На первый взгляд - ужас, а на самом деле...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Елисей

На первый взгляд - ужас, а на самом деле...

Сообщение Елисей » 02.05.12 02:14

Действующие лица: я, бывшая, наша общая подруга.

Суть истории (писал уже об этом, но повторю, мб кто не видел/не помнит):

В феврале расстаюсь с девушкой. Страданиями не занимаюсь. Спустя месяц - мысли, а-ля "А мб не стоило так жестко?". Мысли подавляются сан-часом.

После расставания с девушкой сближаюсь со своей-её подругой. Зажигаем. Несколько раз. Сразу даю понять, что "Просто хорошо проводим время, не более". Ок? Ок. Порой выслушиваю, как не ладится дружба с бывшей моей, что что-то раздражает, исчезли общие интересы и прочая хрень. Ответ - разбирайтесь сами.

Прошел месяц-полтора. Бывшая отошла. Пошли на контакт. Общение, шутки, приколы. Видеться приходится ежедневно, поэтому имею то, что имею. В итоге - спонтанное предложение вылезти куда-нибудь, выпить (без задней мысли про возвращение отношений или что-то в этом роде). Максимум - сделать и себе, и мадам приятно.

В итоге, барышни резко находят общий язык. Включают мороз. Не дурак - включаю ответный.

Давайте угадаем, кто виноват? Ну ессно мч. Для начала, в том, что вместо того, чтобы побегать за пилотками и попросить объяснить причины своего мороза, включил ответный. А далее - по списку: "мы себя не на помойке нашли", "нам больно", "ты изменился" и прочее.

Глупо было, признаю, приводить девушке (!!!) аргумент, что "Я - парень свободный и волен делать то, что хочу: общаться, с кем хочу, как хочу и прочее. И никому никаких обещаний и клятв не давалось. А то, что себе напридумывали - сугубо ваши проблемы.".

В общем, круг общения снизился. На 2-4 бабы меньше (+2 подружки, которым ничего не сделаны, но они же подружки, х*ле :D). Но нахожу в этом одни плюсы: больше времени, меньше мозгосовокупления, опыт а-ля "Какой бы классной девушка не была, рано или поздно в них проснется телка либо из полутелочьего-полудетского мозга начнет бить фонтан ***ного ***деца :D). И да - таланта придумывать у девушек не отнять.

Вот, собственно, решил поделиться :)

Елисей

Сообщение Елисей » 02.05.12 02:24

А эти гениальные перлы: "Почему не узнал причины нашего мороза?" или, видя, что вины за собой не чувствую, когда я пишу об этом черным по белому - "Мог бы просто (!!!) извиниться" :D

GIL
любитель

Сообщение GIL » 02.05.12 02:57

Что ты тут делаешь? Быстро мчись, валяйся в ногах и вымаливай прощение, о презренный! А то козлом считать будут :lol:

Елисей

Сообщение Елисей » 02.05.12 10:19

Да, да, сейчас, только магазины откроются, дабы цветами и конфетами затариться - и в путь! :D

P.S. Что-то у меня интернет летает. Админы, удалите копию темы. Спасибо.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 02.05.12 11:39

ну и каков вопрос к форуму?

serepan

Сообщение serepan » 02.05.12 15:17

И к чему это написано?

Елисей

Сообщение Елисей » 02.05.12 16:10

Для толстолобых и туговсасывающих - читаем последнюю строчку -)

Buka*

Сообщение Buka* » 02.05.12 17:18

А че не так в приведенном аргументе?
Пригласи обеих на романтический ужин (одновременно), посмотри реакцию.
Фотки на форум :)

Елисей

Сообщение Елисей » 02.05.12 17:52

Вот и я ничего зазорного в аргументе не наблюдаю :)

kivals
любитель

Сообщение kivals » 03.05.12 10:28

Buka* писал(а):А че не так в приведенном аргументе?
Пригласи обеих на романтический ужин (одновременно), посмотри реакцию.
Фотки на форум :)
Бука, опередил блин :lol:
А еще луче напои обеих, устрой групповуху - отдери каждую в Оппу, и с каждой по гм. сними на видео и ухаживай за нормальными тетками :D

Ответить