Ситуация после санчаса, Т10Д и 2 лет гулянок

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 23.10.11 16:10

Афтар а Вы откуда?Можете вводные данные дать?
А то смомнения терзают :!: Кое какие...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.10.11 18:01

mikailrez писал(а):а сколько дадите?
Тётко штоле? ^gr^ ^gr^ ^gr^
Реально, ну 28-32 выписал-бы. Хорошо сохранился. Ток не пойму, это пузо под майкой у тя такое большое или кобуру спереди носишь? 8)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 24.10.11 03:15

Боже спаси!

Это фляшка с коньячком - со своим туда не пускали, продавали бодягу в пивных бутылках :D

Motor
любитель

Сообщение Motor » 26.10.11 13:45

Я женилсо первый раз на 18 летней девственнице (до меня). Что говорить-молодая "неиспорченная" баба это чудо, во всех отношениях. Автора прекрасно понимаю.
По советам...Не попробовав-не узнаешь что дальше будет. Скорее всего, конечно, ты именно первая ступенька во взрослый мир, моск у баб к 22 годам круто меняется (проверено многократно). 99 % что через пару лет ты будешь отправлен в утиль, даже если просто брать во внимание возраст. А если прибавить все остальное: девочка не из сибирской деревни с патриархальными устоями, на дворе 2011, родители продвинутые, планы-амбициозные, жизнь насыщенная...то 99,9%. НО! Отступать-вариант для неудачников :D Мудрый совет-снизить ее значимость и не зацикливаться, не вешать на нее свои неподъемные сейчас для нее "взамуж, дети, серьезные отношения и т.п." в 17 лет все это девочке нах не вперлось. Да и интересы разные все-таки, но сам помолодишься еще :)
По крайней мере, ты сам своей жизнью рулить будешь, не надо откликаться на социальное давление, когда что-то делается из-за "пора", "возраст", "мама сказала", то них-я хорошего не выйдет из этого....

Vincent Vega

Сообщение Vincent Vega » 26.10.11 20:07

Всем спасибо за советы, значимость снижаю, это кстати уже дает позитивные результаты. Такого отношения, как в заглавном посте, уже нет, отношусь ко всему проще. Брак мне в принципе никуда не уперся, с детьми тоже подождать могу еще спокойно 3-5 лет. Посмотрим как все выйдет, сейчас просто наслаждаюсь моментом и не забиваю себе мозг всякой фигней. Чего и всем желаю. Пока что все отлично. Всем привет :)

Vincent Vega

Сообщение Vincent Vega » 02.11.11 16:18

Новый поворот сюжета.
С девочкой был секс. Недавно об этом узнала ее мать. Она была просто в ярости. Ну я думал поорет и успокоится. Сказала ей мног гадостей, мол я ее поматрошу и брошу, предам, найду другую и т.п. Ну ладно, думал, может пройдет. Однако нифига подобного.
Сегодня у нас встреча должна была быть, но мать запретила девочке встречаться со мной. Потом сказала ей следующее: она против походов ко мне, но не против, если я к ним буду ходить. Типа они меня хотят узнать получше.
Ну, это полнейший запредел. Секс уже был, алё! Но нет, мамаша хочет даже после этого контролировать все - я думаю ясно, что у них дома секса никакого не будет.
К вопросу о прогибах выше. Правильно я подозревал что это только начало.
На такси ее довозил до дома кстати.
Прогибаться и далее считаю нереальным. Это уже перебор.
Жду обратную связь.

Dionis

Сообщение Dionis » 03.11.11 00:45

Vincent Vega
А чего ты хотел, дружище? Чтоб она тебе водочки налила и выпила с тобой за "близкое знакомство"? Она мать несовершеннолетней девочки и пытается уберечь дочь от неприятностей. Отсюда, кстати, требование возврата барышни до дверей. То, что они(родители) хотят видеть тебя на своей территории, тоже понятно. Дочка подрастает и по любому будет кувыркаться в постели, это же нормально. И им небезразлично, что за парень сует свою шишку в их принцессу. Пойми, это Родители. Если б болт забили на дочь, значит херовые родители. А так - нормальные. Познакомиться с тобой поближе хотят.
И вообще, весь этот геморрой является неотъемлемой частью программы, когда связываешься с малолеткой. Не обижайся, мне кажется, что ты еще не обрел уверенности в себе, ты еще крутишься в Её возрастной категории и не хочешь анализиовать факты.
Но в любом случае, с ней или без нее, успехов!

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 03.11.11 00:55

Ну видишь, какая мудрая маманя. Как в воду глядела - поматросишь и бросишь.
Только не потому, что ты плохой, а потому, что она эротически утомленная.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 03.11.11 00:55

Как потрахались-то? :)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 03.11.11 15:08

ТанчеГ писал(а): С ней домой на таксо, обратно - трамваем. Потеряешь не два часа, а час. В таксо можно чем-нить "полезным" заняцо. 8)
Ну что ты, старина... Не выспался?))
С ней домой на трамвае, а обратно на таксо. Только так. А то избалуешь нафиг.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 03.11.11 15:14

Ой, расскажи подробности)) А ту у меня девственница была последний раз лет так 20 назад))).
Поздравляю, кста... А то "не этично, не экологично". Ещё как экологично))).

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 03.11.11 15:53

Только не потому, что ты плохой, а потому, что она эротически утомленная
Вот это мне очень понравилось :!:

Vincent Vega

Сообщение Vincent Vega » 03.11.11 21:40

Ну какие подробности, камрады. Девочка неопытная, еще учить и учить. Но все было клево, жаль всего 3 раза удалось до того как ее мамаша пропалила.
Мамаша двинула конкретный ультиматум - минимум месяц общаться под ее присмотром. Причем добавила - если твой молодой человек ценит отношения, он согласится на все, и примет мои условия. Именно так и сформулировала. Забавная тетя.
Хочу поехать пообщаться с ней вживую, а чтобы не через дочку мне передавала свои ультиматумы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.11.11 22:02

Vincent Vega писал(а):Забавная тетя.
А чего ты ожидал? Пялишь 17-летнюю девку из нормальной семьи.

Vincent Vega

Сообщение Vincent Vega » 03.11.11 22:07

MacDuck писал(а):
А чего ты ожидал? Пялишь 17-летнюю девку из нормальной семьи.
А смысл сейчас запрещать?
Перестану пялить я, пусть пялит одноклассник? Мамаша путается в показаниях - то я плохой и ее брошу, то она сама запрещает общаться. Напомню, я с ними уже знакомился вживую, они знают обо мне все, включая паспортные данные. Девочку доставляю до дома живую и здоровую. Учебе не мешаю, даже помогаю. Какие еще претензии?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.11.11 23:19

Vincent Vega писал(а): Мамаша путается в показаниях
Ну, она в смятении. Попытайся представить себя на ее месте.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 08.11.11 19:43

Винсент, ты че, не догоняешь совсем? Девчушка пошла супротив мнения мамаши. Щас, ее маман будет из кожи вон лезть дабы доказать, что она была права на счет тебя в стиле - "а я тебе говорила". Тетко привыкла рулить всем и вся, а тут такой подрыв авторитета. Она костьми ляжет дабы раскатать тебя и не потому что ты плохой, а чтоб восстановить статус кво - показать кто в доме хозяин, а ты так - инструмент, во-время подвернувшийся... видать папахену еейному сейчас тоже не слабо перепадает

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 09.11.11 02:19

Еще одн барьер загнивания АБФ взят. ждем тем аля ЛОЛИТА. Автор не мучайте ребенка, заведите себе мышку по возрасту или не дают?

candela
любитель

Сообщение candela » 17.06.12 17:26

странные такие... если девушка хорошая, то почему не сделать все по-хорошему?- сначала пообщаться и узнать, подходите ли вы для создания семьи друг другу, а потом жениться и лишить ее девственности.
при описанном вами раскладе вы действуете противоположно своей цели. и да, портите жизнь девочке. Потому что пройдет время и выяснится, что вы не подходите друг другу. Разойдетесь, а ей потом "скакать по куям", как здесь говорят..
\то, что если не вы это сделаете,а одногодки лишь оправдание

ISD
любитель

Сообщение ISD » 18.06.12 13:51

Автор, как успехи?

Vincent Vega

Сообщение Vincent Vega » 29.06.12 14:37

ISD писал(а):Автор, как успехи?
Вы удивитесь, но мы до сих пор вместе.
Не без мозго***а конечно.
Ее мама до сих пор всеми силами ставит палки в колеса.
Есть и еще ряд косяков в отношениях, но в целом это отношения, а не гулянки, которыми я 2 года занимался :)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 29.06.12 15:41

Маманю её ломай об колено. А то нефиг доминировать самке.

Но отношения не порть уж совсем в хлам. :)

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 29.06.12 22:16

Автор ещё не понимает,что его игра ему же и аукнется..

Ответить