оцените тему.
-
- любитель
осадочек - это терпимо. забей, я считаю - это норма, когда не стоит, аки дуб, на каждую шалаву. мне тоже надо эмоционально втянуться, чтобы все было супергут. хотя может это и комплекс какой-то, даже скорее всего так и есть, но жить можно :D
у меня вот тоже осадочек на днях осталсо. в пятницу снял телку в клубе, затащил в постель в первый же вечер. молодая, красивая, стройная. тоже ж - с бодуна еле встал. пришлось ей минут 5 стараться :D ну и кроме того, какой же секс с сильного бодуна?
в вс вечером решил посмотреть, что получится на трезвую голову. в общем, трахаю ее, она лежит, сопит, все хлюпает, как будто в ведро суешь. ни тебе ни крика, ни стона, ни полстона. и никакого тебе удовольствия. а потом говорит, чего ты так долго не кончаешь? а прошло минут 5
- а ты чего не кончаешь?
- а я уже
говорит ведь, сука. короче, помучал я ее еще минут 10, удовольствия 0, и тоже осадочек остался. и че? :D осадочек, и осадочек. ну не цепляет эта тетка, ну что ж ты будешь делать? искать ту, которая цепляет.
у меня вот тоже осадочек на днях осталсо. в пятницу снял телку в клубе, затащил в постель в первый же вечер. молодая, красивая, стройная. тоже ж - с бодуна еле встал. пришлось ей минут 5 стараться :D ну и кроме того, какой же секс с сильного бодуна?
в вс вечером решил посмотреть, что получится на трезвую голову. в общем, трахаю ее, она лежит, сопит, все хлюпает, как будто в ведро суешь. ни тебе ни крика, ни стона, ни полстона. и никакого тебе удовольствия. а потом говорит, чего ты так долго не кончаешь? а прошло минут 5

- а ты чего не кончаешь?
- а я уже

говорит ведь, сука. короче, помучал я ее еще минут 10, удовольствия 0, и тоже осадочек остался. и че? :D осадочек, и осадочек. ну не цепляет эта тетка, ну что ж ты будешь делать? искать ту, которая цепляет.
-
- любитель
- Алекс электрик
- старейшина
Будут качели, ситуёвина хоть пля волком вой, проходит... Другая стадия как у меня сейчас-накрыло, а ты все правила санчаса и любви к себе неотразимому, чувствуешь силы после занятий спортом и радости жизни воплощаешь и понимаешь, что эта поюзанная пилотка не стоит твоих переживаний- вокруг жизнь кипит полным ходом, природа красивая, друзья проверенные жизнью рядом, ОЖП на шею вешаются, дело твоей жизни (бизнес, работа) живет. Всё ведь прекрасно, ничего с исчезновением твоей золотой манды не изменилось, ты как был дорог обществу, работе, так и дорог! С таким настроением горы можно свернуть! Дерзай,камрад!!!крымский легион писал(а): Насчет кайфа правда не понял,это в какой период?
-
- любитель
Алекс Электрик
Подобное пресутствует уже сейчас)
Смотрю на себя и сам куею,как меня можно променять на кого то:.)
Sirozha
это комплекс!
В семье,или с постоянной ожп, все привычно,нет боязни что неполучится. Новой тетке в первый раз нужно доказывать что у тебя все хорошо, и при этой мысли начинаются проблемы. Заводится только с "толкача", а от нервов можно и кончить практически на лежачего.
Подобное пресутствует уже сейчас)
Смотрю на себя и сам куею,как меня можно променять на кого то:.)
Sirozha
это комплекс!
В семье,или с постоянной ожп, все привычно,нет боязни что неполучится. Новой тетке в первый раз нужно доказывать что у тебя все хорошо, и при этой мысли начинаются проблемы. Заводится только с "толкача", а от нервов можно и кончить практически на лежачего.
-
- любитель
Недавно специально познакомился на СЗ с теткой вобще из другого города). выбрал опытную тетку 30 лет, она в Симфер сама приехала.
Короче сосала минут 15 вялого, я совсем немог расслабиться. В итоге подняла,я "успел" надеть резину и вставить. Через минут пять, на "пол пути" он таки сморщился в гандоне))) Благо тетка прожженная, за это время успела два раза кончить)) потом сама меня перевернула, и от знатного горлового я хорошенько разрядился)
Извеняюсь за столь интимные подробности)
Кстати ей таки понравилось,на недельке еще приедет)
Короче сосала минут 15 вялого, я совсем немог расслабиться. В итоге подняла,я "успел" надеть резину и вставить. Через минут пять, на "пол пути" он таки сморщился в гандоне))) Благо тетка прожженная, за это время успела два раза кончить)) потом сама меня перевернула, и от знатного горлового я хорошенько разрядился)
Извеняюсь за столь интимные подробности)
Кстати ей таки понравилось,на недельке еще приедет)
-
- любитель