Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
Ершик
Перенесите, если накосячил.
Я не завсегдатай форумов. АБФ иногда курю, но ответа не нашел.
Кто ехидничает своим ОЖП? Я прям не могу остановиться. На работе мужской коллектив, в семье еще кроме меня 2 брата. Постоянно подкалываем и подначиваем друг дружку. И с ней не могу остановиться. Живу 3 года в ГБ с ней. Меня все устраивает, она раньше обижалась на меня, язвила в ответ. Раз чай вылила на меня из-за "хватит жопу плющить, налей чай ". Потом извинялась. Я сам понимаю что ее это задевает, но все равно остановиться не могу. И не со зла я это делаю, просто стиль общения такой. Если раньше она проявляла свое недовольство. то теперь молчит и смотри обиженно. Не огрызается, не жалуется. на все вопросы парирует "ничего не случилась". Разворивает со мной только глаголами: налить, наложить, пощли. включи и дальше по списку
Достала такая атмосфера в доме.

У кого была похожая ситуация? Как ее решали

Ершик
-
Дозорный
- посвященный
А как насчет самоконтроля? Не, не слышал?
Дозорный
-
Ершик
Дозорный писал(а):А как насчет самоконтроля?
Пытался, но не очеь выходит. бальзам на душу сморозить и поржать как лось
Ершик
-
doktorkuk
- старейшина
Ершик писал(а): Разворивает со мной только глаголами: налить, наложить, пощли. включи и дальше по списку
А в конце списка глагола ИДИ пока не было?
doktorkuk
-
Ершик
doktorkuk писал(а):пока не было?
Ни разу. Надеюсь и не будет, поэтому и написал
Ершик
-
doktorkuk
- старейшина
Будет. Годок подожди ещё, и будет
doktorkuk
-
Гринго
- бывалый
я сам постоянно стебу окружающих, иногда на грани оскоблений. просто курицы поняли что у меня такой характер и не обижаются больше.
но все хорошо что в меру
Гринго
-
Sirozha
- посвященный
примеры можно, а то так трудно судить? по-моему, стеб над ожп - это нормально, так и надо. тока чередовать нужно с пряниками иногда, если заслужит. чтоб не только "ах ты, курица безмозглая", а и "умница-хозяюшка", если плюшки вкусные испечет.
Sirozha
-
Ершик
Sirozha писал(а):примеры можно, а то так трудно судить? "умница-хозяюшка", если плюшки вкусные испечет
Ну например если мы куда-то идем, то она всегда намарафетится и на меня вопрошающе смотрит. Я понимаю, что все при ней, но отвечаю часта "да красивая, красивая ты. только как кобыла сивая. или ну с пивком с бодуна покатишь". Ну еще часто "хватит жопу плющить, сиськи растить". Иногда говорю "ты шо опять нагой готовила", хотя в принципе вкусно готовит, только пирожки-оладушки не часто делает. Все как-то на автомате происходит. Ну иногда из-за родинки на груди стебусь. Она вроде не большая, но выпуклая. говорю обычно: "для третьей титьки ливчик нужно покупать?". Все по мелочи и по-доброму,но ее все равно бесит. Особенно когда я в присутствии других это делаю.
Ершик
-
Доктор Рад
- посвященный
Ну ты крендель. :D
Никогда не высмеивай женские труды в ЖЕНСКОЙ парафии. Иначе она забросит все женские обязанности и тогда ты сам начнешь готовить обед ногой.

Доктор Рад
-
Обоже Гde Balzak
- старейшина
Тролль-вульгарный! Не умеешь - не тролль. Колхозно-армейский троллинг какой-то получатся. Сковордку твоя башка простит, чтобы думать начал ей.
Обоже Гde Balzak
-
Лё
- посвященный
Автор, вы себе злой буратино, ваша привычка стебать вам боком выйдет рано или поздно. Тем более, что вы девушку на пустом месте оскорбляете, это не от большого ума
Лё
-
tucha
- аксакал
Ершик, вы идиот.
tucha
-
Путешественник
- бывалый
Надо ценить то, что имеешь. Как в известной поговорке: что имеем - не храним, потерявши плачем. Девушка ваша с сообщенных вами сведений исполняет все обязательства перед вами и без издержек в виде нападений на близкого человека. Нет повода для предьяв к ней.
Путешественник
-
годяй
- любитель
Колхозно-армейский троллинг
+100
Автор, ты бы книжку почитал какую, что-ли.
годяй
-
годяй
- любитель
Только не Новосёлова. Мне кажется, что здесь уникальный случай, когда "учебник" только навредит.
годяй
-
SevFlot
- старейшина
tucha писал(а):Ершик, вы идиот.
Лучше не скажешь.
Год другой и появится авторская тема в Войне полов. ИМХО
SevFlot
-
Рубанок
- аксакал
Надо что-то делать с собой, автор. А пока что поменяй ник на "Гена Букин".
Рубанок
-
Wasp
- любитель
Ну иногда из-за родинки на груди стебусь. Она вроде не большая, но выпуклая. говорю обычно: "для третьей титьки ливчик нужно покупать?"
мозг есть?
у тебя лично?
Wasp
-
man
- бывалый
автор - идиот.
man
-
Центавр
- старейшина
Ершик писал(а):Если раньше она проявляла свое недовольство. то теперь молчит и смотри обиженно. Не огрызается, не жалуется. на все вопросы парирует "ничего не случилась".
Раньше была любовь, теперь осталась демо-версия. Ведро помоев на голову автору гарантировано, рано или поздно.
Центавр
-
VICI
- бывалый
Автор стебись! Реально ведь по приколу .
Вот я тоже всегда стебусь и без разницы М или Жо
Вот из моих примеров:
1. Одна подруга в универе с мной проживала и могла сморозить: "ой где мой конспект?! Наверно кому -то дала! Но кому я могла ДАТЬ?!"
Стеб жесткий. Результат разрыв - ну тупая же!
2. Однажды моя знакомая сказала: "у меня все розетки перегорели! нигде не включаетчча от сети !" Я к ней приехал посмотреть (она просила курсовая на носу а ноут не пашет) а она вилку удлинителя воткнула в ЭТОТ же удлинитель и не понимает почему в нем нет тока! На мой резонный стеб не проюбовала ли она влючить удлинитель в другой комнате, она ответила что да но и там все также! И более того она выташила вилку из родного удлинителя перенесла все дело в зал опять воткнулв вилку в удлинитель и опять подсоединив ноут пожаловалась МНЕ! МОЙ СТЕБ НЕ ИМЕЛ ГРАНИЦ. Результат она со мной не обзаетцца.
3. Я научил сокурсницу - армянку (она вообще не знала русский) говорить пИИИсать вместо писААть! Она на семинаре громко заявила что уже "напИИИсала" контрольную и хочет сдать работу. Результат она убежала и долго плакала и не рахговааривает со мной!
4. Одна небедная но очень наивная девачка (моя бывшая знакомая) закончив эконом фак престижного российского ВУЗа пошла в чиновники зам. начальником одного отдела. Но так как делать она ничего не умела руководство её приняло решение посадить зам. начальника в приемную!!! Но так как отец был уважаемым человеком - девочке напели сказку что она "ответсвенный и особо важный" помоЩник!!!. Я как раз в то ведомство частенько наведовался ибо работал в гос. контроле и постебывался над "девочкой" в свое рабочее время - ну как захожу к её шефу (который мне кстати тоже терпеть не мог но улыбался всегда) и говорю как дела у секретутки!
Вообщем на 12 раз до неё дошло что она всего лишь секретарша и она прям там в приемной разревелась и позвонила маме своей. Правда на разборки приехал отец. К завершению моей проверки девачка села в каьинет своего шефа а её шеф написал ПСЖ.
Вывод: Стебись над бабами и они тебя в ЗАГС не потянут ну акромя совсем ушлых и хитрых!
Реально умный совет, пииишите еще
Лё
VICI