у меня с ходу когнитивный диссонанс, нужен совет.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 23.04.12 22:00

broken писал(а):Она либа занятая такая, либо так складно писдит что я не знаю. И я не понимаю как эту ситуацию можно взять и отпустить, забить не получив четкого да или нет.
И не получишь... Она пнимает, что ты на крючке, а как ей приятно осознавать, что мальчик за ней стелится...
Ты ещё к ней сходи, встань на колено и скажи: - не полюбишь, утоплюсь...
Вот у неё радости-то будет...
broken писал(а):мне в тот же день написала какая то левая баба, которая ищет меня уже два года и вот нашла(мы с ней на одном мероприятии были, она меня типа заметила)
Вот тебе вагинка, сама приплыла. Если не крокодил, почему бы и нет?
Ты приглядись...
Они же стареют, портятся, толстеют...

А вообще хватит народу моги *бать... :)

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 23.04.12 22:35

broken писал(а):не понимаю как эту ситуацию можно взять и отпустить, забить не получив четкого да или нет.
Сынок, это ты должен говорить ДА ИЛИ НЕТ, а она только внимать, смотря тебе в рот.
Скажи прямо сейчас вслух НЕТ в окружающее пространство, и по-тихоньку забывай уже эту салапетку.

broken

Сообщение broken » 24.04.12 12:16

Вобщем я тут забиваю, и даже писать ей не буду что забиваю, так как похер уже, столько времени прошло с тех пор как я ей в первый раз позвонил. Кроме того она курит, рано или поздно мне пришлось бы ей очень долго рассказывать про ЗОЖ и почему это тру, и тут конечно конфлитная ситуация. Вопщем я ей без шуточек шанс дал, а она решила жопой покрутить, ну вот крути но не передо мной.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 24.04.12 13:08

broken писал(а):Вобщем я тут забиваю, и даже писать ей не буду что забиваю, ... , ну вот крути но не передо мной.
Наконец-то... :)
Всё правильно.
Живи спокойно. Всё будет хорошо. Если конечно сам не будешь делать подобных ошибок.
Удачи!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.04.12 13:16

КГАМ

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 01.05.12 02:18

О!
Слушь, земеля, скинь координаты этой овечки (телефон, страничку и прочую туфту). Я поприкалываться хочу :lol: .

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 01.05.12 14:45

broken писал(а):То что нормально было бы тут забить и не париться я понял, это все сказали, но мне интересно что вы думаете, ну из каких побуждений такие поступки совершаются. Тебя преглашает мен, ты говоришь ему ок без проблем и тут же выкидываешь в фоточки фото с бывшим. Ну и сто пудов жо что я напарусь на сей пик. Где связь, и с какой целью? :shock:
Телка играет, ипет моск, динамит, глумится. С целью повысить самооценку. Типа от как я этих спермотоксикозников цепляю и развожу.

Всегда ставь себя на место бабы. "Если бы я поступил так же на ее месте, то зачем и почему?" Если ответ будет "так я поступил бы только если был бы слабоумный" - значит баба слабоумная. Даже не сомневайся.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.05.12 20:48

Чувак, да если я буду по поводу каждой бабы, с которой на мамбе переписываюсь, на форумах совета спрашивать, у меня не на что другое времени не останется. В очередной раз прошу админов открыть на форуме раздел "песочница").

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 01.05.12 21:14

Этот раздел и есть для молодежи, насколько я понимаю.

Для зрелых - семейная консультация и война полов.

И вообще хватит молодежь гнобить, им помогать надо советами, а не унижать.

Приходит чувак, задает вопрос, который каждого волновал в его возрасте, а на него накидывается гоп-команда и давай метелить морально. Нахрена? Дедовщину развели блин :shock:

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.05.12 21:17

плюсуюсь.а если не понимают.то подзатыльник лишним не будет.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.05.12 02:09

Олег, да если б речь о чём то хоть минимально серьёзном была. А то соц. сети и виртуальная болтовня. Я вот на с.з. с одной познакомился. Причём в анкете у неё всё прямо про меня написано. Ищу такого то... И как будто меня специально ищет. Всё один в один. Только одна несовпадуха. Написано рост должен быть от 180. Причём сама не высокая. А у меня 175. Созвонились. Мило беседуем минут 10. И тут я про рост говорю. Трубку бросила и смс прислала "Соси, гнида". Так что ж, мне по такому случаю простыню запостить?

GIL
любитель

Сообщение GIL » 02.05.12 03:12

Автор повеселил:) Себя вспомнил в 19. Только я подобное обсуждать и делиться не любил ни с кем. Сам натыкался на грабли. Но уже тогда я четко осознавал- если ОЖП "отстраняется", то глупо "хвост распушать" перед ней.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 02.05.12 13:00

Пля! :shock:

Вы себя в 17-19 лет вспомните, какой венигрет из всякой хуни в башке был! И спросить вообще не у кого было. Кругом только такие-же дебилы, которые нихера не понимают. Это нам сейчас кажется с высоты опыта и знаний, что это все ерунда. А для молодых это важно. Они же вообще не в теме и тычутся как слепые котята в отношениях!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 02.05.12 14:54

Автор, ну как ты? Весна уже пройдет скоро, лето впереди :lol:

andenya
любитель

Сообщение andenya » 03.05.12 03:35

broken писал(а):И ещё из раздела невероятно но факт - я ей когда писал в социалке, мне в тот же день написала какая то левая баба, которая ищет меня уже два года и вот нашла(мы с ней на одном мероприятии были, она меня типа заметила). Я давай этой своей писать, она брыкается, а этот юный дотэктив, который мне столет не нужен, забивает встречу.
Ну, дак обычное ж дело: появилса мужчинка, который, по всем признакам, сделал на неё "стойку", аки охотничий пёс, так надо жеж проверить его "дуракоустойчивость". (Оне друг дружке такие "детективные" услуги оказывают; хотя, это может оказаться её же "левый" аккаунт)
Но, и одновременно (!) она сделала тебе "замер на величину прогиба". (а ты уже поддался - следовательно, инициатива не в твоих руках)
P.S. Здесь уже писали, и ты невнимательно читал о бабцах, висящих в социалках. Нех там ловить.
P.S. И, да. В мои 19 из всех "ужасных ужасов" был только сифилис. Хочешь свой кэш оставлять фармацевтам - дело твоё.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 03.05.12 16:01

Да ну её нафик такую "занятую". :lol:

broken

Сообщение broken » 06.05.12 16:22

Helg, так круто что ты отписался в моей темке. Да, наверное ты прав по этому поводу, то что само в руки падает человеку ему не интересно. Это видимо такое чувтсво, когда уже отожрался до стреска, и у тебя в торелке всё ещё остаётся пару пельмешек, и ты смотришь на них, тебе даже блевануть мальца хочется с их вида и перекатываешь их с одного края тарелки на другой, глумишься и презираешь:) А прописать ей какие нить пикаперские дела, что бы она подумала что я ВР какой мне не кажется интересным. Да, если постараюсь многих думаю наепу, но зачем? Отношений с человеком мне не хотел бы таких, на пикаполапше построенных.

Телку эту я понимаю. Я отписывался выше что мне одна бабёночка написала, которая искала меня несколько лет. И реально, кадр такой не в пять не в десять. То есть глумницу эту первуя я понимаю, совершенно. Разве что напрашивается вопрос, как тогда будучи простым сметрным, познакомиться с женщиной так, что бы ты не шёл к ней в руки, а чтобы она подумала что это ей ппц как нужно? Тут судя по всему нужен опыт.

Действительно часто ощущаю себя котенком, когда речь заходит о взаимотношениях с бабенками.

Я просто не могу понять, в действительности, а стоит ли мне свои силы на это всё спускать. Погрузился в работу и долгое время не думал даже о бабеньках. Потом мне стало интересно выйти из своего круга комфорта и позвонил крайне красивой бабеньке. Ну вот она собственно жопой и крутила. И теперь опять встаёт вопрос, док разбираться мне во всём этом или забить? Вроде я мужик, и надо проявить инициативу и найти партнёра, а вроде и забить надо бы, сыграть в самодостаточного парня да и всё.

Robot, ну что ты в самом деле, раздел действительно и так самый децкий на сайте. Простыни я никакие не вывешивал, не могу даже сказать что это проблема у меня, скорее просто интересно почему так происходит.

GIL, ну мне кажется тут могут быть варианты, бабское отстранение может быть класической манипуляцией, суть которой повести мужика за собой, сделать вид что это только ему интересно, хотя ей отношеньки нужны куда больше чем ему, в действительности.

andenya, да прогнулся действительно, встал в ожидательную позицию. Не знаю, можно было бы надовить, наверно стоило быть жесче.

Ребят блин, я за всё свою жизнь 2 года проспал с одной бабой, мы с ней в этом плане доверяли друг другу, по этому гондонов и небыло, по этому я их и не хочу. Бабец следующих хз когда будет, а если и будет то отношения будут выстроены подобным образом, то есть не понимаю зачем гондоны если вы только друг с другом ебётесь.

Тимурыч, бабцу оставил уже довно, мне пох.

Алекс электрик, в действительности я вточил нереальный жир, я устоился работать в Питер, через неделю я уже буду проживать в Питере и там работать. Доход поднялся в 4.5 раз по сравнению с первой работой, и в 2 раза по сравнению с нынешней. Дай баже моим сверстникам которые сейчас в вузиках штаны протирают сколько когда либо получать, такие дела. И это ещё при том что прошёл всего год с тех пор как я могу официально трудоустраиваться. И если я не уронюсь, то можно сказать что это только начало:) Я поэтому и не растроился особо когда баба эта начала динамить, так как велики шансы, что со временем поймёт и будет не рада что продинамила. Такие дела. Пару раз уже был в Питере, приежал на канц любимой группы. Очень класный город, ритм не очень жёсткий, то что нужно короче.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 06.05.12 16:35

Автор, тема реально развеселила. спасибо, поржал.

а по существу - на этой mande свет клином сошелся?
девок вокруг до туевой хучи. по лучше, и по нормальнее

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 06.05.12 17:09

Рад за тебя Автор! Работай, всё у тебя получится. Голову в пилотку раньше 30 не засунь и всё будет путём! :lol:

Ответить