"Не думала, что ты такой"

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
gordan
любитель

"Не думала, что ты такой"

Сообщение gordan » 13.04.12 23:05

иногда бывает так:
Знакомлюсь с девушкой на СЗ, при єтом на свидании создаю о себе впечатление позитивного, положительного и ответственного человека и в первое же либо второе свидание веду к себе домой. Так вот, когда начинаю приставать, некоторые чуть ли не пугаются развитию событий и говорят "я думала, что ты не такой"
При єтом они как правило далеко не скромняжки.
Вот мне интересно, что у них в головах в єтот момент.
Приходят домой к мужчине, при єтом пугаются и дивятся, что до них домагаются... говорят, что важно узнать человека получше и т.д. Может я попадаю в зону дружбы и потому не рассматриваюсь такими девушками как потенциальный секспартнер? Сразу скажу, что как правило всех их не воспринимаю серьезно и рассматриваю барышень только для секса, а потому ходить-бродить с ними нет никакого желания да и времени на простую "дружбу" просто нет.

Взрослый дядька
любитель

Re: "Не думала, что ты такой"

Сообщение Взрослый дядька » 13.04.12 23:37

gordan писал(а): Сразу скажу, что как правило всех их не воспринимаю серьезно и рассматриваю барышень только для секса, а потому ходить-бродить с ними нет никакого желания да и времени на простую "дружбу" просто нет.
Вот тебе тренинг от Алекса Лесли , там первые 2 части, остальные по порядку сам найдешь

http://vk.com/video158933691_162393929?noiphone

http://vk.com/video158933691_162414909?noiphone

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.04.12 10:27

gordan писал(а):Приходят домой к мужчине, при єтом пугаются и дивятся, что до них домагаются... говорят, что важно узнать человека получше и т.д.
раз пришла к тебе домой, значит понимала, на что идет. следовательно, когда начинаются такие пляски с бубном, тетки либо проверяет твою самцовость (тут главное в запале страсти не перейти тонкую грань :D), либо ты им настолько понравился, что пытаются строить из себя порядочных. мол, на первом свидании не дам, только на третьем :D

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 14.04.12 10:37

В какой то ветке читал:
Если девушка не согласилась переспать с вами на первом свидании,
значит у нее на вас виды.
Если она не согласилась и на втором - значит большие виды.
Если не согласилась и на третьем - забудьте все, что я говорил вам
раньше. :lol:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 14.04.12 12:03

Автор!
Тут уже несколько тем про СЗ.. :)
Отвечу и тебе ,как завсегдатай СЗ,которому уже пора книжку об этом писать.
Ко мне ВСЕ приходят домой. На первом свидании.
Это-мое первое условие. Женщины ценят настойчивость и наглость в рамках разумного,естественно..
Условие номер два: я гарантирую им неприкосновенность,отсутствие проблем, если сам понимаешь что..
Ну не понравился я ей,или трусы не те одела, или звезды не так встали))
Никаких проблем: приехала,посидели, выпили,поговорили,поели,музыка, кино или что еще.
Захотела - осталась, нет -я вызываю такси. Все ПРОСТО!!
Что я с этого имею: абсолютно спокойный отдых дома с женщиной.
Секс? Прекрасно!! Нет секса- приятный вечер с незнакомкой.
Но я не трачу времени на встречи на нейтралке.
Как сказала одна незнакомка,приехавшая ко мне САМА в 2 часа ночи из Балашихи, сама открывшая дверь,выпившая коньяк на кухне, т.к. я уже спал и залезшая ко мне под одеяло: "Смешно..Никогда не думала ,что я как пицца -с доставкой на дом...!" :D
При этом довольно успешный по жизни персонаж.
Короче ,Автор! Не парься! И все у тебя будет хорошо!

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 14.04.12 14:15

Алекс Электрик
плюс стопицот:.))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.04.12 16:38

gordan писал(а):создаю о себе впечатление позитивного, положительного и ответственного человека
Нахуа?
gordan писал(а): и в первое же либо второе свидание веду к себе домой. Так вот, когда начинаю приставать, некоторые чуть ли не пугаются развитию событий и говорят "я думала, что ты не такой"
При єтом они как правило далеко не скромняжки.
Вот мне интересно, что у них в головах в єтот момент.
Покобениться подороже. Баба метила в жены (дать не сразу), а ты сразу к пелотке тянешься.

И вообще...пусть ОНИ к тебе начинают приставать.

gordan
любитель

Сообщение gordan » 14.04.12 18:43

Макдак, во первых я практически такой и есть, а во вторых моя ценнность повышается для них, ибо сами говорят, что все мужики безответственные и нормальные почти нет, а тут такой алмаз.
Понимаю, что женщины любят подонков(с), но тогда, имхо, я становлюсь привычной серой массой для них. Да и конкуририровать с подонками-заведомо проигрышный вариант ибо игра не на моем поле.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 14.04.12 18:55

Автор!
Сорри...А можно немного о себе?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 14.04.12 19:02

Давай немного лирики,Автор!
Я-мальчик,с хорошим воспитанием и образованием.
Из добротной патриархальной еврейской семьи.
Мать -СДС (сорри..Земля ей пухом!!!) воспитывала меня одна.
Когда начнешь САМ для СЕБЯ жить - ощутишь всю прелесть.
Я не говорю про отрицание женщин!!Ни-ни-ни!!
Люби! Наслаждайся! Трахай! Рожай! Но ПОМНИ!
БУДЬ ГЛАВОЙ этого союза!!
Ну как то так..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.04.12 20:06

gordan писал(а):Макдак, во первых я практически такой и есть, а во вторых моя ценнность повышается для них, ибо сами говорят, что все мужики безответственные и нормальные почти нет
Ну ты и позиционируешь себя как "мужчина для долгих отношений", а не как "двигун тазом в области женской промежности". Что ж удивляешься: давать сразу не входит в стратегический план бабы по построению "серьезных отношений". :lol:

gordan
любитель

Сообщение gordan » 14.04.12 22:57

Сохо, о себе:
33 , воспитывался в полной семье, не был единственным ребенком в семье, но был старшим, 2 высших, белый воротничек, жилье, машина, средняя ЗП, вредных привычек нет. стройного не мускулистого телосложения (хотя спортзал посещаю-конституция такая) рост 185, общителен с теми кто представляет интерес.
развелся полтора года назад дочь половину времени проводит со мной, половина с мамой. Причина развода-васек на работе жены, комбеги жены не увенчались для нее успехом.
Сейчас, пока есть возможность много общаться с дочкой, не хочу заводить ничего серьезного. вот.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.04.12 04:49

Ну и не заводи. Реализуй свои цели. Что ты все удивляешься?

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 16.04.12 04:20

Как там у Виса было в книгах написано, правда вроде о поцелуях после свидания: для того, чтобы тебя не морозили в ответ на твою финальную инициативу (ну мол, провел домой, пошушукались напоследок и воооот) - отмораживать телочек первым. То есть просто не проявлять этих тривиальных последних шагов, не лезть и не напрашиваться.
У самок как правило рвет шаблон, ибо они привыкли участвовать в накатанных ситуациях, а тут молодой человек к ней спокоен и не обливается слюнями. А в новых условиях они не умеют нормально ориентироваться.
Ведь известно, что всякая самка всерьез верит что вся Галактика вращается вокруг ее женского полового органа, и поэтому всегда уверена, что каждый поголовно просто вожделеет ее, богиню, трахнуть.

Правда остается другая задача - как совмещать внешний вид человека, особо безразличного к самке с конкретной целью уложить ее в постель, ведь ради этого и была встреча.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 16.04.12 10:13

Я думаю,это будет легко в том случае ,о котором писал я.
Или у тебя их несколько :не дала эта,не больно и надо,даст другая.
Или у тебя есть другое увлечение, т.е. отсутствует, как таковая, зацикленность на "звизде".

Максим_стр

Сообщение Максим_стр » 16.04.12 20:10

"не думала что ты такой" - типичная манипулятивная игра .

хороший знакомый расказывал как то следующее..

ему 43 года, был женат, разведен, есть дочка..

вот что говорит...

с женщинами сейчас беда, у него в наличии трехкомнатная квартира из которой он удачно слил экс-супругу, причина банальна -Василий, етсь машина toyota land cruiser prado, высшее образование, работает зам ген директора в строительной конторе.

дак вот что говорит, когда нужен секс на подобные встречи приезжает на машине и секс в этот же вечер у себя на хате, а когда присматривает кандидатуру для серьезных замут
приезжает к кафешке и оставляет машину подальше, приходя на место встречи пешком и говорит что всегда имеет при себе мелоч в кармане, как поступает, после обеденной трапезы, бесед о всем и вся в том числе и сексе, в момент расчета за стол начинает возится с копейками точнее горстью копеек из кармана, и говорит что первая реакция девах не обманывает их реальную сущность что он сразу и подмечает, а после говорит выходим общаемся на улице на очень земные темы что так же выдает с потрохами истинные мативы встречи нажимаю на брелок сигнализации и в далике пикает моя машина, после разумеется девица меняется и в лице и в поведении и в манере общения и после уезжаю домой провожая взглядом охреневший взгляд девицы.

это к тому что для *сношения у него всегда есть девица а вот для семьи сложно найти нормальный девайс под семью заточенную.

Все без лишних затрат времени на проверки.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 16.04.12 21:00

Жестко)))
У моего друга были похожие ситуации:
знакомство в метро, а потом девушка дает понять,что она любит ездить на машине ( у него Ауди ,а дальше понятно..))
Но с мелочью -перебор,на мой взгляд..))

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 25.04.12 08:42

чтоб оправдать свое же поведение - баба про себя подумает - да он жлоб, жмот и т.д.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 25.04.12 10:06

Да выкобениваются они и все тут. Все они отлично понимают, когда в гости идут (ну если не клинические дуры). Если женщина мужчину не хочет (или не решила. а хочет ли вот прям щас), она в гости не пойдет. Эти про цену набивают, мол, я не такая, я жду трамвая, да ты еще за мной поухаживай. ИМХО, таких надо отыметь разок и послать на фиг (или даже сразу на фиг). Больше с ними крутить смысла нету.

Ответить