Можно ли спать с юристкой???

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 10.05.12 11:53

Опуская хохотунчики скажу так - спать с юристкой можно, при ебабельной даже нужно :idea: . Примерять ее на "чуть дальше койки" крайне не рекомендую - юриспруденция специфичная профессия, которая съедает в ОЖП остатки человеческого (крайнее проявление - сотрудницы милиции/полиции). Причем образ "белой пушистой зайки", ежели такой будет демонстрироваться, не должен вводить в заблуждение. Сам юрист, проработавший по специальности практически всю сознательную жизнь, потому знаю за что говорю.

Это как соленые огурцы, возможно им хочется остаться вечно свежими, но когда вокруг исключительно рассол, это невозможно в принципе. Голая химия с физикой, против которых не попреш. Хотя на вид (особенно на первых этапах) - свежезасоленные огурчики очень даже ничего смотрятся :D

Помошник нотариуса - на вскидку из недостатков (в силу профессии, которая этого требует 8 часов в сутки). Безапеляционность, самомнение, шаблонность мышления, нежелание выходить за определенные привычные ей рамки, придирчивость к мелочам, стремление контролировать, критическое восприятие (по принципу "А не на...бываеш ли ты меня, заинька?") и.т.д.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 10.05.12 13:04

Пирпиндикуляръ писал(а):Примерять ее на "чуть дальше койки" крайне не рекомендую
Изображение

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 10.05.12 13:05

Пирпиндикуляръ писал(а):юриспруденция специфичная профессия, которая съедает в ОЖП остатки человеческого
- Чем юристка отличается от обычной девушки?
- Тем что выводить активы надо еще ДО того, как на не посмотрел.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 10.05.12 13:44

"Золотые слова, Юрий Венидиктович!!!" - к посту Одинокий Волк сверху. Работал я с одной такой барышней. В профессии - неподражаема, матерый юристище - в жизни не моргнув глазом пройдет по трупам, подставит, сдаст, на...бать - как ресницами взмахнуть. Там активы можно было вообще не выводить (ни до, ни после), ибо бесполезно :shock:

В Москву упылила лет несколько назад. Как писала в однокласниках (не такими словами конечно) - находясь в образе "неопытной и наивной самочки с переферии, одинокой в этом чуждом и враждебном ей мегаполисе" "попала" (как наивно полагал на тот момент ее столичный кекс) в хорошо упакованные руки коренного обитателя столицы. "Бедный Йорик..." :D Дело не в отдельном экземпляре, просто профессия жутко способствует выносу всего дерьма на поверхность.

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 10.05.12 13:50

azimut писал(а):Судей вот только самих еще не трахал, врать не буду. ))
.
Ебабельно, проверено Hunter_Cat.

ЗЫ Жаницца ну совсем не обязательно ;)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 10.05.12 14:00

Пирпиндикуляръ писал(а): Дело не в отдельном экземпляре, просто профессия жутко способствует выносу всего дерьма на поверхность.
То все телята сосут, а это настоящая доярка. Два ведра, как с куста. Барану вымя тоже надо опорожнять кому-то, не то лопнет.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 25.05.12 23:46

Апптор ну ты развел детский сад! :evil:
Мама а мама а можно я тётю вые..у - Неет, сынок ты еще маааленький
Папа а папа а можно я тётю вые..у - Ты меня зае..л
Ба, ба а можно я тётю вые..у - Конечно внучек!

Ты еще опрос устрой, и у головы нижней разузнай 8)

Ответить