"Не думала, что ты такой"
"Не думала, что ты такой"
иногда бывает так:
Знакомлюсь с девушкой на СЗ, при єтом на свидании создаю о себе впечатление позитивного, положительного и ответственного человека и в первое же либо второе свидание веду к себе домой. Так вот, когда начинаю приставать, некоторые чуть ли не пугаются развитию событий и говорят "я думала, что ты не такой"
При єтом они как правило далеко не скромняжки.
Вот мне интересно, что у них в головах в єтот момент.
Приходят домой к мужчине, при єтом пугаются и дивятся, что до них домагаются... говорят, что важно узнать человека получше и т.д. Может я попадаю в зону дружбы и потому не рассматриваюсь такими девушками как потенциальный секспартнер? Сразу скажу, что как правило всех их не воспринимаю серьезно и рассматриваю барышень только для секса, а потому ходить-бродить с ними нет никакого желания да и времени на простую "дружбу" просто нет.
Знакомлюсь с девушкой на СЗ, при єтом на свидании создаю о себе впечатление позитивного, положительного и ответственного человека и в первое же либо второе свидание веду к себе домой. Так вот, когда начинаю приставать, некоторые чуть ли не пугаются развитию событий и говорят "я думала, что ты не такой"
Приходят домой к мужчине, при єтом пугаются и дивятся, что до них домагаются... говорят, что важно узнать человека получше и т.д. Может я попадаю в зону дружбы и потому не рассматриваюсь такими девушками как потенциальный секспартнер? Сразу скажу, что как правило всех их не воспринимаю серьезно и рассматриваю барышень только для секса, а потому ходить-бродить с ними нет никакого желания да и времени на простую "дружбу" просто нет.
- Взрослый дядька
- любитель
Re: "Не думала, что ты такой"
Вот тебе тренинг от Алекса Лесли , там первые 2 части, остальные по порядку сам найдешьgordan писал(а): Сразу скажу, что как правило всех их не воспринимаю серьезно и рассматриваю барышень только для секса, а потому ходить-бродить с ними нет никакого желания да и времени на простую "дружбу" просто нет.
http://vk.com/video158933691_162393929?noiphone
http://vk.com/video158933691_162414909?noiphone
раз пришла к тебе домой, значит понимала, на что идет. следовательно, когда начинаются такие пляски с бубном, тетки либо проверяет твою самцовость (тут главное в запале страсти не перейти тонкую грань :D), либо ты им настолько понравился, что пытаются строить из себя порядочных. мол, на первом свидании не дам, только на третьем :Dgordan писал(а):Приходят домой к мужчине, при єтом пугаются и дивятся, что до них домагаются... говорят, что важно узнать человека получше и т.д.
- Алекс электрик
- старейшина
Автор!
Тут уже несколько тем про СЗ..
Отвечу и тебе ,как завсегдатай СЗ,которому уже пора книжку об этом писать.
Ко мне ВСЕ приходят домой. На первом свидании.
Это-мое первое условие. Женщины ценят настойчивость и наглость в рамках разумного,естественно..
Условие номер два: я гарантирую им неприкосновенность,отсутствие проблем, если сам понимаешь что..
Ну не понравился я ей,или трусы не те одела, или звезды не так встали))
Никаких проблем: приехала,посидели, выпили,поговорили,поели,музыка, кино или что еще.
Захотела - осталась, нет -я вызываю такси. Все ПРОСТО!!
Что я с этого имею: абсолютно спокойный отдых дома с женщиной.
Секс? Прекрасно!! Нет секса- приятный вечер с незнакомкой.
Но я не трачу времени на встречи на нейтралке.
Как сказала одна незнакомка,приехавшая ко мне САМА в 2 часа ночи из Балашихи, сама открывшая дверь,выпившая коньяк на кухне, т.к. я уже спал и залезшая ко мне под одеяло: "Смешно..Никогда не думала ,что я как пицца -с доставкой на дом...!" :D
При этом довольно успешный по жизни персонаж.
Короче ,Автор! Не парься! И все у тебя будет хорошо!
Тут уже несколько тем про СЗ..
Отвечу и тебе ,как завсегдатай СЗ,которому уже пора книжку об этом писать.
Ко мне ВСЕ приходят домой. На первом свидании.
Это-мое первое условие. Женщины ценят настойчивость и наглость в рамках разумного,естественно..
Условие номер два: я гарантирую им неприкосновенность,отсутствие проблем, если сам понимаешь что..
Ну не понравился я ей,или трусы не те одела, или звезды не так встали))
Никаких проблем: приехала,посидели, выпили,поговорили,поели,музыка, кино или что еще.
Захотела - осталась, нет -я вызываю такси. Все ПРОСТО!!
Что я с этого имею: абсолютно спокойный отдых дома с женщиной.
Секс? Прекрасно!! Нет секса- приятный вечер с незнакомкой.
Но я не трачу времени на встречи на нейтралке.
Как сказала одна незнакомка,приехавшая ко мне САМА в 2 часа ночи из Балашихи, сама открывшая дверь,выпившая коньяк на кухне, т.к. я уже спал и залезшая ко мне под одеяло: "Смешно..Никогда не думала ,что я как пицца -с доставкой на дом...!" :D
При этом довольно успешный по жизни персонаж.
Короче ,Автор! Не парься! И все у тебя будет хорошо!
-
крымский легион
- любитель
Нахуа?gordan писал(а):создаю о себе впечатление позитивного, положительного и ответственного человека
Покобениться подороже. Баба метила в жены (дать не сразу), а ты сразу к пелотке тянешься.gordan писал(а): и в первое же либо второе свидание веду к себе домой. Так вот, когда начинаю приставать, некоторые чуть ли не пугаются развитию событий и говорят "я думала, что ты не такой"
И вообще...пусть ОНИ к тебе начинают приставать.
Макдак, во первых я практически такой и есть, а во вторых моя ценнность повышается для них, ибо сами говорят, что все мужики безответственные и нормальные почти нет, а тут такой алмаз.
Понимаю, что женщины любят подонков(с), но тогда, имхо, я становлюсь привычной серой массой для них. Да и конкуририровать с подонками-заведомо проигрышный вариант ибо игра не на моем поле.
Понимаю, что женщины любят подонков(с), но тогда, имхо, я становлюсь привычной серой массой для них. Да и конкуририровать с подонками-заведомо проигрышный вариант ибо игра не на моем поле.
Давай немного лирики,Автор!
Я-мальчик,с хорошим воспитанием и образованием.
Из добротной патриархальной еврейской семьи.
Мать -СДС (сорри..Земля ей пухом!!!) воспитывала меня одна.
Когда начнешь САМ для СЕБЯ жить - ощутишь всю прелесть.
Я не говорю про отрицание женщин!!Ни-ни-ни!!
Люби! Наслаждайся! Трахай! Рожай! Но ПОМНИ!
БУДЬ ГЛАВОЙ этого союза!!
Ну как то так..
Я-мальчик,с хорошим воспитанием и образованием.
Из добротной патриархальной еврейской семьи.
Мать -СДС (сорри..Земля ей пухом!!!) воспитывала меня одна.
Когда начнешь САМ для СЕБЯ жить - ощутишь всю прелесть.
Я не говорю про отрицание женщин!!Ни-ни-ни!!
Люби! Наслаждайся! Трахай! Рожай! Но ПОМНИ!
БУДЬ ГЛАВОЙ этого союза!!
Ну как то так..
Ну ты и позиционируешь себя как "мужчина для долгих отношений", а не как "двигун тазом в области женской промежности". Что ж удивляешься: давать сразу не входит в стратегический план бабы по построению "серьезных отношений".gordan писал(а):Макдак, во первых я практически такой и есть, а во вторых моя ценнность повышается для них, ибо сами говорят, что все мужики безответственные и нормальные почти нет
Сохо, о себе:
33 , воспитывался в полной семье, не был единственным ребенком в семье, но был старшим, 2 высших, белый воротничек, жилье, машина, средняя ЗП, вредных привычек нет. стройного не мускулистого телосложения (хотя спортзал посещаю-конституция такая) рост 185, общителен с теми кто представляет интерес.
развелся полтора года назад дочь половину времени проводит со мной, половина с мамой. Причина развода-васек на работе жены, комбеги жены не увенчались для нее успехом.
Сейчас, пока есть возможность много общаться с дочкой, не хочу заводить ничего серьезного. вот.
33 , воспитывался в полной семье, не был единственным ребенком в семье, но был старшим, 2 высших, белый воротничек, жилье, машина, средняя ЗП, вредных привычек нет. стройного не мускулистого телосложения (хотя спортзал посещаю-конституция такая) рост 185, общителен с теми кто представляет интерес.
развелся полтора года назад дочь половину времени проводит со мной, половина с мамой. Причина развода-васек на работе жены, комбеги жены не увенчались для нее успехом.
Сейчас, пока есть возможность много общаться с дочкой, не хочу заводить ничего серьезного. вот.
Как там у Виса было в книгах написано, правда вроде о поцелуях после свидания: для того, чтобы тебя не морозили в ответ на твою финальную инициативу (ну мол, провел домой, пошушукались напоследок и воооот) - отмораживать телочек первым. То есть просто не проявлять этих тривиальных последних шагов, не лезть и не напрашиваться.
У самок как правило рвет шаблон, ибо они привыкли участвовать в накатанных ситуациях, а тут молодой человек к ней спокоен и не обливается слюнями. А в новых условиях они не умеют нормально ориентироваться.
Ведь известно, что всякая самка всерьез верит что вся Галактика вращается вокруг ее женского полового органа, и поэтому всегда уверена, что каждый поголовно просто вожделеет ее, богиню, трахнуть.
Правда остается другая задача - как совмещать внешний вид человека, особо безразличного к самке с конкретной целью уложить ее в постель, ведь ради этого и была встреча.
У самок как правило рвет шаблон, ибо они привыкли участвовать в накатанных ситуациях, а тут молодой человек к ней спокоен и не обливается слюнями. А в новых условиях они не умеют нормально ориентироваться.
Ведь известно, что всякая самка всерьез верит что вся Галактика вращается вокруг ее женского полового органа, и поэтому всегда уверена, что каждый поголовно просто вожделеет ее, богиню, трахнуть.
Правда остается другая задача - как совмещать внешний вид человека, особо безразличного к самке с конкретной целью уложить ее в постель, ведь ради этого и была встреча.
-
Максим_стр
"не думала что ты такой" - типичная манипулятивная игра .
хороший знакомый расказывал как то следующее..
ему 43 года, был женат, разведен, есть дочка..
вот что говорит...
с женщинами сейчас беда, у него в наличии трехкомнатная квартира из которой он удачно слил экс-супругу, причина банальна -Василий, етсь машина toyota land cruiser prado, высшее образование, работает зам ген директора в строительной конторе.
дак вот что говорит, когда нужен секс на подобные встречи приезжает на машине и секс в этот же вечер у себя на хате, а когда присматривает кандидатуру для серьезных замут
приезжает к кафешке и оставляет машину подальше, приходя на место встречи пешком и говорит что всегда имеет при себе мелоч в кармане, как поступает, после обеденной трапезы, бесед о всем и вся в том числе и сексе, в момент расчета за стол начинает возится с копейками точнее горстью копеек из кармана, и говорит что первая реакция девах не обманывает их реальную сущность что он сразу и подмечает, а после говорит выходим общаемся на улице на очень земные темы что так же выдает с потрохами истинные мативы встречи нажимаю на брелок сигнализации и в далике пикает моя машина, после разумеется девица меняется и в лице и в поведении и в манере общения и после уезжаю домой провожая взглядом охреневший взгляд девицы.
это к тому что для *сношения у него всегда есть девица а вот для семьи сложно найти нормальный девайс под семью заточенную.
Все без лишних затрат времени на проверки.
хороший знакомый расказывал как то следующее..
ему 43 года, был женат, разведен, есть дочка..
вот что говорит...
с женщинами сейчас беда, у него в наличии трехкомнатная квартира из которой он удачно слил экс-супругу, причина банальна -Василий, етсь машина toyota land cruiser prado, высшее образование, работает зам ген директора в строительной конторе.
дак вот что говорит, когда нужен секс на подобные встречи приезжает на машине и секс в этот же вечер у себя на хате, а когда присматривает кандидатуру для серьезных замут
приезжает к кафешке и оставляет машину подальше, приходя на место встречи пешком и говорит что всегда имеет при себе мелоч в кармане, как поступает, после обеденной трапезы, бесед о всем и вся в том числе и сексе, в момент расчета за стол начинает возится с копейками точнее горстью копеек из кармана, и говорит что первая реакция девах не обманывает их реальную сущность что он сразу и подмечает, а после говорит выходим общаемся на улице на очень земные темы что так же выдает с потрохами истинные мативы встречи нажимаю на брелок сигнализации и в далике пикает моя машина, после разумеется девица меняется и в лице и в поведении и в манере общения и после уезжаю домой провожая взглядом охреневший взгляд девицы.
это к тому что для *сношения у него всегда есть девица а вот для семьи сложно найти нормальный девайс под семью заточенную.
Все без лишних затрат времени на проверки.
Да выкобениваются они и все тут. Все они отлично понимают, когда в гости идут (ну если не клинические дуры). Если женщина мужчину не хочет (или не решила. а хочет ли вот прям щас), она в гости не пойдет. Эти про цену набивают, мол, я не такая, я жду трамвая, да ты еще за мной поухаживай. ИМХО, таких надо отыметь разок и послать на фиг (или даже сразу на фиг). Больше с ними крутить смысла нету.