Мужской взгляд на проблему!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Demidova

Сообщение Demidova » 19.03.12 18:22

Буду писал(а): Раскрываю смысл: Хочу любовь от него. Чтобы меня полюбил. От этого все ништяки в жизни женщин. Насчёт своей любви - посмотрим, хотя с течкой справиться не могу. Надо узнать поближе. Может он гол, как сокол, иль не будет таскать к ногам все ништяки мира, да удовлетворять все хотелки. Однако требуется подойти по-особенному, чтобы не спугнуть. Один куй сразу полюбит, как два пальца об асфальт, и покруче мэны лили сопли через пять минут. Патамушта я окуйительная с ОБВМ.
Немного не так, насчет гол как сокол и тд. Это совсем неверно. Как я уже говорила, мне ничего не нужно. У меня все есть, в чем я нуждаюсь. Здесь другое. Боюсь разочароваться, вдруг он глуп, неграмотен. Для меня очень важна манера поведения и так далее. А совсем не материальное положение.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.03.12 18:24

Эт где ж институт благородных девиц? Ещё выпускницы есть?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.03.12 18:26

Навесила на парня свои иллюзии. И боится в них разочероваться.
Муахахах. Курица не птица. :D

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.03.12 18:31

А может этот спортсмен только по сценарию "спермодонор" подходит?

Demidova

Сообщение Demidova » 19.03.12 18:38

Алекс электрик писал(а):А может этот спортсмен только по сценарию "спермодонор" подходит?
Вот этого я и боюсь, но он там с друзьями занимается очень часто. Иногда слышу разговоры. Ни разу не было вывода- "Вот тупые качки!"

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.03.12 18:59

Demidova писал(а):Иногда слышу разговоры. Ни разу не было вывода- "Вот тупые качки!"
Пацталом :lol: в No Pasaran :lol: Ладно, постебались и будет. Разговор окончен.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.03.12 19:00

Gale писал(а):2) Если сам после этого не подходит, то подойди сама с просьбой о помощи. Чё там тебе надо сама придумаешь.
Например:
- Молодой человек, Вы не поможете мне лишиться девственности?
или
- Не подскажите, как переводится "Know How"?

Если не отреагирует - он недостоин Вашей любви.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.03.12 19:17

Алекс электрик писал(а): Пусть скажет, что от тебя автор, примем как родного :lol:
Пацталом)))
- Здравствуйте, товарищи, я от Демидовой!

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.03.12 21:03

Усе..Затравили...
Сбежала деука)))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.03.12 21:09

Дык всё правильно. Программу я ей задал. Она исчезла выполнять.Форум чище. Профит.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.03.12 21:13

Piter писал(а): Пацталом)))
- Здравствуйте, товарищи, я от Демидовой!
Смех смехом Питер, но я лично надеюсь,что так и будет. Серьёзно.

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 19.03.12 21:55

Demidova писал(а): Для меня очень важна манера поведения и так далее.
Если нет иных способов затесаться в компанию к этому парню, тогда манера поведения такая. Узнать , как Ф.И.О. и "случайно" найти предмет воздыханий в "Одноклассниках " или на "Мой Мир". Что бы не выглядеть совсем навязывающейся, то можно проделать такой фокус - предварительно создать аккаунт ( ненастоящий конечно ) с именем и фамилией полного тезки этого парня и добавить в свои друзья, фотки вымышленного мужчины найти по вкусу в сети. Потом представить все, как при попытке найти одноклассника , попутно попала на его полного тезку - надо же, какое совпадение !!
Ой, а я смотрю - лицо вроде знакомое !! Спортзал такой-то ?? Точно !! Вот где могли видеться-то !!

Глупость, конечно, но может сработать
:D :D :D

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 19.03.12 23:18

Demidova писал(а): Немного не так, насчет гол как сокол и тд. Это совсем неверно. Как я уже говорила, мне ничего не нужно. У меня все есть, в чем я нуждаюсь. Здесь другое. Боюсь разочароваться, вдруг он глуп, неграмотен. Для меня очень важна манера поведения и так далее. А совсем не материальное положение.
Девушка, не надо нам делать мозг. Если б Вам нужен был умный и грамотный - шли бы его на физмат искать.
А так тупо запала на "мачу" - теперь хочется потрахаться и ништяков, но так, чтобы не выглядеть шлюхой.
Знаем мы это ваши "отношения".

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.03.12 23:26

А как-то тут тетки писали, что только нам нужны сисьГе. :lol: :lol: :lol:

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 20.03.12 03:03

по мне дак пусть хоть плоская будет как доска, мне важно чтоб при талии было то что в проно называется Вig ass. :lol:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 20.03.12 12:20

Автор, завалилась в не тот раздел. После того как указали в чём ошибка, обиделась но продолжает писать в НЕ ТОМ РАЗДЕЛЕ форума.

Мадам хотела сказала одно, имела в виду другое, но фактически высказала третье.
Сама не понимает что хочет, но ищет телепатов которые её понимают.
Злые дяди насильно заставляют рассказать то чего она сама не знает.
С определением одного только слова "отношения"- сколько мороки у этой мадам.

Совершенно не знает, и не хочет знать что может означать "отношения" для мужчины которого она пытается охмурить своей тушкой.
Но постоянно продавливает свой версию отношений, которую толком и определить не может.
комрады примерно поняли что хочет мадам, но мадам не заточенна что бы понять комрадов. Воспитание-ссс не позволяет.

Мадам не знает что есть патриархат, но она к нему тяготеет.
Мадам не знает что есть любовь, но оперирует этим словом как будто она его выдумала.
Мадам думает что её влюблённость (ака похоть) это и есть любовь.
Мадам находится под воздйствием гормонов и эмоциий.
У мадам течка на самца, и она готова к отношениям.

У мадам каша в голове, но она очень хочет совет. А когда его получает она не довольна.

Ненаглядная мадам. тьфу на вас, ваших товарок и вам подобных шлюх.
Мне глубоко стыдно что а говорю такое человеку в образе женщины, но лично вы не женщина. Как не женщина резиновая кукла обладающая мандой.
Мне очень обидно за то что такие шлюхи как вы извращают ценность женщины, и очень не приятно что среди такого гомна как вы, мне лично приходится искать себе женщину а не шлюху.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 20.03.12 18:42

ладно, автор хоть и баба но вела себя более менее прилично. поэтому дам совет:
Подходишь к нему и говоришь, что ты социолог и исследуешь на данном этапе психологию мужчин. Случайно наткнулась в инете на АБФ и тебя интересует его мнение насчет этого сайта. просишь дома посмотреть и тебе отзвониться с короткими впечатлениями. Все.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.03.12 20:33

Мдааааа...ужжжж.. Однако смеялсо шибко. Сударыня слила уже одного и хочет приняться за второго. Даме тупо захотелось попробовать мускулистую тушку мачо. Но ей стыдобно об этом сказать и она прекрывается высокими материями. Какого, собсна, хрена она ваще поперлась в качалку, а не на шейпинг бабский, или аэробику какую-нибудь? Ответ очевиден же- для поиска вышеуказанной мускулистой тушки.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.03.12 01:13

Шо такое "влюбляюсь"?

Ответить