Проблема с девушкой
я добавлю.не сливай свою жизнь ранней женитьбой и соответственно детьми.твоя будущая в этом году только в пятый класс пойдет.Balisong писал(а):Да это не такая уж и глупость, молодость просто, неплохой опыт) Просто не циклись, займись собой, своими планами и карьерой. И всё будет в итоге как захочешь, сам делай свою жизнь.
- Просто_чел
- посвященный
Re: Проблема с девушкой
В дальнейшем, с другми телками, когда услышишь подобное, то это будет ключевая фраза, после которой подымаешься и уходишь. Навсегда. Это - фраза-детектор. Переведу тебе с бапского языка: "Тф - говно. Ты - ноль. Ты - коень из нуля, деленный на ноль. Ты для меня ничего не значишь и только попробуй мне ешё возражать, говно. Свое мнение можешь даже не высказывать, а сразу засовывать его себе в задницу. Мне оно не нужно, это раз. Да и иметь своего мнения, я считаю, ты е имеешь права - это два. Заруби себе это на носу".adomant писал(а):но потом сказала нет - я работаю и ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!
В 18 лет не циклись на ней, у тебя еще таких будет пачками. В очереди и только ты будешь решать, кого из них ощасливить своим присутствием. Кто из них будет считать иначе - уходят вдаль мелкими шагами рыдвя от горя.
Ну и не вздумай жениццо.
афффтар ты счас недумай об одной и тд у тебя их пачками еще будет тута люди с такими проблемами приходят что пипец на ночь читать страшно короче посылай ее нах кто то из умных людей сказал ПРАВИЛЬНО ПОСЛАННАЯ БАБА ПРЕВОСХОДИТ ЛУТШЫЕ МОДЕЛИ БУМЕРНГА.Я сюда тоже пришел не в лутшем настроении ниче мозги вправили послушал старшых людей терь короче у меня очередь вот думаю с кем встретиться та дает класно та выгледит ниче так и у каждой свои + непарся 18 ток все начнаеться.
-
Антибабщик
- любитель
Всё правильно. Так держать!получаю среднее профессиональное. Уже 3й курс колледжа. Потом вышка 100%
Годков до 30-ти можно подождать вполне.ну пока я полностью на вышку не отучусь и не найду работу по специальности. Жениться и не подумаю.
А что за физическая работа?
Грузчик или на стройке?
Продумай режим дня - сон не менее 8-ми часов, регулярное питание (по времени), сбалансированное по составу, пешая прогулка перед сном.
Так и мышцы нарастут помаленьку
-
VeterUragan
- бывалый
Re: Проблема с девушкой
Нахрена? Зачем тебе проблемная баба, которая не доставляет тебе кайфа?adomant писал(а):Критических ссор с "расставаниями" я вытягивал отношения из гавна.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Нет, родной, ИСКАТЬ - не надо. Не надо задаваться такой целью, НАЙТИ. Займись собой, тем, что интересно лично тебе - здоровьем, образованием, работой, хобби, да хоть ..рочи в присядку.
А бабье подтянется, на "шоркен-поркен" как минимум будут, а вот если в процессе этого встретиш ту, с которой тебе хорошо и не напряжно, с которой помолчать интересно, с которой из себя ничего "давить" не надо, которой для счастья достаточно самого факта твоего существования... Вот тогда можно начинать ДУМАТЬ о ее статусе, причем верхней головой
А бабье подтянется, на "шоркен-поркен" как минимум будут, а вот если в процессе этого встретиш ту, с которой тебе хорошо и не напряжно, с которой помолчать интересно, с которой из себя ничего "давить" не надо, которой для счастья достаточно самого факта твоего существования... Вот тогда можно начинать ДУМАТЬ о ее статусе, причем верхней головой