Я разучился
- Взрослый дядька
- любитель
Re: Я разучился
:D :D :D Вот это, конечно сильно ща было. Я ощутил остроту сарказма 8)MacDuck писал(а): в направлении мужского полового органа они вообще нужны тебе?
- Взрослый дядька
- любитель
У тебя друзья есть или да ?? У друзей девки есть или да ?? У этих девок подруги есть или кругом одни лесбиянки ??kvadro писал(а): а насчет разучился, не знаю,раньше само собой получалось,ща чет даже хз, с чего начать.
Чего ты мозги паришь - иди в компашку к приятелям, где девки тоже тусуются, тебе там и подберут для начала , а у нее подруги и пошло... и поехало... и понеслось....
Взрослый дядька, есть проще способ, в соцсетях всем понравившемся девушкам пишешь что хотел бы покувыркаться с ними, по любому кто нибудь ответит.Взрослый дядька писал(а): У тебя друзья есть или да ?? У друзей девки есть или да ?? У этих девок подруги есть или кругом одни лесбиянки ??
Чего ты мозги паришь - иди в компашку к приятелям, где девки тоже тусуются, тебе там и подберут для начала , а у нее подруги и пошло... и поехало... и понеслось....
Ну а если хочешь для души, со свиданиями итд. то по знакомым...
- Взрослый дядька
- любитель
Я к примеру на СЗ еще проще делал. Писал, у себя в начале анкеты крупным шрифтом, что мол - Дорогие дамы !! Если я заглянул к вам на страничку и не ответил, то извините, значит я принял вашу анкету за рекламу интим-услуг или за женщину ищущую спонсора. Если вы к этим категориям не относитесь, то пожалуйста - пишите мне сами. Не стесняйтесь, пообщаемся и разберемся :D .Perch писал(а): Взрослый дядька, есть проще способ, в соцсетях всем понравившемся девушкам пишешь что хотел бы покувыркаться с ними, по любому кто нибудь ответит.
И ведь писАли. И доказывали, что честные женщины и т.п. :D .
- Взрослый дядька
- любитель
Совершенно правильная догадка!! Это моя собственная "разработка" :D .BON писал(а):вот ты придумал фишку старый развратник.
Может вполне пригодиться и другим.
Ваще на СЗ есть своя специфика. Мужиков там на 50% больше, чем теток и тетки избалованы вниманием естественно. И потом, если пишешь , что весь такой крутой - то сразу вопрос : "А чего без бабы ?? Докажи, что крутой !! "
Следовательно , сам подставляешься изначально.
Наоборот , если пишешь, что несчастный - то нахер ты , кому такой нужен. :D .
А в выше написанном варианте, вынуждаешь тетку доказывать, что она не бл@дь.
Валом , конечно, на такую предъяву она не валят, но с теми кто откликнулся вполне можно "работать" . 8) .
Re: Я разучился
А это не сарказм, если хочешь. Я лично для себя не понимаю, зачем мне постоянная баба рядом, вот хоть убей - не понимаю. Любовницы - да, эпизодически. Ребенка бы очень хотел...а постоянная баба....- нахуа.Взрослый дядька писал(а): :D :D :D Вот это, конечно сильно ща было. Я ощутил остроту сарказма 8)
Количество шума и какой-то непроизводительной суеты с наличием бабы как-то возрастает непропорционально. Какие-то, женщина легкого поведения, проблемы, вопросы, терки, дискомфорт....
"They can only do harm..." Depeche Mode "Enjoy the Silence"
не уместный стеб,мне задали вопрос- я ответил.Анкл Боб писал(а):
Это неприкрытый сарказм?![]()
Автор темы, ты мудр невъебенно.
Преклоняемся, кули. 8)
Ты достиг всех высот просветления. 8)
если я прочитал,это далеко не значит,что быстро стал жить по этим правилам!
наверное я поспешил и не прошел санчас, теперь понимаю,что без него никуда не рыпнешься!
зы: вот сегодня начало колбасить не по детски, поэтому возьму паузу и буду развиваться.дальше Т10Д опробую или Т100Д это уж как получится
но без санчаса никуда