Первая лубофф. Со школы. Можно ли?
Ага. Хочу с тобой позавтракать, поэтому приглашаю тебя на ужин.Качок писал(а):greenz Можно попробовать развеять её шаблон о сексе, а надавить уже позже - Дескать погнали нормальное кино посмотрим, только ты мне яичницу пожаришь, уж больно я с работы устал, не в состоянии ужо напрягаться сегодня. А потом, дома займешь другую позицию.
Про легкий алкоголь типа вина не забудь.
Опять же тактильный контакт, типа направил за талию\поддержал за локоток - "а вот тут у меня кухня" и проч.
Если сразу на хату не пойдет - попробуй через кафешку, предварительно заболтав и подпоив.
По поводу своей фобичности - мадам может сама кусает локти про старое
Удачи!
Итак, вчера решил проверить теории практикой. Сразу оговорюсь, не "первая любоф", но другая знакомая с института. Не общались уже 8 лет. Забавно. Позвонила она мне сама, я ей обещал проставится (помогла мне нехило недавно), начала говорить что в пятницу (когда договорились) она встретиться не может, а вот в четверг может быть... И тут меня понесло, первый раз за 7 лет решил брать все в свои руки. ) Далее просто действия:
Она: Может быть сегодня...
Я: Короче, увидеться хочешь?
Она: Буду в 19-00 у магазина.
Я: Жди, подъеду
В 19-00 уже прибежала. Cела в машину.
Я: Я еще не ужинал. Поедем поедим сначала.
Она: Давай
Привез ее к дому. Зашли в кафе. Перекусили. Поговорили.
Я: Пошли ко мне.
Она: Пошли
Привел домой. Посидели, потрепались за жизнь. В одном институте
были. К полдвенадцатого меня в сон потянуло. Траха не хотелось
с ней.
Я: Ладно. Спать уже хочу. Поехали. Довез ее до дому. 3мин. езды.
Укатил спать. Сегодня уже звонит, говорит хорошо посидели, а может и тд и тп. Блин, а реально работает техника "не справшивать, а предлагать что тебе надо" Хех... Где ж я был 7 лет...и во что превратился.
Она: Может быть сегодня...
Я: Короче, увидеться хочешь?
Она: Буду в 19-00 у магазина.
Я: Жди, подъеду
В 19-00 уже прибежала. Cела в машину.
Я: Я еще не ужинал. Поедем поедим сначала.
Она: Давай
Привез ее к дому. Зашли в кафе. Перекусили. Поговорили.
Я: Пошли ко мне.
Она: Пошли
Привел домой. Посидели, потрепались за жизнь. В одном институте
были. К полдвенадцатого меня в сон потянуло. Траха не хотелось
с ней.
Я: Ладно. Спать уже хочу. Поехали. Довез ее до дому. 3мин. езды.
Укатил спать. Сегодня уже звонит, говорит хорошо посидели, а может и тд и тп. Блин, а реально работает техника "не справшивать, а предлагать что тебе надо" Хех... Где ж я был 7 лет...и во что превратился.
Ох greenz. Скоро тебя увидем либо в теме с РСП либо в еще одной теме с РСП.
Не туда тебя потянуло.
Качок в целом тебе конечно верные советы дает (насчет ++), да сильно пикаперские, сильно аленьи, типа "Волосы у тебя красивые" (Качок не обижайся, техника для 18 летних).
Идеальный вариант для съема такой:
- Как тебя зовут?
- Оля, а тебя?
- Меня Greenz "ясно солнышко".
- А почему "Ясно солнышко"?
- Потому, что ты сейчас допьешь свой мартини, я повезу тебя домой и буду там всю ночь двигать тазом в области женской промежности. Ясно, солнышко?
К нему нужно стремиться. Конечно не так все пойдет ровно, не так напористо и уверенно, тем более раз никогда этим не занимался, но цель именно такая.
Не надо по РСП проходиться, тем более на свежие дрожжи после развода. По старым связям тоже не надо. Ты вместо свежей миски с хавкой ищешь по помойкам старым. СЗ я же те все расписал. Девок там море, в чем проблема?
Не туда тебя потянуло.
Качок в целом тебе конечно верные советы дает (насчет ++), да сильно пикаперские, сильно аленьи, типа "Волосы у тебя красивые" (Качок не обижайся, техника для 18 летних).
Идеальный вариант для съема такой:
- Как тебя зовут?
- Оля, а тебя?
- Меня Greenz "ясно солнышко".
- А почему "Ясно солнышко"?
- Потому, что ты сейчас допьешь свой мартини, я повезу тебя домой и буду там всю ночь двигать тазом в области женской промежности. Ясно, солнышко?
К нему нужно стремиться. Конечно не так все пойдет ровно, не так напористо и уверенно, тем более раз никогда этим не занимался, но цель именно такая.
Не надо по РСП проходиться, тем более на свежие дрожжи после развода. По старым связям тоже не надо. Ты вместо свежей миски с хавкой ищешь по помойкам старым. СЗ я же те все расписал. Девок там море, в чем проблема?
вообще ничего тебе, автор, сейчас серьезного не надо, а вот для выполнения Т10Д - то, конечно, сойдет твоя школьная лубоффи вообще любая сойдет, бери))
А вообще - если девушка соглашается идти к тебе домой - то не для потрепаться. Она, дружище, сама того ждет, что счас ты начнешь ее, неотразимую, домогаться и соблазнять)) так что если пошла к тебе домой, то явно не потрепаться. Так что если девушка у тебя в гостях и не оказывается потом в кровати - нафига она тебе в гостях нужна?.
Тем более уж я не говорю про РСП, которая ребенка на дачу везет или еще что там. Такую ты можешь вообще с порога валить сразу)))
А вообще - если девушка соглашается идти к тебе домой - то не для потрепаться. Она, дружище, сама того ждет, что счас ты начнешь ее, неотразимую, домогаться и соблазнять)) так что если пошла к тебе домой, то явно не потрепаться. Так что если девушка у тебя в гостях и не оказывается потом в кровати - нафига она тебе в гостях нужна?.
Тем более уж я не говорю про РСП, которая ребенка на дачу везет или еще что там. Такую ты можешь вообще с порога валить сразу)))
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
а вот не соглашусь с тобой мэн-ю-кэнНе надо по РСП проходиться, тем более на свежие дрожжи после развода. По старым связям тоже не надо. Ты вместо свежей миски с хавкой ищешь по помойкам старым. СЗ я же те все расписал. Девок там море, в чем проблема?
автору ща нужно навыки восстановить, а тут от простого к сложному
и тут старый "друх", лучше новых бздюх
а криво на старые дрожжи у него с любой может получиться, если эмоции не выключит[/b]
Я не понимаю, баб чтоли мало? Левую телку нахер послал и никто никому ничего не должен. А со старой подругой (да и вообще чезанах дружить с бабой) просто так не расстанешься без слива старых отношений. Это опять зависимость, это уже новые качели, это уже новый головняк. В итоге старым аленьим взглядом пожалеет РСПшку и будет ныть тут на форуме через год как от РСПшки отделаться.
- Алекс электрик
- старейшина
Автор, ты чпокни старую любоффь. Тока разик, другой. Ну и если понравится ей, скажи - захочешь ещё - звони. С яичницей поосторожнее, а то влетишь по самое самое и будет тебе старая новая любоффь. Это недопустимо в твоей ситуации.
И да, manucan тебе в тему говорит - лучше кого-то слева. Сгонял в клубешник, зацепил там какое-нибудь мясцо посвежее
И да, manucan тебе в тему говорит - лучше кого-то слева. Сгонял в клубешник, зацепил там какое-нибудь мясцо посвежее