У меня возможно траблы
У меня возможно траблы
На днях моя экс-девочка, сразу скажу школьница прислала мне видео со своей мастурбацией, анальной. В общем я на неё забил ибо это идет как педо (она не совершеннолетняя). Телефон, почту и т.д. поменял.
В общем от греха подальще! Но понять одного не могу, зачем малолетке снимать "хоум" видео и слать мне? Как будто явная подстава. Кто что знает.
В общем от греха подальще! Но понять одного не могу, зачем малолетке снимать "хоум" видео и слать мне? Как будто явная подстава. Кто что знает.
Xarlak не слишком личное
bshn рот прикрой а то кто то воспользуетЦЦа ситуацией .
ПапоКарло 26
Roads ну хоть порадовался за камрада
Анкл Боб канал секрьюред айпи динамический, тока по суд. решению.
адвокат посоветовал сходит к психологу и провести монолог о секшуал харассманте на про запас. Вот жопа опять деньги.
bshn рот прикрой а то кто то воспользуетЦЦа ситуацией .
ПапоКарло 26
Roads ну хоть порадовался за камрада
Анкл Боб канал секрьюред айпи динамический, тока по суд. решению.
адвокат посоветовал сходит к психологу и провести монолог о секшуал харассманте на про запас. Вот жопа опять деньги.
VICI, отцу этой малолетки ты не камрад. 8)
Он тебя с удовольствием определит на зону, хде наширявшиеся ниггеры тебе отшлифуют очко.
SevFlot, а что значит - "не попади под компанию"?
Изврат, ипущий малолеток (да пусть даже эта малолетка сама подмахивает) - по-любому, изврат. 8)
Ты намечтался, что ли, до одури, в "дальних походах"?
Дрочи тише.
Он тебя с удовольствием определит на зону, хде наширявшиеся ниггеры тебе отшлифуют очко.
SevFlot, а что значит - "не попади под компанию"?
Изврат, ипущий малолеток (да пусть даже эта малолетка сама подмахивает) - по-любому, изврат. 8)
Ты намечтался, что ли, до одури, в "дальних походах"?
Дрочи тише.
Дядку, че за наезд?
Автор естественно дурень, но если этой "малолетке" 17, а ему 26 в чем изврат? "Невинная жертва" присылает видео анальной маструбации, нормально? А отец ее либо чмо полное, либо синяк.
Небольшой офф
На счет дальних походов тоже полегче на поворотах, тем более перед днем ВМФ, ясен пень верблюжий флот Казахстана вне конкуренции, но и мы грешные кой чо видали.
Автор естественно дурень, но если этой "малолетке" 17, а ему 26 в чем изврат? "Невинная жертва" присылает видео анальной маструбации, нормально? А отец ее либо чмо полное, либо синяк.
Небольшой офф
На счет дальних походов тоже полегче на поворотах, тем более перед днем ВМФ, ясен пень верблюжий флот Казахстана вне конкуренции, но и мы грешные кой чо видали.
SevFlot, топикстартер ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ с этой школьницей, зная о том, что она школьница. Педофилы, которых по всему миру разыскивают спец.подразделения, именно так и действуют. Вначале переписываются, на невинные темы, потом - развращают детей (и девочек, и мальчиков). Поищи в интернете, очень много информации найдешь, как педофилов "хлопают".SevFlot писал(а):Дядку, че за наезд?
Далее, автор называет ее "моя экс-девочка", т.е. "бывшая девочка". Возможно, и встречался, и сексовался с ней, а потом решил прекратить отношения. Соответственно - педофил.
Отца ты ее не знаешь, чтобы судить о нем. Я думаю, что мужик, занимаюшийся делом, работой, а не ведающий о том, что дочка дома делает. Для таких вещей достаточно веб-камеры и компьютера, кули там. 8) Вот...глянь. Тут, канеш, уже взрослые. Но в интернете докуя видео и с детьми\подростками.
http://irc.lv/video?id=5lGNfQPgxh06
А ты мне не угрожай. Написал по делу, поскольку некуй педофилов поощрять, даже в шутку, хиханьки\хаханьки здесь неуместны.На счет дальних походов тоже полегче на поворотах, тем более перед днем ВМФ, ясен пень верблюжий флот Казахстана вне конкуренции, но и мы грешные кой чо видали.
Скорей всего, тема - вброс, но поганый вброс.
SevFlot, благодарю, я сам был изначально не по курсам в баре познакомились ну а там же с 21 - го она по подделке попала. Вот зацепилась потом на фасбуке узнал про хай скул (старшекласница)
Она лядь я ваще не понял как она у меня оказалась сама приехала, я даже не настаивал и ваще не особо желал. Да тупо не отказал ей а у дуры башку сорвало.
Анкл Боб, про отца я не по курсам. Я не знал сколько ей лет когда трахал первый раз. И я не специпльно хрен определишь малолетку здесь все здоровые с формами и вообще.
Meks, просто хреново, думаю дурак я. надеюсь пронесет.
Анкл Боб, поди сам не ошибался все мы люди. И я не педофил там же не девочка 13-ти лет. там уже тетка! Я просто решил продолжить по нету общение.
Она лядь я ваще не понял как она у меня оказалась сама приехала, я даже не настаивал и ваще не особо желал. Да тупо не отказал ей а у дуры башку сорвало.
Анкл Боб, про отца я не по курсам. Я не знал сколько ей лет когда трахал первый раз. И я не специпльно хрен определишь малолетку здесь все здоровые с формами и вообще.
Meks, просто хреново, думаю дурак я. надеюсь пронесет.
Анкл Боб, поди сам не ошибался все мы люди. И я не педофил там же не девочка 13-ти лет. там уже тетка! Я просто решил продолжить по нету общение.
VICI, если не знал, и познакомились при обстоятельсвах, когда не мог предположить, что она несовершеннолетняя - тогда понятно, со всеми могут быть такие казусы.
Но лучше - никакого общения, как узнал. И в реале, и в Интернете.
8) В Сети отследят даже быстрее, чем в реале.
2 SevFlot - без обид, камрад.
Эмоционально я высказался, просто вообще не люблю шуток на тему педофилии.
Но лучше - никакого общения, как узнал. И в реале, и в Интернете.
8) В Сети отследят даже быстрее, чем в реале.
2 SevFlot - без обид, камрад.
Эмоционально я высказался, просто вообще не люблю шуток на тему педофилии.
Анкл Боб Да не вопрос брат, все нормуль.
Тема конечно полная хня. Автор все делаешь правильно в создавшейся ситуации. На будущее имей ввиду малолетка может развести тебя на ништяки пыталась, а может за ней кто постарше стоит. Я это и имел ввиду под "компанией". У нас в РФ сам знаешь то с пьянством борются, то с коррупцией, то с педо. Правда результат известен заранее. Прессонут за это видео и поплыл. Умнее будь.
Тема конечно полная хня. Автор все делаешь правильно в создавшейся ситуации. На будущее имей ввиду малолетка может развести тебя на ништяки пыталась, а может за ней кто постарше стоит. Я это и имел ввиду под "компанией". У нас в РФ сам знаешь то с пьянством борются, то с коррупцией, то с педо. Правда результат известен заранее. Прессонут за это видео и поплыл. Умнее будь.
-
VeterUragan
- бывалый
Да мне пох.IceCat писал(а):Анкл боб, ты б для начала выяснил, что есть педофилия, а то развелось борцов не понятно с чем, жертвы пропаганды.
Ежели всунул свой отросток несовершеннолетней (по возрасту установленному законом), заведомо зная об этом, - песдуй в тУрма. 8)
-
VeterUragan
- бывалый
2VICI
Калифорникейшн - сериал, но есть и одноимённая песня.
Сериал рекомендую к просмотру.
Калифорникейшн - сериал, но есть и одноимённая песня.
Сериал рекомендую к просмотру.
«Californication» (англ. California — штат Калифорния, Fornication — блуд, внебрачная связь) — американский телесериал производства Showtime, повествующий о жизни писателя Хэнка Муди (Дэвид Духовны). Первый сезон вышел на экраны в 2007 году и быстро завоевал популярность в США. В России выходил на телеканале ДТВ под названием «Плейбой из Калифорнии», на MTV под названием «Блудливая Калифорния» и на Первом Канале под названием «Калифрения», в рамках проекта «Городские пижоны». В неофициальном переводе также известен как «Калифорнийский блудник» и «Калифорникейшн», сериал также был назван фанатами как «Калифорникация».