эм...моя квартирантка беременна

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.09.12 00:03

CO писал(а):При этом аудио-видео матриалы не могут быть основой доказательной базы.
Хорошо подумал, прежде чем делать утверждения?

CO
бывалый

Сообщение CO » 08.09.12 00:03

нет, именно, что довожу факты.

CO
бывалый

Сообщение CO » 08.09.12 00:04

не выдерай и контекста

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.09.12 00:20

Тогда я доходчивее объясню. Или шагай в идеальную жопу собственных незнаний, или применяй проверенное электроникой. Я ипанусь отвечать на сотни твоих детских вопросов. :?

CO
бывалый

Сообщение CO » 08.09.12 00:26

ты клоун, ты мне перед камерой пизданул, что я у тебя авто купил, и деньги тебе передал. других доказательств нет. авто мое?

CO
бывалый

Сообщение CO » 08.09.12 00:29

причем хрен знает, ты ли там перед камерой стоишь или нет, это было 10 лет назад или день назад, ты это говоришь в Зимбавбе или в РФ...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 08.09.12 00:54

Родит через пару месяцев? Ноябрь получается. В мае дитю будет 7 месяцев. С ребенком 7-8 мес поедет куда-то переселяться? Автор, ты что? Никуда она не поедет, это песец так с дитём прыгать малолетним. И бабец до года-трех вообще сейчас от дитёв не отойдет. Просто не сможет, ребенку-то не скажешь, что "нельзя", он ещё не понимает. И до 10 сейчас сиднем сидят с дитём, типа "нельзя одного оставить вдруг сделает чего".

Просто бабец залетела, сдуру разосралась с отцом ребенка и спрыгнула в левую хату. Ждет, когда отец ребенка придет с букетом роз 101 шт, брильянтовым колечком и на белом мерседесе-таксо отвезет мадам в ипотечную квартиру. А отец ребенка счас шлюх чпокает во все щели, радуясь, что успешно сбросил груз. И будет так всю дальнейшую дорогу.

Бабец рожает, подает на алименты, с алиментов платит вам квартплату и работает, типа тогда денег хватает. Ну и хозяин квартплату сбросит, "онажематькормящая", чо. В принципе, такой хитрый план у неё уже нарисован, как мне видеццца.

Засады могут её ожидать простые на сём жизненном пути - ребенок это траты, и немалые, отлучиться от него надолго нельзя, отец биологический тоже пойдет по пути снижения алиментов и высвобождения денежных средств на поеб шлюх, да и коммуналка подрастает помалу.

А с твоей стороны.

Выгонять её с ребенком на мороз - не по человечески, в принципе-то. Очень не по человечески. Я б не смог, наверное, даже если б и не платили, просто бы рука не поднялась. Ибо как бы уже принял участие... Попив чайку, ты уже как бы поучаствовал в её проблемах. Дальше - больше, и не знаю, во что ещё тебя окунут. Может, ни во что, а может, и придется покрутиться.

Ответить