Лё.
да нет обид. Не такой я уж как был раньше. Я как бы риторический вопрос задал. И на счет молодой и на счет новой жены и детей.
Дело в том что я чуствую что приоритеты надо менять, пусть они и кажуться святыми - семья, дочка, жена , очаг и все такое. И только сейчас понимаю что гарантировать крепость очага можно двумя способами - или все держать в своих руках - трудно, но зато на 100% надежно, или найти человека который разделит трудности с тобой и будет иметь с тобой общий интерес - но тогда вероятность падает до уровня 100%-Х, где Х - степень риска неблагонадежности партнера. Ворт и все арифметика. Сын для меня есть и будет основным приоритетом.
Косательно 19 летней - тут вообще все интереснее чем я описал. Мне ее реально сосватала одна моя знакомая, которая как бы сказать, не должна поидее желать мне ничего плохого, т.к. я ей сделал хорошее, познакомил с другом - сейчас вместе живут.
Так вот мне интересно - в чем тут ее добродетель сватовства - если и ребенку ясно что 19 летняя живущая с мужиком, и полностью будучи у него на содержании, приехавшая из другого города - может перескочить к другому по первому желанию, и отот навык в ней приживеться как рефлекс на Апгрейд. И если умная то остановиться когда то - а нет - будет прыгать по .уям.
Так что я думаю кофеем и ограгничимся. Или как говорил известный герой - 19-и летние интересуют конечно, "но гораздо в меньшей степени".
- Порутчик вы любите детей?
- Нет.

Но сам процесс !!