"?Zealot писал(а):СДС в чистом виде.
- Просто_чел
- посвященный
-
крымский легион
- любитель
кроме лядства, да телку снять, там нету ничего.Zealot писал(а):Камрады помогите кто опытне в таких делах.
Кухня - гамно, бухло - гамно, музыка - гамно, хрен поговоришь с камрадами нормально, ибо нихера не слышно.
Не хожу туда со 2-го курса