Девушке не нравится игра WarCraft? Как быть?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 14.08.12 13:04

и у меня танки 8го левела есть)
почти все ветки до 7-8го левела прокачал
очень трудно было забить на игру - затягивает сильно. еле бросил
комп вреден - отнимает у нас время нашей жизни. в никуда
ps сорри за офтоп

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 14.08.12 13:37

В наших привычках и в нашем выборе виноват не компьютер))
Не алкоголь, никто))
Я ловлю кайф от игры в комп, у меня там общение по телефонному чату. Затем, возможно, будут встречи в реале. Ребятам разные возраста, у всех есть девушки, может их девушки с какой подругой меня познакомят. Чем не вариант такого развития событий компьютерной игры в реальный мир?

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 14.08.12 13:57

у меня вообще есть такая фича, я сам болельщик одного клуба. и почти всех дефок подсаживаю на футбол. и все мои бывшие уже разбираются в футболе а некоторые даже до сих пор болеют.
бабы ведомые, главное увлечь и тогда парится не надо

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.08.12 22:02

to mikailrez & Gale

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, переход на личности.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.08.12 22:03

to Gale

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование, ненормативная лексика.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.08.12 22:19

to Vadimych

Предупреждение за нарушение правил форума. Ненормативная лексика, переход на личности.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.08.12 04:02

Проблема в том, что время-то у нас одно.

И мы выбираем, на что его тратить.

3 часа в день - это очень, очень и очень много. Это глава умной и нужной книжки, это спортзал, это прогулка по городу, в конце концов в кино можно девушку отвести... Всяко приятнее, чем по экрану картинки гонять.

Гринго, вот ты 3 часа в день играл в комп. А я три часа налаживал втулку на велике. Выбрал, купил, переспицевал колесо, сам все сделал, роя материалы в Инете. Завтра пойду проеду на велике, как раз хотел на время попробовать прокатиться. Послезавтра таки перечитаю "Стратегию непрямых действий" Лиддел-Гарта. В выходные съезжу в тир со своей дамой или таки усажу её на велосипед и прокатимся вместе по лесопарку, поваляемся на травке.

Времени мы потратили одинаково. 3 часа. И оба получили удовольствие. Но на выходе что?

А что будет через пару лет такого времяпрепровождения?

Я провожу время, а ты его очень сильно тратишь.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.08.12 04:03

Прошу извинить что на "ты", если задевает.

Ваще, бабец, подсаженная на фитнес и гимнастику, лучше бапца, подсаженную на пиво со снеками и Лайн оф Эйдж.

К мужчинам то же самое относится, если вдуматься.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 15.08.12 06:32

Дозорный писал(а):А я в танкионлайн гоняю иногда))
+1 зэ бэст имхо.

годяй
любитель

Сообщение годяй » 15.08.12 08:03

3 часа в день
Откуда взялась эта цифра "3 часа" да ещё и в день, да ещё, наверно, имеется ввиду каждый день.
Я, например, шпилюсь в WoT, по часу- два через день после работы, в свободные от качалки дни. В выходные можно часа на 3 зависнуть, если планов других нет. Если мне это нравится, почему я должен этого, по мнению некоторых камрадов, избегать совсем, ведь это не мешает жить ни мне ни моеё семье. Опасаться гипотетического "подсаживания" на гаму? Ну так лет 10 всё жду, когда же наконец , а всё никак. Не подсяду. :D
Так вот и у автора вполне может быть ситуация, что да, любит он гаму, но при этом занимает с успехом ответственную должность и жмёт 150. А некоторые тут "задрот, задрот"...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.08.12 10:26

Там в форуме где-то мелькнула...

Не думаю чё-то, что автор где-то чего-то жмет. Не тот он человек, как мне кажется. Хотя кто его знает...

Хотя, свое мнение я уже высказал. Если уж на что подсаживать тьотку, так это не на Варкрафт, а на здоровый образ жизни. А то потом придется или расходится, или трахать жирного тупого бегемота.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.08.12 10:29

P.S. Когда сам сидел в танках, с народом довольно познакомился. Основная аудитория - 12-20 лет, сетевые дрочеры, и все разговоры только про Инет и как с родаков денег взять на новый премиумный танк.

Но, возможно, это мне такие попадались. Возможно, просто они там подавляющим большинством времени сидят.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.08.12 10:31

Автору хрен знает что сказать. Если он сейчас с онлайна уйдет, то его девушка начнет его прогибать дальше.

Возможно просто найти себе такую же гамнутую...

SHOOTER

Сообщение SHOOTER » 15.08.12 12:23

Уйдите от игр, они от жизни не хило отвлекают, но постарайтесь сделать так что бы ваша подружка не осознала того что это её победа. Просто найдите другую причину которая якобы поспособствовала забить на онлайн игроманию.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.08.12 12:59

Fagot писал(а):У меня вообще норм получается шпилить и в игры и девушку, вполне все совместимо, чего прям нужно разделять их :?:
Проблемы не у тебя. Проблемы у нее.
Но вовсе не с варкрафтом.
Не будет варкрафта - будет что то еще.
У нее проблема с тем, что у тебя она, твоя баба, не забирает 24 часа в сутки. А ты, негодяй, имеешь наглость тратить их на себя.

Здесь товарищи пишут, что 3 часа на игру - много, и ЛУЧШЕ потратить их на (здесь идёт список).

У меня совет товарищам. Если ЛУЧШЕ - ТРАТЬТЕ.
не надо в чужой монастырь лезть со своим уставом.

Я почему-то успеваю и тащить работу по 8 часов, и спортом каждый день заниматься, и на хобби 3 часа в день нахожу. ну-ка, посоветуйте-ка мне, как не тратить время на хобби! У меня есть три буквы, на которые я Вас пошлю.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.08.12 13:00

Автор, рулит планирование.
Если спланировать день, все получится.
Если твоя баба этим планам мешает - ... ну ты в курсе.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 15.08.12 13:13

mikailrez тут уже каждый др..чит как он хочет.
я например живу один, и постоянной бабенцы у меня нет. я успеваю и на работу ходить, и с друзьями тусоваться и спортом заниматься.
ты любишь велики, я люблю футбол, могу часами за ним проводить, читать статьи, играть в фифу. я тоже могу сказать что тратить на бабень больше 3ех часов в день, если у вас несерьезно это глупо
вот к примеру вчера был матч по онлайну, я за МЮ соперник за Реал. что бы остаться в Лиге, мне нужна только победа. Руни открывает счет, КриРо сравнивает. 90 ая минута и я уже почти вылетел. Тут открывается Янг и в дальнию девятку бац 2:1! от моих воплей думаю соседи перекрестились. Не одна бабца на велике мне так не доставила бы.
так что игры это своего рода наркотик.
а насчет книг ,я например читаю сейчас "Искусство Войны". Одно другому вообще не мешает. можно и работать и играть и при этом развиваться. имхо

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.08.12 13:25

Штамп "компьютерной задрот" придуман бабами, которым "ниудиляютвнимания". Так играйте посоны и не парьтесь! :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.08.12 13:35

Гринго писал(а):можно и работать и играть и при этом развиваться. имхо
+100

Если человек способен держать хобби в рамках хобби, и при этом развиваться, претензий к нему нет и быть не может.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 15.08.12 13:49

Гринго писал(а):...я тоже могу сказать что тратить на бабень больше 3ех часов в день, если у вас несерьезно это глупо...
А если все серьезно, то тем более :)

Ответить