Нет, Олег, это не так. Вот СЗ - да.Helg писал(а):Сколько вменяемого народу знаю - все как один используют соцсети только для этого.
Бывший парень девушки
Re: Бывший парень девушки
Скажи, что у вас, на зоне, таких весь отряд одноглазым удавом кормил...hornet_Jons писал(а):И
Пишу как-то ей комментарий к фотке в соц сети, через час приходит сообщение от мужичка 32х лет, который в давольно хамской форме говорит, что б я перестал комментировать фотографии))...на вопрос кто он такой- он ответил, что является мол. человеком девушки уже 5 лет!
И вообще - что за тупая привычка лазить в социальные сети-то, автор, чудо-йудо птица далпаёб? На кой они тебе вообще? Опасное это дело... Когда про тебя любой может узнать очень много.
Смотря кем работает... Женский пол, попадая в школу, довольно часто... Того... Обабливается...hornet_Jons писал(а):Итак,
Познакомился с девушкой. Ей 23, младше меня на три года. Хорошая, скромная девченка (вроде бы), работает в школе, родители вменяемы
23 - 2 = 21. Что девушка нашла в мужчине под 32 - 2 = 30? Что их связывало? Обычно девушки ищут мужчин постарше, да... Но иногда все это настолько банально отдаёт материальной нуждой...hornet_Jons писал(а):Я позвонил девушке с резон нам вопросом. Ответила, что с этим товарищем рассталась более 2х лет назад, и уже более 1,5 даже не виделись
Купи себе "Осу".hornet_Jons писал(а): С таким бредом я еще не сталкивался, да и как-то совсем глупо мне показалось полемизировать в сети, так что я в некотором замешательстве.
Тогда "Удар"...hornet_Jons писал(а): Похоже шиз. Слова девушки мне подтвердил ее батя
Такую проблему можно решить только если переключить его внимание на что-то иное. Сделать это с одной стороны просто - выписать неиллюзорных звездюлей здесь и сейчас, но чревато тем, что на суде, куда побежит опездюленный, тьотка-судья будет долго рассказывать вам, что очень, очень, очень плохо бить больного человека, который всего-то пошутить хотел, ну что тут такого, что в вашу девушку куй в пезду засунуть хотел, а вам тесак в печень, не в глаз же! А вы, нехороший жестокий русский мужчина-алкоголик, посмели его отпездеть. Ай-яй-яй-яй, деньги за то, чтобы был тебе срок условный, заносить вот в ту дверь.hornet_Jons писал(а): Ну и как бы трудно игнорить, когда какой-т хрен не в себе постоянно на горизонте маячит. Рано или поздно все равно это надоест. Над как-то решать эту проблему
Так что манёвр ограничен.
Менять номер телефона твоей девушке здесь и сейчас. Вот прямо сегодня покупаешь новый контракт, идешь с ней, вместе вставляете новую симку в телефон, старую ломаешь при ней пополам. Дальше банишь удилушку в социальных сетях и объясняешь своей подруге, что там тебе делать нечего. Все комменты удаляешь.
Далее - он опять объявиться... Скорее всего твоя учителка сама с ним какие-то отношения поддерживает.
Очень хороший вопрос - он знает, где она работает? Если знает, то тебе в кануны праздников и т.д. нужно будет встречать её с работы.
-
Lumus Maxima
- любитель
автор представь, что это должен быть за мужчино, который БЕЗ ФАКТИЧЕСКОГО ДОСТУПА к телефону и компу все вскрывает.hornet_Jons писал(а):продолжал ... вскрывать смски и аккаунты
Подтвердится - продайте его любой разведке мира - с руками парня оторвут.
Баба тебе просто дует в уши и ждет от тебе "турнирного поведения" и битвы (не буквальной конечно, а "завоевывания" прынцессы) за доступ к золотому пельменю.
-
hornet_Jons
Продолжение истории.
Просто писец какой-то.
Проведя сегодня день вместе с девушкой, мы разъехались по домам (она на своей машине, я на своей). впервые не стал провожать ее до дома. Сегодня подарила мне подарок на праздник, и приехав домой, я отправил ее благодарственное смс, сразу мне с ее номера перезванивает этот псих...слово за слово...вообщем послал его, сказав что б он и от нее и от меня отвязался...к тому же он еще и чурбан.... перезваниваю... никто не берет... и так пол часа. звоню ее матери... в итоге оказалось, что он поджидал девченку на парковке, вырвал сумку достал телефон и убежал с телефоном. мать все это видела в окно, выбежала...позвонили...отдал телефон.
оказываеца он каждый день звонил и присылал смс ей в том числе и с угрозами.
Спрашиваю мать, что ж вы, грю в милицию заяву не пишите, тем более знаете кто и что...ответила, что сейчас, забирая телефон "поговорила".
девченка в слезах сидит... вот как-то так.
Просто писец какой-то.
Проведя сегодня день вместе с девушкой, мы разъехались по домам (она на своей машине, я на своей). впервые не стал провожать ее до дома. Сегодня подарила мне подарок на праздник, и приехав домой, я отправил ее благодарственное смс, сразу мне с ее номера перезванивает этот псих...слово за слово...вообщем послал его, сказав что б он и от нее и от меня отвязался...к тому же он еще и чурбан.... перезваниваю... никто не берет... и так пол часа. звоню ее матери... в итоге оказалось, что он поджидал девченку на парковке, вырвал сумку достал телефон и убежал с телефоном. мать все это видела в окно, выбежала...позвонили...отдал телефон.
оказываеца он каждый день звонил и присылал смс ей в том числе и с угрозами.
Спрашиваю мать, что ж вы, грю в милицию заяву не пишите, тем более знаете кто и что...ответила, что сейчас, забирая телефон "поговорила".
девченка в слезах сидит... вот как-то так.
- Свистоплясов
- бывалый
У меня знакомый без базара взламывал соц сети бывшей своей и преследовал её как последний долбаеб 2 года..занимался точно такой же хуйней -писал позванивал в однокласниках наебывал... И чета не хотела она битв никаких.от таких шизиков не так то просто избавится, в тем более если длительные отношения были.d2s писал(а): автор представь, что это должен быть за мужчино, который БЕЗ ФАКТИЧЕСКОГО ДОСТУПА к телефону и компу все вскрывает.
Подтвердится - продайте его любой разведке мира - с руками парня оторвут.
Баба тебе просто дует в уши и ждет от тебе "турнирного поведения" и битвы (не буквальной конечно, а "завоевывания" прынцессы) за доступ к золотому пельменю.
Скажи ей пусть решает эту проблему. Если что ментам звонит. Эти траблы до тебя возникли и пусть она их сама решает. И предупреди, что еще раз такая херня будет, то вы не пара больше.
Сопли - слёзы и отмазы я бы на твоем месте не слущал. 100% его она за нос водит и масла в огонь переодически подливает.
А если совсем по честному, то я бы её послал. Зачем такие проблемы?
Сопли - слёзы и отмазы я бы на твоем месте не слущал. 100% его она за нос водит и масла в огонь переодически подливает.
А если совсем по честному, то я бы её послал. Зачем такие проблемы?
пля, детсадhornet_Jons писал(а):Итак,
Познакомился с девушкой. Ей 23, младше меня на три года. Хорошая, скромная девченка (вроде бы), работает в школе, родители вменяемы. Встречаемся совсем недолго.
В общем в чем ситуация:
Пишу как-то ей комментарий к фотке в соц сети, через час приходит сообщение от мужичка 32х лет, который в давольно хамской форме говорит, что б я перестал комментировать фотографии))...на вопрос кто он такой- он ответил, что является мол. человеком девушки уже 5 лет!
Я позвонил девушке с резон нам вопросом. Ответила, что с этим товарищем рассталась более 2х лет назад, и уже более 1,5 даже не виделись.
Добавила, что первое время он ее преследовал и не давал проходу. Ну и после разговора ее родителей с ним он отстал, но тем не менее продолжал хамить всем друзьям мужского пола в сети, вскрывать смски и аккаунты.
С таким бредом я еще не сталкивался, да и как-то совсем глупо мне показалось полемизировать в сети, так что я в некотором замешательстве.
писал коменты одной коровке симпотной, в ответ писал ее БГМ, как оказалось - получерножопая мразь. Захотел встретится. Приехал, послал его нахер, сказал, что жопа хорошая и мадамы, а вот сисьги маловаты. Полез он в драку, завалил его, пнул и уехал.
Но этому было 25 лет.
В вашем примере хрену 32 года.
моя в шоке, конкретная мохнатка поди полудурку родила этого
- дворник Тихон
Независимо от того, песдит тетка или нет, шлите ее лесом.
Во-первых, гниль прослеживается очень явно - нормальная постаралась бы сама разрулить с бывшим, или хотя бы заигнорила.
Во-вторых, тетка, ипущаяся с чурбаньем, ничем не лучше вокзальной шлюхи. Вы себя хоть немного уважаете?
В-третьих, подумайте сами, нахуа вам чужие проблемы? Шо, беспроблемных нет?
Во-первых, гниль прослеживается очень явно - нормальная постаралась бы сама разрулить с бывшим, или хотя бы заигнорила.
Во-вторых, тетка, ипущаяся с чурбаньем, ничем не лучше вокзальной шлюхи. Вы себя хоть немного уважаете?
В-третьих, подумайте сами, нахуа вам чужие проблемы? Шо, беспроблемных нет?
- Panzerbear
- модератор