Немного не так, насчет гол как сокол и тд. Это совсем неверно. Как я уже говорила, мне ничего не нужно. У меня все есть, в чем я нуждаюсь. Здесь другое. Боюсь разочароваться, вдруг он глуп, неграмотен. Для меня очень важна манера поведения и так далее. А совсем не материальное положение.Буду писал(а): Раскрываю смысл: Хочу любовь от него. Чтобы меня полюбил. От этого все ништяки в жизни женщин. Насчёт своей любви - посмотрим, хотя с течкой справиться не могу. Надо узнать поближе. Может он гол, как сокол, иль не будет таскать к ногам все ништяки мира, да удовлетворять все хотелки. Однако требуется подойти по-особенному, чтобы не спугнуть. Один куй сразу полюбит, как два пальца об асфальт, и покруче мэны лили сопли через пять минут. Патамушта я окуйительная с ОБВМ.
Мужской взгляд на проблему!
- Алекс электрик
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Взрослый дядька
- любитель
Если нет иных способов затесаться в компанию к этому парню, тогда манера поведения такая. Узнать , как Ф.И.О. и "случайно" найти предмет воздыханий в "Одноклассниках " или на "Мой Мир". Что бы не выглядеть совсем навязывающейся, то можно проделать такой фокус - предварительно создать аккаунт ( ненастоящий конечно ) с именем и фамилией полного тезки этого парня и добавить в свои друзья, фотки вымышленного мужчины найти по вкусу в сети. Потом представить все, как при попытке найти одноклассника , попутно попала на его полного тезку - надо же, какое совпадение !!Demidova писал(а): Для меня очень важна манера поведения и так далее.
Ой, а я смотрю - лицо вроде знакомое !! Спортзал такой-то ?? Точно !! Вот где могли видеться-то !!
Глупость, конечно, но может сработать
:D :D :D
-
Sir_Palomid
- любитель
Девушка, не надо нам делать мозг. Если б Вам нужен был умный и грамотный - шли бы его на физмат искать.Demidova писал(а): Немного не так, насчет гол как сокол и тд. Это совсем неверно. Как я уже говорила, мне ничего не нужно. У меня все есть, в чем я нуждаюсь. Здесь другое. Боюсь разочароваться, вдруг он глуп, неграмотен. Для меня очень важна манера поведения и так далее. А совсем не материальное положение.
А так тупо запала на "мачу" - теперь хочется потрахаться и ништяков, но так, чтобы не выглядеть шлюхой.
Знаем мы это ваши "отношения".
Автор, завалилась в не тот раздел. После того как указали в чём ошибка, обиделась но продолжает писать в НЕ ТОМ РАЗДЕЛЕ форума.
Мадам хотела сказала одно, имела в виду другое, но фактически высказала третье.
Сама не понимает что хочет, но ищет телепатов которые её понимают.
Злые дяди насильно заставляют рассказать то чего она сама не знает.
С определением одного только слова "отношения"- сколько мороки у этой мадам.
Совершенно не знает, и не хочет знать что может означать "отношения" для мужчины которого она пытается охмурить своей тушкой.
Но постоянно продавливает свой версию отношений, которую толком и определить не может.
комрады примерно поняли что хочет мадам, но мадам не заточенна что бы понять комрадов. Воспитание-ссс не позволяет.
Мадам не знает что есть патриархат, но она к нему тяготеет.
Мадам не знает что есть любовь, но оперирует этим словом как будто она его выдумала.
Мадам думает что её влюблённость (ака похоть) это и есть любовь.
Мадам находится под воздйствием гормонов и эмоциий.
У мадам течка на самца, и она готова к отношениям.
У мадам каша в голове, но она очень хочет совет. А когда его получает она не довольна.
Ненаглядная мадам. тьфу на вас, ваших товарок и вам подобных шлюх.
Мне глубоко стыдно что а говорю такое человеку в образе женщины, но лично вы не женщина. Как не женщина резиновая кукла обладающая мандой.
Мне очень обидно за то что такие шлюхи как вы извращают ценность женщины, и очень не приятно что среди такого гомна как вы, мне лично приходится искать себе женщину а не шлюху.
Мадам хотела сказала одно, имела в виду другое, но фактически высказала третье.
Сама не понимает что хочет, но ищет телепатов которые её понимают.
Злые дяди насильно заставляют рассказать то чего она сама не знает.
С определением одного только слова "отношения"- сколько мороки у этой мадам.
Совершенно не знает, и не хочет знать что может означать "отношения" для мужчины которого она пытается охмурить своей тушкой.
Но постоянно продавливает свой версию отношений, которую толком и определить не может.
комрады примерно поняли что хочет мадам, но мадам не заточенна что бы понять комрадов. Воспитание-ссс не позволяет.
Мадам не знает что есть патриархат, но она к нему тяготеет.
Мадам не знает что есть любовь, но оперирует этим словом как будто она его выдумала.
Мадам думает что её влюблённость (ака похоть) это и есть любовь.
Мадам находится под воздйствием гормонов и эмоциий.
У мадам течка на самца, и она готова к отношениям.
У мадам каша в голове, но она очень хочет совет. А когда его получает она не довольна.
Ненаглядная мадам. тьфу на вас, ваших товарок и вам подобных шлюх.
Мне глубоко стыдно что а говорю такое человеку в образе женщины, но лично вы не женщина. Как не женщина резиновая кукла обладающая мандой.
Мне очень обидно за то что такие шлюхи как вы извращают ценность женщины, и очень не приятно что среди такого гомна как вы, мне лично приходится искать себе женщину а не шлюху.
ладно, автор хоть и баба но вела себя более менее прилично. поэтому дам совет:
Подходишь к нему и говоришь, что ты социолог и исследуешь на данном этапе психологию мужчин. Случайно наткнулась в инете на АБФ и тебя интересует его мнение насчет этого сайта. просишь дома посмотреть и тебе отзвониться с короткими впечатлениями. Все.
Подходишь к нему и говоришь, что ты социолог и исследуешь на данном этапе психологию мужчин. Случайно наткнулась в инете на АБФ и тебя интересует его мнение насчет этого сайта. просишь дома посмотреть и тебе отзвониться с короткими впечатлениями. Все.
Мдааааа...ужжжж.. Однако смеялсо шибко. Сударыня слила уже одного и хочет приняться за второго. Даме тупо захотелось попробовать мускулистую тушку мачо. Но ей стыдобно об этом сказать и она прекрывается высокими материями. Какого, собсна, хрена она ваще поперлась в качалку, а не на шейпинг бабский, или аэробику какую-нибудь? Ответ очевиден же- для поиска вышеуказанной мускулистой тушки.