Высказаться

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.03.12 14:31

+1 к Лось.

собираешь все ее вещи и выставляешь за дверь. или завозишь в камеру хранения, через друзей или подруг сообщаешь ей код. удаляешь или прячешь подальше от глаз (сносишь в подвал, отдаешь друзьям-родителям) все вещи, которые вызывают у тебя воспоминания о ляди. удаляешь все ее контакты в социалках, телефоны, смски и т.д.

заботишься о себе любимом. хобби, друзья, родственники, веселые компании. никакого алкоголя! сильный депрессант. слушаешь веселую музыку, смотришь комедии и боевики. записываешься на бокс, рукопашку и т.д.

друзьям и их подругам говоришь, что на жизнеописание быта блядей и шлюх тебя не интересует, когда разговоры заходят о лядище. если с первого-второго раза не понимают, с этими людьми больше не общаешься. навсегда или временно решай сам. но в таких ситуациях можно оценить, кто тебе друг, а кто нет.

все сопли выливаешь сюда. на людях - веселый и жизнерадостный (хоть лаже придется сцепить зубы), довольный жизнью. песдострадания заканчиваешь.

если все будешь делать правильно, через недельку-другую будешь нормально спать и появится аппетит. качели станут меньше. сначала появится злость на предавшую тебя шалаву, потом станет вообще пох на нее. будешь вспоминать свои мучения, удивленно пожимать плечами и улыбаться: "каким же я дураком был!" :D

всьо будет гут! :D

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 26.03.12 11:08

Автор, грамотно камрады пишут, рекомендую прислушаться. Все, волей-неволей, представляют себя, когда читают эту тему и думают, скольких ошибок можно было бы избежать, если бы они в таком же возрасте и с такими же исходными данными, выгребли на этот форум. Поэтому, по сути, советы они дают сами себе, только тем себе - глупым и молодым :) А, как вам известно, человек сам плохого не посоветует, так что мотайте на ус ;)
Удачи

Phase

Сообщение Phase » 26.03.12 12:37

Всем спсасибо, потихоньку выбираюсь

Другой
бывалый

Re: Высказаться

Сообщение Другой » 26.03.12 13:09

Phase писал(а): я планировал в мае сделать ей предложение а тут такое.
Вот уж свезло, так свезло! Она вовремя показала свое отношение к тебе. Избавила тебя от многих проблем в будущем.
ссора пустяковая из за того что я испортил ей сюрприз на 14 февраля...Поругались, три дня не разговаривали.
Проявления характера типичной СДСки. Таким не следует делать предложение.
Начитавшись в интернете всяких статей я решил измениться, чтобы завоевать ее снова.
Забудь вообще такое понятие - "завоевать ее". Завоевать можно город, чтобы потом три дня драть его жительниц (эт если не убьют в бою), завоевать можно медаль на спортивных состязаниях, оказавшись быстрее, выше и сильнее остальных участников, можно еще завоевать интерес у почтеннейшей публики, сочинив и исполнив офигительнейшую песню. В каждом из названных мной вариантов сотни ОЖПшек будут толпами кружиться вокруг победителя, а победитель сам будет выбирать из них. Стань победителем и будет тебя счастье.

Будь уверенным в себе. Думай в первую очередь о себе и своих интересах. ОЖП - это лишь дополнение к мужчине. Я не говорю, что надо быть хамом и подлецом. Нормальные отношения - это проявление уважения друг к другу и заботы друг о друге. Никаких скандалов, никаких непоняток, прогибов и манипуляций.

Phase

Сообщение Phase » 27.03.12 20:39

Сегодня первый день после этой ситуации спал как младенец, единственное перед сном все равно вспоминаю ее, но понимаю что ее больше нету. Все вещи отдал, начал санчас

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 28.03.12 16:46

Phase, ды вы, дружище, в рубашке родились! Спасибо за историю.

Почему вы грустите? Да у вас должно быть ощущение того, что вы выиграли в лотерею по крайнем мере тысяч сто долларов. Наверное, вы просто не осознали еще своего выигрыша.

Помните "Скотный двор" Оруэлла?
Самой безграничной преданностью отличались две тягловые лошади Кловер и Боксер. Сам процесс мышления доставлял им немалые трудности, но раз и навсегда признав свиней своими пастырями, Кловер и Боксер впитывали в себя все, что было ими сказано и затем терпеливо втолковывали это остальным животным.
Сталкиваясь с любой задержкой, с любой проблемой, он [конь Боксер] неизменно говорил одно и то же: "Я буду работать еще больше" - таков был его личный девиз.
Вам никого это не напоминает? :-)

Кстати, Боксер, когда он состарился и его покинули силы был продан на живодерню, под предлогом отправки на пенсию:
Животные обступили фургон. "До свидания, Боксер! - Хором кричали они. - До свиданья!"

- Дураки! Дураки! - Заорал Бенджамин, расталкивая их и в отчаянии
роя землю своими копытцами. - Идиоты! Разве вы не видите, что написано
на фургоне?

Животные прислушались, а затем наступило молчание. Мюриель начала
складывать буквы в слова. Но Бенджамин оттолкнул ее и среди мертвого
молчания прочел: "Альфред Симмонс. Скотобойня и мыловарня. Торговля
шкурами, костями и мясом. Корм для собак". Не понимаете, что это
значит? Они продали Боксера на живодерню!

Если не читали "Скотный двор" - очень рекомендую, идет на одном дыхании и хотя написан не про отношения полов - книжка основополагающая, и открывает правду о борьбе за ресурсы.

Вы сотворили себе идола, вы слепо молились расчетливому, эгоистичному, безжалостному зверьку и называли эту уродливую бабу-ягу "Василисой Прекрасной".

Радуйтесь своему второму рождению, радуйтесь возмужанию, радуйтесь что унесли ноги по добру по здорову.

И не пытайтесь тешить свое самолюбие - зверек вас обыграл под чистую, получил все что хотел и вам повезло, что он переключился на другую жертву. Вполне мог медленно и мучительно убить вас: довести до ожирения, апатии, алкоголизма, инфаркта. Васек зашебуршался в углу и привлек внимание зверька, который тотчас на него набросился и сейчас уже терзает его слабую плоть - уносите ноги, пока зверек потерял вас из вида!

Phase

Сообщение Phase » 30.03.12 01:20

Начинает отпускать даже бывает радуюсь, понял что в моих начинаниях она меня тормозила, понял что без нее достигну большего. Начал замечать что деньги теперь перестали уходить не пойми куда. Провел со всеми близкими друзьями беседы- объяснил всю ситуацию,
договорились больше не разговаривать о ней в моем присутствии. Все меня понимают и поддерживают.
PS Не помню писал или нет при встрече с ней когда отдавал вещи, смотрел ей в глаза- ничего от того что я любил в них не осталось. Пыталась говорить, то что я для нее не последний человек, если что всегда могу ей позвонить, встретится поделится своими трудностями. Я на это никогда не поведусь понял чего стоят мои друзья и вся мужская дружба. Когда мы жили вместе бывало говорила, что для тебя друзья важнее чем я и т.д. и т.п., что я должен доверять только ей. Теперь я понимаю если бы я ограничивал себя в общении с ними мне бы некуда было бы пойти кроме форума, а живое общение с людьми которые тебе как братья тоже не плохо помогает.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 30.03.12 12:38

как по мне, так живое общение с людьми, которые тебе как братья, помогает лучше всего :D

BON
посвященный

Re: Высказаться

Сообщение BON » 30.03.12 21:04

Phase писал(а): Сегодня ночью сидел на крыше с мыслью полетать
автор.попробуй сейчас прокомментировать сии мысли.

Phase

Сообщение Phase » 30.03.12 23:32

Не знаю даже как лучше прокоментировать. Отчаяние, безвыходность, слепая вера в того чего уже нет владели мной. Мозг отказывался понимать как дальше жить. Пинки форумчан и друзей помогли мне выбраться из того состояния. Теперь понимаю что эта лядь не заслуживает даже мысли о себе.

Ответить