Девушке не нравится игра WarCraft? Как быть?
В наших привычках и в нашем выборе виноват не компьютер))
Не алкоголь, никто))
Я ловлю кайф от игры в комп, у меня там общение по телефонному чату. Затем, возможно, будут встречи в реале. Ребятам разные возраста, у всех есть девушки, может их девушки с какой подругой меня познакомят. Чем не вариант такого развития событий компьютерной игры в реальный мир?
Не алкоголь, никто))
Я ловлю кайф от игры в комп, у меня там общение по телефонному чату. Затем, возможно, будут встречи в реале. Ребятам разные возраста, у всех есть девушки, может их девушки с какой подругой меня познакомят. Чем не вариант такого развития событий компьютерной игры в реальный мир?
Проблема в том, что время-то у нас одно.
И мы выбираем, на что его тратить.
3 часа в день - это очень, очень и очень много. Это глава умной и нужной книжки, это спортзал, это прогулка по городу, в конце концов в кино можно девушку отвести... Всяко приятнее, чем по экрану картинки гонять.
Гринго, вот ты 3 часа в день играл в комп. А я три часа налаживал втулку на велике. Выбрал, купил, переспицевал колесо, сам все сделал, роя материалы в Инете. Завтра пойду проеду на велике, как раз хотел на время попробовать прокатиться. Послезавтра таки перечитаю "Стратегию непрямых действий" Лиддел-Гарта. В выходные съезжу в тир со своей дамой или таки усажу её на велосипед и прокатимся вместе по лесопарку, поваляемся на травке.
Времени мы потратили одинаково. 3 часа. И оба получили удовольствие. Но на выходе что?
А что будет через пару лет такого времяпрепровождения?
Я провожу время, а ты его очень сильно тратишь.
И мы выбираем, на что его тратить.
3 часа в день - это очень, очень и очень много. Это глава умной и нужной книжки, это спортзал, это прогулка по городу, в конце концов в кино можно девушку отвести... Всяко приятнее, чем по экрану картинки гонять.
Гринго, вот ты 3 часа в день играл в комп. А я три часа налаживал втулку на велике. Выбрал, купил, переспицевал колесо, сам все сделал, роя материалы в Инете. Завтра пойду проеду на велике, как раз хотел на время попробовать прокатиться. Послезавтра таки перечитаю "Стратегию непрямых действий" Лиддел-Гарта. В выходные съезжу в тир со своей дамой или таки усажу её на велосипед и прокатимся вместе по лесопарку, поваляемся на травке.
Времени мы потратили одинаково. 3 часа. И оба получили удовольствие. Но на выходе что?
А что будет через пару лет такого времяпрепровождения?
Я провожу время, а ты его очень сильно тратишь.
Откуда взялась эта цифра "3 часа" да ещё и в день, да ещё, наверно, имеется ввиду каждый день.3 часа в день
Я, например, шпилюсь в WoT, по часу- два через день после работы, в свободные от качалки дни. В выходные можно часа на 3 зависнуть, если планов других нет. Если мне это нравится, почему я должен этого, по мнению некоторых камрадов, избегать совсем, ведь это не мешает жить ни мне ни моеё семье. Опасаться гипотетического "подсаживания" на гаму? Ну так лет 10 всё жду, когда же наконец , а всё никак. Не подсяду. :D
Так вот и у автора вполне может быть ситуация, что да, любит он гаму, но при этом занимает с успехом ответственную должность и жмёт 150. А некоторые тут "задрот, задрот"...
Там в форуме где-то мелькнула...
Не думаю чё-то, что автор где-то чего-то жмет. Не тот он человек, как мне кажется. Хотя кто его знает...
Хотя, свое мнение я уже высказал. Если уж на что подсаживать тьотку, так это не на Варкрафт, а на здоровый образ жизни. А то потом придется или расходится, или трахать жирного тупого бегемота.
Не думаю чё-то, что автор где-то чего-то жмет. Не тот он человек, как мне кажется. Хотя кто его знает...
Хотя, свое мнение я уже высказал. Если уж на что подсаживать тьотку, так это не на Варкрафт, а на здоровый образ жизни. А то потом придется или расходится, или трахать жирного тупого бегемота.
P.S. Когда сам сидел в танках, с народом довольно познакомился. Основная аудитория - 12-20 лет, сетевые дрочеры, и все разговоры только про Инет и как с родаков денег взять на новый премиумный танк.
Но, возможно, это мне такие попадались. Возможно, просто они там подавляющим большинством времени сидят.
Но, возможно, это мне такие попадались. Возможно, просто они там подавляющим большинством времени сидят.
- Одинокий Волк
- аксакал
Проблемы не у тебя. Проблемы у нее.Fagot писал(а):У меня вообще норм получается шпилить и в игры и девушку, вполне все совместимо, чего прям нужно разделять их
Но вовсе не с варкрафтом.
Не будет варкрафта - будет что то еще.
У нее проблема с тем, что у тебя она, твоя баба, не забирает 24 часа в сутки. А ты, негодяй, имеешь наглость тратить их на себя.
Здесь товарищи пишут, что 3 часа на игру - много, и ЛУЧШЕ потратить их на (здесь идёт список).
У меня совет товарищам. Если ЛУЧШЕ - ТРАТЬТЕ.
не надо в чужой монастырь лезть со своим уставом.
Я почему-то успеваю и тащить работу по 8 часов, и спортом каждый день заниматься, и на хобби 3 часа в день нахожу. ну-ка, посоветуйте-ка мне, как не тратить время на хобби! У меня есть три буквы, на которые я Вас пошлю.
- Одинокий Волк
- аксакал
mikailrez тут уже каждый др..чит как он хочет.
я например живу один, и постоянной бабенцы у меня нет. я успеваю и на работу ходить, и с друзьями тусоваться и спортом заниматься.
ты любишь велики, я люблю футбол, могу часами за ним проводить, читать статьи, играть в фифу. я тоже могу сказать что тратить на бабень больше 3ех часов в день, если у вас несерьезно это глупо
вот к примеру вчера был матч по онлайну, я за МЮ соперник за Реал. что бы остаться в Лиге, мне нужна только победа. Руни открывает счет, КриРо сравнивает. 90 ая минута и я уже почти вылетел. Тут открывается Янг и в дальнию девятку бац 2:1! от моих воплей думаю соседи перекрестились. Не одна бабца на велике мне так не доставила бы.
так что игры это своего рода наркотик.
а насчет книг ,я например читаю сейчас "Искусство Войны". Одно другому вообще не мешает. можно и работать и играть и при этом развиваться. имхо
я например живу один, и постоянной бабенцы у меня нет. я успеваю и на работу ходить, и с друзьями тусоваться и спортом заниматься.
ты любишь велики, я люблю футбол, могу часами за ним проводить, читать статьи, играть в фифу. я тоже могу сказать что тратить на бабень больше 3ех часов в день, если у вас несерьезно это глупо
вот к примеру вчера был матч по онлайну, я за МЮ соперник за Реал. что бы остаться в Лиге, мне нужна только победа. Руни открывает счет, КриРо сравнивает. 90 ая минута и я уже почти вылетел. Тут открывается Янг и в дальнию девятку бац 2:1! от моих воплей думаю соседи перекрестились. Не одна бабца на велике мне так не доставила бы.
так что игры это своего рода наркотик.
а насчет книг ,я например читаю сейчас "Искусство Войны". Одно другому вообще не мешает. можно и работать и играть и при этом развиваться. имхо
- Одинокий Волк
- аксакал