Бывший парень девушки

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.01.12 15:39

Helg писал(а):Сколько вменяемого народу знаю - все как один используют соцсети только для этого.
Нет, Олег, это не так. Вот СЗ - да.

mikailrez
старейшина

Re: Бывший парень девушки

Сообщение mikailrez » 22.01.12 15:55

hornet_Jons писал(а):И
Пишу как-то ей комментарий к фотке в соц сети, через час приходит сообщение от мужичка 32х лет, который в давольно хамской форме говорит, что б я перестал комментировать фотографии))...на вопрос кто он такой- он ответил, что является мол. человеком девушки уже 5 лет!
Скажи, что у вас, на зоне, таких весь отряд одноглазым удавом кормил...

И вообще - что за тупая привычка лазить в социальные сети-то, автор, чудо-йудо птица далпаёб? На кой они тебе вообще? Опасное это дело... Когда про тебя любой может узнать очень много.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.01.12 15:58

hornet_Jons писал(а):Итак,
Познакомился с девушкой. Ей 23, младше меня на три года. Хорошая, скромная девченка (вроде бы), работает в школе, родители вменяемы
Смотря кем работает... Женский пол, попадая в школу, довольно часто... Того... Обабливается...
hornet_Jons писал(а):Я позвонил девушке с резон нам вопросом. Ответила, что с этим товарищем рассталась более 2х лет назад, и уже более 1,5 даже не виделись
23 - 2 = 21. Что девушка нашла в мужчине под 32 - 2 = 30? Что их связывало? Обычно девушки ищут мужчин постарше, да... Но иногда все это настолько банально отдаёт материальной нуждой...
hornet_Jons писал(а): С таким бредом я еще не сталкивался, да и как-то совсем глупо мне показалось полемизировать в сети, так что я в некотором замешательстве.
Купи себе "Осу".

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.01.12 16:06

hornet_Jons писал(а): Похоже шиз. Слова девушки мне подтвердил ее батя
Тогда "Удар"...
hornet_Jons писал(а): Ну и как бы трудно игнорить, когда какой-т хрен не в себе постоянно на горизонте маячит. Рано или поздно все равно это надоест. Над как-то решать эту проблему
Такую проблему можно решить только если переключить его внимание на что-то иное. Сделать это с одной стороны просто - выписать неиллюзорных звездюлей здесь и сейчас, но чревато тем, что на суде, куда побежит опездюленный, тьотка-судья будет долго рассказывать вам, что очень, очень, очень плохо бить больного человека, который всего-то пошутить хотел, ну что тут такого, что в вашу девушку куй в пезду засунуть хотел, а вам тесак в печень, не в глаз же! А вы, нехороший жестокий русский мужчина-алкоголик, посмели его отпездеть. Ай-яй-яй-яй, деньги за то, чтобы был тебе срок условный, заносить вот в ту дверь.

Так что манёвр ограничен.

Менять номер телефона твоей девушке здесь и сейчас. Вот прямо сегодня покупаешь новый контракт, идешь с ней, вместе вставляете новую симку в телефон, старую ломаешь при ней пополам. Дальше банишь удилушку в социальных сетях и объясняешь своей подруге, что там тебе делать нечего. Все комменты удаляешь.

Далее - он опять объявиться... Скорее всего твоя учителка сама с ним какие-то отношения поддерживает.

Очень хороший вопрос - он знает, где она работает? Если знает, то тебе в кануны праздников и т.д. нужно будет встречать её с работы.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 22.01.12 19:26

Изучите правила цитирования

Zealot

Сообщение Zealot » 26.01.12 13:27

Автор. Тебе не надо было отвечать на его "спам". Ну написал написал тебе..что от этого? В бан его и все. Если он серьезно намерен встретится и набить тебе бока, то он и так тебя найдет. Иди на треньку, готовься лучше. А еже ли он интеренет рембо, то не стоит даже отвечать ему, тратить время.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 26.01.12 15:12

hornet_Jons писал(а):продолжал ... вскрывать смски и аккаунты
автор представь, что это должен быть за мужчино, который БЕЗ ФАКТИЧЕСКОГО ДОСТУПА к телефону и компу все вскрывает.
Подтвердится - продайте его любой разведке мира - с руками парня оторвут.
Баба тебе просто дует в уши и ждет от тебе "турнирного поведения" и битвы (не буквальной конечно, а "завоевывания" прынцессы) за доступ к золотому пельменю.

тротил

Сообщение тротил » 27.01.12 01:07

не. Я бы игнорить не стал этого типочка. Наоборот постебал бы. А тетя с ним пишется как минимум. Если бы он был шизик,врядли бы ограничился соцсетками. У баб жэж первая реакция как у страуса-нихера не знаю,никого не вижу,оно само.

hornet_Jons

Сообщение hornet_Jons » 23.02.12 22:21

Продолжение истории.
Просто писец какой-то.
Проведя сегодня день вместе с девушкой, мы разъехались по домам (она на своей машине, я на своей). впервые не стал провожать ее до дома. Сегодня подарила мне подарок на праздник, и приехав домой, я отправил ее благодарственное смс, сразу мне с ее номера перезванивает этот псих...слово за слово...вообщем послал его, сказав что б он и от нее и от меня отвязался...к тому же он еще и чурбан.... перезваниваю... никто не берет... и так пол часа. звоню ее матери... в итоге оказалось, что он поджидал девченку на парковке, вырвал сумку достал телефон и убежал с телефоном. мать все это видела в окно, выбежала...позвонили...отдал телефон.
оказываеца он каждый день звонил и присылал смс ей в том числе и с угрозами.

Спрашиваю мать, что ж вы, грю в милицию заяву не пишите, тем более знаете кто и что...ответила, что сейчас, забирая телефон "поговорила".

девченка в слезах сидит... вот как-то так.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 23.02.12 22:34

наивный :lol:

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 23.02.12 23:53

Почитал тему. Автор, шли подругу нах, без вариантов.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.02.12 00:06

Saw писал(а):наивный :lol:
+100 Забрал, отдал, а скорее всего отодрал :D

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 24.02.12 07:07

Saw писал(а):наивный :lol:
+100500 Автор, тебя, скорее всего, найопывают. Общение с этой ожп не приведет ни к чему хорошему для тебя. И мамаша там тоже играет не последнюю роль. Беги оттуда.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 24.02.12 10:23

Диагноз: Телка, которая ипется с чурбанами.

Скромненькая, аха :lol: Надеюсь, у автора секс был только с презиком. Если нет - срочно проверяться на СПИД.

Брезгливо. Я бы ее послал.

serepan

Сообщение serepan » 24.02.12 16:56

d2s писал(а): автор представь, что это должен быть за мужчино, который БЕЗ ФАКТИЧЕСКОГО ДОСТУПА к телефону и компу все вскрывает.
Подтвердится - продайте его любой разведке мира - с руками парня оторвут.
Баба тебе просто дует в уши и ждет от тебе "турнирного поведения" и битвы (не буквальной конечно, а "завоевывания" прынцессы) за доступ к золотому пельменю.
У меня знакомый без базара взламывал соц сети бывшей своей и преследовал её как последний долбаеб 2 года..занимался точно такой же хуйней -писал позванивал в однокласниках наебывал... И чета не хотела она битв никаких.от таких шизиков не так то просто избавится, в тем более если длительные отношения были.

serepan

Сообщение serepan » 24.02.12 16:58

с телефоном конечно покров из женского полового органа ситуация).

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 24.02.12 18:11

Скажи ей пусть решает эту проблему. Если что ментам звонит. Эти траблы до тебя возникли и пусть она их сама решает. И предупреди, что еще раз такая херня будет, то вы не пара больше.
Сопли - слёзы и отмазы я бы на твоем месте не слущал. 100% его она за нос водит и масла в огонь переодически подливает.
А если совсем по честному, то я бы её послал. Зачем такие проблемы?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 26.02.12 03:04

Хаха.. Я тоже когда-то ( лет в 20) , был таким бывшим, который грозился всем втащить.. Мне просто обидно стало когда я узнал, что она уже год с ним встречается, но игогда еще спит со мной)))

Автор, выход очень простой - удалитесь оба из этой соцки..

УпЫрЪ

Сообщение УпЫрЪ » 05.03.12 09:02

hornet_Jons писал(а):Итак,
Познакомился с девушкой. Ей 23, младше меня на три года. Хорошая, скромная девченка (вроде бы), работает в школе, родители вменяемы. Встречаемся совсем недолго.
В общем в чем ситуация:
Пишу как-то ей комментарий к фотке в соц сети, через час приходит сообщение от мужичка 32х лет, который в давольно хамской форме говорит, что б я перестал комментировать фотографии))...на вопрос кто он такой- он ответил, что является мол. человеком девушки уже 5 лет!

Я позвонил девушке с резон нам вопросом. Ответила, что с этим товарищем рассталась более 2х лет назад, и уже более 1,5 даже не виделись.
Добавила, что первое время он ее преследовал и не давал проходу. Ну и после разговора ее родителей с ним он отстал, но тем не менее продолжал хамить всем друзьям мужского пола в сети, вскрывать смски и аккаунты.
С таким бредом я еще не сталкивался, да и как-то совсем глупо мне показалось полемизировать в сети, так что я в некотором замешательстве.
пля, детсад
писал коменты одной коровке симпотной, в ответ писал ее БГМ, как оказалось - получерножопая мразь. Захотел встретится. Приехал, послал его нахер, сказал, что жопа хорошая и мадамы, а вот сисьги маловаты. Полез он в драку, завалил его, пнул и уехал.
Но этому было 25 лет.
В вашем примере хрену 32 года.
моя в шоке, конкретная мохнатка поди полудурку родила этого

дворник Тихон

Сообщение дворник Тихон » 14.03.12 18:40

Независимо от того, песдит тетка или нет, шлите ее лесом.
Во-первых, гниль прослеживается очень явно - нормальная постаралась бы сама разрулить с бывшим, или хотя бы заигнорила.
Во-вторых, тетка, ипущаяся с чурбаньем, ничем не лучше вокзальной шлюхи. Вы себя хоть немного уважаете?
В-третьих, подумайте сами, нахуа вам чужие проблемы? Шо, беспроблемных нет?

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 14.03.12 20:53

Ёпперный театр-опытная ОЖП 23 лет захотелось новых очучений, а то старый чурка уже надоедать стал-нашла 20 ребёнка (относительно её) да макаронные изделия экскаватором грузит на несмышлённое дитя Изображение

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 14.03.12 20:55

TOX писал(а):нашла 20 ребёнка
*следует читать 20-летнего*

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.03.12 07:39

TOX писал(а):нашла 20 ребёнка
все правильно написал.19тый ее якобы преследует :lol:

romio
бывалый

Сообщение romio » 15.03.12 09:38

История, коих валом в жизни.
Здесь автор, тебе поможет вариант бросить эту девку со всеми её проблемами. Нужно научиться решать свои, а не разгребать дерьмо новоиспечёной подруги.

А где-то сейчас свободная девочка в твоём городе мечтает найти парня... :-)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.03.12 20:12

А Вам автор, не противно тогосить данную ОЖП после зверобрата? Это насколько надо низко пасть, что б лечь... Даже в мазгве только один раз видел русскую шлюху и среднеазиата..

Ответить