Как поступать со знакомой?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.04.12 10:37

Коля писал(а):Так что никакой васек из меня не выйдет. Не люблю чужого.
из первого вашего поста этого видно не было

насчет того, что она к вам приедет - ТЕПЕРЬ это стало вдвойне опасным
1) если кто-то узнает, что она ОДНА к вам приходила в гости, вы никому не докажете, что вы просто фотки смотрели => проблемы...
2) если она придет с надеждой, что вы ей присунете, а вы принципиально от этого откажетесь - рискуете заполучить в ее лице злейшего врага => другие проблемы...

поэтому, если вам так уж хочется просто общения, то тет-а-тет с замужней бабой подходит для этого меньше всего.

Реально, теперь вообще непонятно, нах с ней поддерживать контакт в обход мужа. Правда, что ли ее фотки смотреть? Тогда звоните мужу и приглашайте их в гости ОБОИХ.

romio
бывалый

Сообщение romio » 06.04.12 10:48

Коля писал(а):Я вам байку из жизни расскажу. Собрались как-то компанией, выпили ... Одна девица говорит - пошли ко мне, я тебе в гостиной постелю, ... А девица начинает меня хватать за причинное место
Не напоминает: Пошли в баню, заодно и попарились :lol:

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 06.04.12 14:07

Коля, а вы весь форум осилили?
Читаю вас и складывается ощущение, что в чем-то вы неплохо шурупите, а вот где-то есть серьезные пробелы.
Кстати, по вашему первому сообщению складывается ощущение, что вы не прочь вдуть этой мамзель были.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 06.04.12 14:19

Камрады!
А к меня одного такое ощущение, что под ником Коля скрываются 2 разные личности?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 06.04.12 15:06

Коля, совсем ты там ипанулся на своей чужбине. езжай в киев на ойро 2012. проветри мозги. другим такие жесткие советы даешь, а сам какую-то куйню спрашиваешь. через месяц вернешься другим человеком. мож привезешь какую-нить хозяюшку в свой туманный альбион. тока уже не будешь вкладываться в ее социальную интеграцию. посадишь ее дома, будет борщи варить :D

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 06.04.12 15:31

Сохо писал(а):Камрады!
А к меня одного такое ощущение, что под ником Коля скрываются 2 разные личности?
+1 я уже об этом упоминал. Как будто акк сдаёт в аренду. Или развлекается над камрадами, ну, мало ли что.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 06.04.12 19:12

Я - живой мужик. Что ж вы хотели-то? Что я этакий полубог надеялись? Который пришел и аналитически решил все ваши проблемы?

Ага, полубог, которому жена три года изменяла. Из плоти и крови я. Да и свою ситуацию изнутри не всегда видишь четко и беспристрастно. Но я не прячусь и не пытаюсь себя подать с выгодной стороны, говорю: "есть такая ситуация, помогите осмыслить".

Мыслей плохих не было, знаком уже лет восемь. А тут просто стало подозрение гложить, мол что-то не так в последнее время.

Индульгенции мне не надо, не такой человек - поступаю так как считаю сам правильным. Есть эта твердость во мне с детства.

Всем кто помогает разобраться в ситуации, с пониманием - спасибо!

А остальным - не сотворите себе идола. И не надо тут этого гнусного: "а не васек ли ты", если в пустую голову больше ничего не лезет. Был бы васьком - шпилил бы молча, или пошел бы за советом на www.vasyok.ru

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 07.04.12 17:56

Сорри за оффтоп!
Коля!
Ты посмотри на свои посты!! Как будто 2 разных чела пишут))
Обороты речи, стилистика и т.д.
ИМХО...

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 07.04.12 23:31

Я еще и на нескольких языках могу. Что ж такого?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 27.04.12 17:55

просто у коли спермоинтоксикоз, голова начинает отказывать. знаем плавали.

коля какие у тебя отношения с коренными тетками? сам живу за границей, тема очень актуальна.

был у меня такой эпизод когда еще женат был, работал с одной русской. БУ с прицепом вышла втрой раз здесь и стестевенно через н-лет и втрой брак в топку. потму что СДС. Так вот на ее непрозрачные намеки тупо включал дурку, через пару недель отстала. Общаемся как прежде.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 28.04.12 07:18

Лео писал(а):Автор,она вам давняя знакомая? употребляет *зайка* *солнышко* *чмоки* .? - дык вы её подружка *в хорошем плане* . С чего вы взяли про аэродром запасной и банки спермы и прочее,глупости. =))
Ну да, а потом при случае дружеский секс. Коля, ты же умный чел, понимаешь, чем такая дружба окончится. Она сейчас тебя идеализировать начнет, станешь для нее близким человеком, а потом она тебе самое "дорогое" отдаст. Будешь Васек из благих намерений. Ну ты понимаешь куда ведут "благие намерения" в отношениях с ОЖП.
Бывает ли дружба между ОМП и ОЖП? Бывает, только все равно рано или поздно приводит в постель.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 28.04.12 07:23

Коля, если у тебя по отношщению к ней серьезные намерения, а не только присунуть, то скажи ей - я чувствую что наши отношения больше чем просто дружба, если это так, и ты больше не любишь мужа, то разведись с ним, а потом мы сможем на равных строить отношения.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 28.04.12 07:26

А если несерьезные, надо только присунуть, не стоит ради этого лезть в их отношения. А обсуждение с ней ее мужа и есть влезание в их отношения, даже если только она "доверяется" тебе говорить о нем. Ищи другие объекты для приснуть, в Европе для культурно и легально присунуть - есть где.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.04.12 15:56

С возрастом пришел к выводу, что весь неадекват нужно от общения отрезать. Во избежание. Так или иначе создают слишком много головняков. Привет-привет, и не более.

Оставитл для общения только адекватных знакомых с такими же понятиями, как у меня. Их не так много, но другие объективно не нужны вообще.

Отступник
любитель

Сообщение Отступник » 01.05.12 22:40

Коля писал(а): Вам просто трудно представить жизнь в стотысячном городке где на весь городок только человек тридцать говорят по-русски. Тут общением не разбрасываются, просто надо держать его в русле и без рук.
Так а зачем вам общение именно с русскоязычными? У вас шанс в такой среде, выучить язык, и общатся с аборигенами. Разве это плохо?

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 02.05.12 05:28

mikola, от спермотоксикоза помогает мануальная терапия, но вот для эмоциональной разрядки нужен живой человек.

По поводу коренных теток - не пробовал. Возможно стоит попробовать, хотя бы для опыта. Если надумаю, то поделюсь впечатлениями. Естественным образом я с тетками пересекаясь пока что мало.

Juniper, да я пришел к выводу, что ну его на фиг такое общение. Никакого потенциала или возможности роста в нем нет, полезного обмена информацией тоже нет, а общение ради общения меня не прельщает.

Helg, ага - с возрастом мы становимся разборчивее и уже нет желания общаться просто ради принадлежности к любой группе. Мне вот вполне комфортно с самим собой.

Не хватает социальных воспоминаний - каких-либо событий с сильной эмоциональной окраской пережитых с группой единомышленников. После некоторых раздумий я пришел к выводу, что это и есть то что мы зовем полнотой жизни.

Преступление измены и трагедия моего разрыва с БЖ в том, что она лишила меня множества социальных воспоминаний: маленьких и больших совместно пережитых приключений. Либо мне их не с кем теперь вспомнить и разделить, либо они предстали в другом свете, после того как я узнал о ее предательстве.

Отступник, шанс учить язык и общаться с аборигенами у меня присутствует вот уже на протяжении десяти лет. Должен признать, что по-английски я мало-мальски говорю и с аборигенами общаюсь, от этого факта никуда не денешься. Плохо то, что разница в культурном прошлом, мировоззрении и менталитете снижает количество точек соприкосновения даже при отсутствии языкового барьера.

Вполне возможно, что если бы я был поклонником футбола, то находил бы больше точек соприкосновения для суррогатных бесед, но увы и ах, обсуждение новостей футбольного мира считаю наискучнейшней из всех тем.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 02.05.12 13:04

Следующий шаг эволюции личности - осознание, что социальные воспоминания это хня. Жизнь прошлым - неинтересна.

Есть только настоящее - игра, формирующая будущее.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 03.05.12 18:34

Социальные воспоминания не подразумевают жизнь прошлым, хотя существует и такая крайность. Для некоторых прошлое это оправдание бездействию в настоящем и будущем.

Это элемент делающий прошлое существенным. Социальные воспоминания - очень сильный мотиватор, но мотивация не обязательно положительное явление, когда после измены жены не хочется знакомится с другими женщинами - это тоже мотивация, только негативная.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 03.05.12 20:47

Эй! Мужики! Хватит философствовать. Всем плохо, а как плохо детям в африке - ууууууу.... Весна на улице. Езжу ща в метро и слюной исхожусь, тааакой выбор. Куда я раньше глядел?!
Кстати у группы СерьГа есть хорошая песня - "А что нам надо". Советую послушать ;)
С весной, мужики!

Отступник
любитель

Сообщение Отступник » 04.05.12 22:20

Коля
Так поговорил с аборигеночкой научи, мне бы индивидуальные занятия, а там обо всём можно поговорить, и главное приятное с полезным совместить:wink:

Ответить