Ушла жена. Как быть и что делать?
-
Ушла жена. Как быть и что делать?
Знаю, что замыленная тема. Но у меня другая возрастная категория))) Мне 51,ей 29. Жили вместе года 3 у меня,пока в один прекрасный момент она не приобрела свое жилье и при первой ссоре свалила туда жить. Вот уже 4 года все я к ней езжу...либо забираю к себе "на чай",либо у нее сидим.
Все б ничего...начала мозг выносить,типа ребенка хочу,замуж не берешь. Поставил условие....переезжаешь ко мне - оформим штамп. У меня жить не хочет - в одном доме с моей дочерью и ее семьей типа никак не может жить...хуже каторги. Допекала все,чтоб сперму сдал.....все-таки я повелся на ее слезы и скандалы...сдали моих товарищей на исследование. Так еще хуже началось...я,конечно,это предполагал,ведь мне не 20, и не все у меня там на 100% рабочие лошадки)
Все привело к тому,что просто тупо по-тихому свалила моя дамочка...после 7 лет "совместного" проживания. Видишь ли я ее замуж не взял,ребенка не дал, не обеспечил с головы до ног)) Хотя,кормить-кормил, куда надо возил,дома у нее часами с ней сидел(хоть и нисколько не хотелось там находиться), гвозди в квартире прибивал.....вообщем все,что просила(шуб конечно не дарил....но не моя вина,что з/п у нас такие)
Вот и хочу у народа спросить...что делать-то? Все вроде хорошо...никто не визжит,не контролирует,никуда не тащит ....хочу на диване валяюсь,хочу в знакомствах сижу,хочу к друзьям съезжу...только вот привычка какая-то к ней, секс нравился, да и она вроде как хозяйственная,приветливая, ничего не просила заморского и сверхъестественного-то.....Не хочется как-то снова разовый трах: снова денежные затраты, сомнения в дружке(повторюсь,что мне не 20)....кто знает,тот поймет,да и не для себя как-то разовое-то мясо.... лень уже что-то искать и наверстывать))
Все б ничего...начала мозг выносить,типа ребенка хочу,замуж не берешь. Поставил условие....переезжаешь ко мне - оформим штамп. У меня жить не хочет - в одном доме с моей дочерью и ее семьей типа никак не может жить...хуже каторги. Допекала все,чтоб сперму сдал.....все-таки я повелся на ее слезы и скандалы...сдали моих товарищей на исследование. Так еще хуже началось...я,конечно,это предполагал,ведь мне не 20, и не все у меня там на 100% рабочие лошадки)
Все привело к тому,что просто тупо по-тихому свалила моя дамочка...после 7 лет "совместного" проживания. Видишь ли я ее замуж не взял,ребенка не дал, не обеспечил с головы до ног)) Хотя,кормить-кормил, куда надо возил,дома у нее часами с ней сидел(хоть и нисколько не хотелось там находиться), гвозди в квартире прибивал.....вообщем все,что просила(шуб конечно не дарил....но не моя вина,что з/п у нас такие)
Вот и хочу у народа спросить...что делать-то? Все вроде хорошо...никто не визжит,не контролирует,никуда не тащит ....хочу на диване валяюсь,хочу в знакомствах сижу,хочу к друзьям съезжу...только вот привычка какая-то к ней, секс нравился, да и она вроде как хозяйственная,приветливая, ничего не просила заморского и сверхъестественного-то.....Не хочется как-то снова разовый трах: снова денежные затраты, сомнения в дружке(повторюсь,что мне не 20)....кто знает,тот поймет,да и не для себя как-то разовое-то мясо.... лень уже что-то искать и наверстывать))
- Просто_чел
- посвященный
-
- Просто_чел
- посвященный
Мля эту тему надо прибить и показывать тем, кому 35-40 и плачут что жизнь кончилась. Во мужик, 51 год ипёт себе 29-летнюю и ща после небольшого санчаса придёт в себя,побалдеет в одиночестве ни в чём себе не отказывая и потом на 25-тилетнюю перескочит. А чё, нормально.
Автору - а что мешает приезжать к ней "на чай" периодически по мере природной надобности? Или вы таки крепкую семью там задумали?
Автору - а что мешает приезжать к ней "на чай" периодически по мере природной надобности? Или вы таки крепкую семью там задумали?
Re: Ушла жена. Как быть и что делать?
Плохое начало, уважаемый. Если дама еще до свадьбы не хочет с вами жить - то что от нее можно ожидать дальше? Вы ведь не ждете, что после штампа, когда у нее появится больше прав на ваши деньги и имущество без каких-либо обязанностей в ответ, что она станет вести себя более сговорчиво?Jasen perec писал(а):начала мозг выносить,типа ребенка хочу,замуж не берешь. Поставил условие....переезжаешь ко мне - оформим штамп. У меня жить не хочет -
Понятно что красивая, секси и т.д. Хороша Наташа, да не наша.
У вас как на базаре - не состоялась сделка. Условия не устроили обе стороны. Вот покупатель и ушел. А то, что она, может быть, заблуждается - с этим ничего не сделаешь. Вольному воля.
Ну как же не просила... Замуж и детей (и полного содержания) - просила. А хозяйственность и т.п. - демоверсия. Правильно говорят камрады.Jasen perec писал(а):только вот привычка какая-то к ней, секс нравился, да и она вроде как хозяйственная,приветливая, ничего не просила заморского и сверхъестественного-то..
Мне знакомы эти ощущения, от самого недавно ушла красавица одна, тоже чертовски жалко. С ней было хорошо. Но ничего не сделаешь. Санчас надо проходить, что еще. Эту уже не вернешь, да и смысл? Она явно хотела все "для себя", и детей, и денежек, а если с вами ей не хотелось жить - какая тут семья может быть? Безвозмездное спонсорство, да и только. Лучше в детдом пожертвование сделать - и то больше отдачи будет.
Jasen perec писал(а):Видишь ли я ее замуж не взял,ребенка не дал, не обеспечил с головы до ног))
Так были запросы сверх разумных или нет?Jasen perec писал(а):она вроде как хозяйственная,приветливая, ничего не просила заморского и сверхъестественного-то.
Уважаемый, ты давай для начала опрделись с главным тезисом сей темы. Что сам хочешь-то? Вернуть и прогнуть эту конкретную бабу? Или хочешь своей спокойной и самодостаточной жизни? От этого все дальнейшие советы зависеть будут. Что лично ты для себя хочешь?Jasen perec писал(а):
Вот и хочу у народа спросить...что делать-то?
- Одинокий Волк
- аксакал
Может быть я резковато отвечу.Jasen perec писал(а):Все вроде хорошо...никто не визжит,не контролирует,никуда не тащит ....хочу на диване валяюсь,хочу в знакомствах сижу,хочу к друзьям съезжу..
Но зажрался тупо ты, уважаемый.
Хочу - тебе пироооженае, хочу - мароооженае...
А тут мне не дали в писю сунут и за сиски подержаться!
Когда нет цели - всё не так.
От тебя поимели чтмогли, с тебя толку как с козла молока.
Найди себе занятие.
Займись созиданием.
Нажраться в дупель от счастья, что у вас нет совместных детей, которых эта баба прихватила бы с собой по уходу, параллельно отжав половину вашего состояния и 25% от остальных доходов до 69 лет.Jasen perec писал(а):...
Вот и хочу у народа спросить...что делать-то?...
-
Вот смотрю не совсем поняли чего я хочу собственно. Хочу быть с этой бабой,но брак меня никак не привлекает, зарабатывать на новую квартиру не хочу,жить у нее не хочу,хочу,чтоб жила в моем доме и не просила штамп,чтоб приняла ситуацию такой как она есть.Насчет ребенка - не предохраняемся.....получится хорошо,не получится - значит не надо.
Был женат....измены,скандалы,пох..зм. После развода с БЖ дочь осталась со мной,бывшую до сих пор не выписал из хаты,таскается сейчас к дочери в гости с внуком нянчится.Мне еще раз такое нах...не нужно.
Был женат....измены,скандалы,пох..зм. После развода с БЖ дочь осталась со мной,бывшую до сих пор не выписал из хаты,таскается сейчас к дочери в гости с внуком нянчится.Мне еще раз такое нах...не нужно.
-
Запросов сверх разумных не было. Обеспечить с головы до ног в ее понимании хотя бы прокормить и частично одеть. Одежду сама себе на свои заработки покупает,косметику и все остальное,кредиты платит сама.Ява писал(а):
Так были запросы сверх разумных или нет?
-