У меня возможно траблы

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
VICI
бывалый

У меня возможно траблы

Сообщение VICI » 24.07.12 06:24

На днях моя экс-девочка, сразу скажу школьница прислала мне видео со своей мастурбацией, анальной. В общем я на неё забил ибо это идет как педо (она не совершеннолетняя). Телефон, почту и т.д. поменял.

В общем от греха подальще! Но понять одного не могу, зачем малолетке снимать "хоум" видео и слать мне? Как будто явная подстава. Кто что знает.

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 24.07.12 06:36

Шикарный вброс в вентилятор

Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 24.07.12 06:46

Ах-ха-ха, а я сначала даже рот открыл, повелся :)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 24.07.12 09:46

А тебе то скока лет автор? :shock:

Roads

Сообщение Roads » 24.07.12 11:44

поржал))

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.07.12 11:47

VICI, как ты думаешь, тебя уже по АйПи определили?

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 25.07.12 02:30

Xarlak не слишком личное

bshn рот прикрой а то кто то воспользуетЦЦа ситуацией .

ПапоКарло 26

Roads ну хоть порадовался за камрада

Анкл Боб канал секрьюред айпи динамический, тока по суд. решению.

адвокат посоветовал сходит к психологу и провести монолог о секшуал харассманте на про запас. Вот жопа опять деньги.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 26.07.12 17:52

Обалдеть, я пацталом :lol:
А если серьезно.
Камрад, не попади под компанию по борьбе с педофилией.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 26.07.12 21:14

VICI, отцу этой малолетки ты не камрад. 8)

Он тебя с удовольствием определит на зону, хде наширявшиеся ниггеры тебе отшлифуют очко. :?

SevFlot, а что значит - "не попади под компанию"? :?

Изврат, ипущий малолеток (да пусть даже эта малолетка сама подмахивает) - по-любому, изврат. 8)
Ты намечтался, что ли, до одури, в "дальних походах"? :?

Дрочи тише. :?

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 26.07.12 23:15

Дядку, че за наезд?
Автор естественно дурень, но если этой "малолетке" 17, а ему 26 в чем изврат? "Невинная жертва" присылает видео анальной маструбации, нормально? А отец ее либо чмо полное, либо синяк.

Небольшой офф

На счет дальних походов тоже полегче на поворотах, тем более перед днем ВМФ, ясен пень верблюжий флот Казахстана вне конкуренции, но и мы грешные кой чо видали.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 27.07.12 00:17

Кто что знает.
тилипаты опять в отпуске.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 27.07.12 07:28

SevFlot писал(а):Дядку, че за наезд?
Автор естественно дурень, но если этой "малолетке" 17, а ему 26 в чем изврат? "Невинная жертва" присылает видео анальной маструбации, нормально? А отец ее либо чмо полное, либо синяк.
SevFlot, топикстартер ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ с этой школьницей, зная о том, что она школьница. Педофилы, которых по всему миру разыскивают спец.подразделения, именно так и действуют. Вначале переписываются, на невинные темы, потом - развращают детей (и девочек, и мальчиков). Поищи в интернете, очень много информации найдешь, как педофилов "хлопают".
Далее, автор называет ее "моя экс-девочка", т.е. "бывшая девочка". Возможно, и встречался, и сексовался с ней, а потом решил прекратить отношения. Соответственно - педофил. :?

Отца ты ее не знаешь, чтобы судить о нем. Я думаю, что мужик, занимаюшийся делом, работой, а не ведающий о том, что дочка дома делает. Для таких вещей достаточно веб-камеры и компьютера, кули там. 8) Вот...глянь. Тут, канеш, уже взрослые. Но в интернете докуя видео и с детьми\подростками. :evil:
http://irc.lv/video?id=5lGNfQPgxh06

На счет дальних походов тоже полегче на поворотах, тем более перед днем ВМФ, ясен пень верблюжий флот Казахстана вне конкуренции, но и мы грешные кой чо видали.
А ты мне не угрожай. Написал по делу, поскольку некуй педофилов поощрять, даже в шутку, хиханьки\хаханьки здесь неуместны.

Скорей всего, тема - вброс, но поганый вброс. :evil: Вот мне - не смешно, ни грамма. 8)

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 27.07.12 08:35

SevFlot, благодарю, я сам был изначально не по курсам в баре познакомились ну а там же с 21 - го она по подделке попала. Вот зацепилась потом на фасбуке узнал про хай скул (старшекласница)

Она лядь я ваще не понял как она у меня оказалась сама приехала, я даже не настаивал и ваще не особо желал. Да тупо не отказал ей а у дуры башку сорвало.

Анкл Боб, про отца я не по курсам. Я не знал сколько ей лет когда трахал первый раз. И я не специпльно хрен определишь малолетку здесь все здоровые с формами и вообще.

Meks, просто хреново, думаю дурак я. надеюсь пронесет.

Анкл Боб, поди сам не ошибался все мы люди. И я не педофил там же не девочка 13-ти лет. там уже тетка! Я просто решил продолжить по нету общение.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 27.07.12 08:53

VICI, если не знал, и познакомились при обстоятельсвах, когда не мог предположить, что она несовершеннолетняя - тогда понятно, со всеми могут быть такие казусы.

Но лучше - никакого общения, как узнал. И в реале, и в Интернете.
8) В Сети отследят даже быстрее, чем в реале.

2 SevFlot - без обид, камрад.
Эмоционально я высказался, просто вообще не люблю шуток на тему педофилии.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 27.07.12 08:57

Ясен хрен про нет из-за этого я и стреманулся.
Деффчонка кровь с молоком, отказать сложно.

А педо легко найти если ищещЪ. У мну тупо не стоит на детей.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 27.07.12 10:21

Анкл Боб Да не вопрос брат, все нормуль.

Тема конечно полная хня. Автор все делаешь правильно в создавшейся ситуации. На будущее имей ввиду малолетка может развести тебя на ништяки пыталась, а может за ней кто постарше стоит. Я это и имел ввиду под "компанией". У нас в РФ сам знаешь то с пьянством борются, то с коррупцией, то с педо. Правда результат известен заранее. Прессонут за это видео и поплыл. Умнее будь.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 27.07.12 11:05

Зарубеж, такой зарубеж.
Напомнило: Калифорникейшн - 1 сезон.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 27.07.12 11:14

Ветер а причем тута рэд хот чили?
И я в другом штате.

IceCat

Сообщение IceCat » 27.07.12 14:11

Анкл боб, ты б для начала выяснил, что есть педофилия, а то развелось борцов не понятно с чем, жертвы пропаганды.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.07.12 23:43

ВИЦИ, ты попал на бабло. Жди траблы скоро. Тебя подставили как лоха :lol: :lol: :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 27.07.12 23:48

IceCat писал(а):Анкл боб, ты б для начала выяснил, что есть педофилия, а то развелось борцов не понятно с чем, жертвы пропаганды.
Да мне пох. :twisted: И не нужно здесь приводить статистику родов 13-летних крестьянок в помещичьих имениях 19 века, или касательно традиций в индийских деревнях. И про Набокова и Лолиту тереть тоже не нужно.

Ежели всунул свой отросток несовершеннолетней (по возрасту установленному законом), заведомо зная об этом, - песдуй в тУрма. 8)

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 28.07.12 01:46

2VICI
Калифорникейшн - сериал, но есть и одноимённая песня.
Сериал рекомендую к просмотру.
«Californication» (англ. California — штат Калифорния, Fornication — блуд, внебрачная связь) — американский телесериал производства Showtime, повествующий о жизни писателя Хэнка Муди (Дэвид Духовны). Первый сезон вышел на экраны в 2007 году и быстро завоевал популярность в США. В России выходил на телеканале ДТВ под названием «Плейбой из Калифорнии», на MTV под названием «Блудливая Калифорния» и на Первом Канале под названием «Калифрения», в рамках проекта «Городские пижоны». В неофициальном переводе также известен как «Калифорнийский блудник» и «Калифорникейшн», сериал также был назван фанатами как «Калифорникация».

Ответить