А для себя, если, то до 10 немного осталось, почему бы и до 100 не догнать?
Серьезный вопрос
27-29 и без детей... Вообще это редкость, я так считаю. А ежели попадётся, то с тараканами в голове и запросами космического масштаба. Или забитая какая-нибудь. Ну вот я так мыслю- раз тётка дожила до такого возраста и нет детей, то почему? Или она решила, в своё время, гулять на полную катушку, пока совсем уж не приспичит рожать по возрасту. Или слишком уж переборчива в партнёрах- раз до сих пор не определилась от кого ей рожать. Или в младые годы столько абортов у неё было, что теперь и зачать не может толком. Слишком много ИЛИ. Причём не в плюс. Имхо, конечно.
И не найдут общего языка, потому что пока сама не родишь никакой инстинкт не включится и ребенка не начнешь "понимать".
Просто "левые" дети никогда особо никому не нравятся, особенно когда они являются "отягчабщим фактором", так что перестаньте мучить ребенка и подсовывать ему дамочек, ничего хорошего не выйдет.
Чтобы вышло что- то путное девушка должна быть очь добрая, жизнерадостная, бескорыстная и немного странная на голову, такие щяз редкость, так что не парьтесь.
Просто "левые" дети никогда особо никому не нравятся, особенно когда они являются "отягчабщим фактором", так что перестаньте мучить ребенка и подсовывать ему дамочек, ничего хорошего не выйдет.
Чтобы вышло что- то путное девушка должна быть очь добрая, жизнерадостная, бескорыстная и немного странная на голову, такие щяз редкость, так что не парьтесь.
Млять ну и проблемы у человека.
Мне бы сынишку своего забрать от БЖ и тогда пошли все тётки мира в одну огромадную задницу быстрыми скачками.
Ты автор розовые очки никак снять не можешь. Всё тянет тебя походить по граблям и найти на свою жопу приключений.Да хоть если бы только на свою, а то ещё и на сына.
Мне бы сынишку своего забрать от БЖ и тогда пошли все тётки мира в одну огромадную задницу быстрыми скачками.
Ты автор розовые очки никак снять не можешь. Всё тянет тебя походить по граблям и найти на свою жопу приключений.Да хоть если бы только на свою, а то ещё и на сына.
Если тяжело по хозяйству, то найми домработницу приходящую. Если финансов на это не хватает, то можно найти тётку, которая за периодический секис и лапшу на уши будет приходить и делать всё периодично.
До Т100Д стремиться не говорю.Глупость это реально. Просто трахай их по мере возможности и по реальным(а не надуманным) запросам своего организма.
У тебя есть сын.И он с тобой! И все тётки планеты не стоят миллионной части этого факта.
Думай мужчина, и ещё раз думай.
До Т100Д стремиться не говорю.Глупость это реально. Просто трахай их по мере возможности и по реальным(а не надуманным) запросам своего организма.
У тебя есть сын.И он с тобой! И все тётки планеты не стоят миллионной части этого факта.
Думай мужчина, и ещё раз думай.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Exterminatus
- любитель
Не соглашусь...27-29 и без детей... Вообще это редкость, я так считаю. А ежели попадётся, то с тараканами в голове и запросами космического масштаба. Или забитая какая-нибудь.
Не,тараканы и запросы это стопудово.Но без них не бывает вообще бабы.
Пока куролесил холостяком очень много встречал до 30-ки бездетей и браков. Они фильмов обсмотрелись янковских,где тока после 30-ки взамуж нужно ну и принцев все ждали...
Забитых сейчас помоему вообще не осталось.Только в музеях и за библиотечной стойкой.
С ними токма одна беда....Биологические часы,в виде бомбы заставляют их лезть на амбразуру замужества через противотанковые ежи.
От такого дикого желания пользы нет никому...ни ей,ни будущей жертве.Это как с едой.Если долго не кушать,то потом можно заворот кишок получить,если дорваться до еды.
Ну и "прибабах" в их головках , конечно , с вероятностью не 50/50 а 90/100....
Так искать, или не искать- вот в чём вопрос. Многие на форуме, например, считают, что искать целенаправленно тётку не надо, дескать, живи и радуйся, со временем она сама тебя найдёт, и вообще смысл жизни не в поиске тёток итд итд. И тут же такой противовес- "надо искать".Качок писал(а):Я знаю девушек без тараканов и по 26 и 28 и 29, вокруг одна алкашня или алени, вот они и ждут твоего часа. Жалко мне не в карту=) Так-что считаю - это стереотипами. Надо искать.
выводы определенные для себя сделал-искать целенаправленно не буду, то что будет попадаться методом простого перебора само отсортируется. Есть пара разведенок, будем дружить телами до того момента пока не нарисуется женщина отвечающая моим стандартам и которая найдет общий язык с моим сыном. Модеры можете тему закрывать. Всем спасибо за ответы!