Я остываю. Хочется новизны.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 10.05.12 09:18

А по теме: походу это не девочка автора.
Я как полтора года после серьезных и только сейчас стал понимать, что немогу общаться с одной девушкой, хочу их много 8)

LC
бывалый

Re: Я остываю. Хочется новизны.

Сообщение LC » 10.05.12 11:08

holo писал(а):Наверное, это слишком цинично для меня, не так давно перенесшего случай измены девушки, но вынужден признать, что в последнее время, меня самого как-то сильно тянет налево. То и дело, поглядываю на других.
Если тебе изменила именно она, то у тебя больше не может быть никаких моральных обязательств по отношению к ней, по моему мнению вплоть до того что можешь трахать кого угодно у неё на глазах (кстати хороший тест на её принадлежность тебе).

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 10.05.12 23:27

Поясните, в чем же ж результат такого теста? если это - то что? А если вот это - что ?

LC
бывалый

Сообщение LC » 11.05.12 15:47

Упорный писал(а):Поясните, в чем же ж результат такого теста? если это - то что? А если вот это - что ?
Если возникает такой вопрос, значит это вне плоскости вашего понимания и пытаться обьяснить бессмысленно.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 22.05.12 20:10

Аньян писал(а):ЭЭЭ,стопэ...
Вы уже задрали,у меня брат по видеонаблюдениям специалист-частник.Сколько перлов мы уже увидели,меня аж воротит.
Общественность требует скандальных подробностей :lol:

Ответить