Помогите разобраться с ситуацией и вернуть девушку

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 16.04.07 06:14

Быстро только кошки родятся.
Терпение и выдержка.Результат гарантирован.Он может быть любым,но тебя устроит.:wink:

messalina
старейшина

Re: Помогите разобраться с ситуацией и вернуть девушку

Сообщение messalina » 16.04.07 14:33

kamenskii писал(а):
бухал, не приходил ночевать домой, были другие девушки. Ей все это надоела и мы разошлись. Друг оказался обеспеченным, и ублажает все её прихоти. .
молодец автор, логика что надо: я бухал, изменял, а она нашла богатого. она нормального нашла, потому что такие как ты девушек надолго не заинтересуют.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 16.04.07 14:36

kamenskii писал(а):Всем привет. К сожалению на сон час уйти не удалось, продержался 1 день. .
с выпивкой все так же как с сан часом?

me4islav

Re: Помогите разобраться с ситуацией и вернуть девушку

Сообщение me4islav » 16.04.07 15:42

kamenskii писал(а):Всем привет. Надеюсь на вашу помощь. В начале апреля меня бросила девушка, с который мы прожили 9 месяцев. Все время что мы с ней жили, я вел себя не правильно: бухал, не приходил ночевать домой, были другие девушки. Ей все это надоела и мы разошлись. Точнее она сказала мне что меня не любит, и хочет рахойтись. Сказа что встретила другого человека. И он ей очень нравится, он ей оказывает знаки внимания. Мне 25, ей 28, её новому другу 30 . Друг оказался обеспеченным, и ублажает все её прихоти. Все время что я с ней жил, я не чувствовал к ней того, что я чувствую сейчас после разрыва. Не могу спать, все время думаю только оней. Хотел у вас спросить, есть ли у меня шанс вернуть мою любимую девушку. и какие шаги мне следует предпринять.
Всем большое спасибо за поддержку и помощь.
Братуха, а зачем тебе старушка? Ты представь, что тебе будет всего 35, а ей уже почти 40. Женщины, они ведь довольно быстро стареют. 8) Оно тебе надо? Ищи 18-ти летнюю, заодно перебеситесь и повзрослеете совместно. А она нашла своё счастье - порадуйся за неё и отпусти. Забей короче.

kamenskii

Сообщение kamenskii » 16.04.07 15:42

На само деле с выпивкой я серьезно завязал, уже полтора месяца ни грамма алкоголя. И собираюсь так и впредь. А все что было сделано в п рошлом, я уже говорил, было сделано по пьяне.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 16.04.07 15:48

ФонадСисег

правильно, нужно себя убедить что это не она его послала, а он ее, так сразу легко станет

me4islav

Сообщение me4islav » 16.04.07 15:59

messalina писал(а):ФонадСисег

правильно, нужно себя убедить что это не она его послала, а он ее, так сразу легко станет
Глупенькая, не надо ему ни в чем себя убеждать, достаточно трезво взглянуть на данную ситуацию. Он - ещё не перебесился и не нагулялся, остепеняться не готов. Он может конечно, именно что, убедить себя сейчас, что да, типа всё смогу, но где гарантии, что его хватит на всю жизнь? Плюс она ещё и старше. Поэтому, раз взрослая женщина уже нашла то, что ей нужно, и чувствует себя счастливо, надежно и обеспеченно - дык удачи ей и счастья, нафига влезать и рушить чужое, если свое ещё до конца не выстроил? Типа любовь? Да чушь это всё и сопли розовые из кинофильмов.

Братуха, правда, забей. 8)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 16.04.07 16:05

ФонадСисег

как можно советовать забить тому, на кого забили? забьет он или нет, уже роли не играет....потому как он не рулит ситуацией, от него ничего не зависит...

me4islav

Сообщение me4islav » 16.04.07 16:17

messalina писал(а):ФонадСисег

как можно советовать забить тому, на кого забили? забьет он или нет, уже роли не играет....потому как он не рулит ситуацией, от него ничего не зависит...
Вот уж точно, бабыдуры пишется слитно. Каждый человек рулит своей собственной жизнью. Если не рулит - он не человек, он раб. Далее, эта конкретная ситуация - всего лишь частичка его маршрута. Так вот эта частичка может вылиться либо в затяжную депрессию на почве отвергнутой и неразделенной "любви", т.е. бесполезно потраченное время (месяц, полгода год и т.д.), либо в "забивание", например путем всем здесь известного "санитарного часа", который приносит много пользы. Выбор за человеком. И сейчас - забьёт или нет - как раз таки очень большую роль играет, очень.

kamenskii

Сообщение kamenskii » 16.04.07 19:16

Ребята, но на самом деле я её люблю . И хочу её вернуть свою любимую. Может проидет месяц , другой и она вернется. Буду держаться правил санчаса, а там посмотрим.

kamenskii

Сообщение kamenskii » 22.04.07 18:38

Всем привет. Познакомился с новой девушкой, намного лучше чем была :D :D по всем параметрам. Предыдущую девушку забыл и не вспоминаю. По поводу предыдущей девушки мне сказали её друзья, что у нее ничего не получилось с новым парнем :D .

Спасибо все за помощь и поддержку.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.04.07 20:53

6 дней. :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.04.07 21:13

Хде мои семнадцать лет? :lol: :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.04.07 21:40