Ремикс писал(а):Шелдон Купер, удачи, приходи когда поймёшь "суть характера"
А я не признал сразу то светило! Вот я макака!
Пойду удавлюсь
Ты там пробирки моешь что ли за 50.000 гринца в год? Давай к нам, у нас правильные пацаны по 11 часов в день в дьябло 3 гоняют за 10.000$Am Zoult писал(а):Эээуууммм... Мимо кассы. Тут такое дело. Я - физик-теоретик. Не хочу хвастаться уровнем, но для понимания ситуации - я в европе/америке работе всегда найду. Да, денег не много, штук 50, и больше вряд ли будет, особенно в европе, но и с голоду не помру
manucan писал(а):Я думаю автор пришел не за тем, чтобы его отговорили. Автор пришел с проблемой: "Пацаны у меня тут билет в жизнь, социальный лифт, я хочу жениться на папаше телки, а телка говно. То что она говно я и так знаю, просто не хочу себе в этом до конца признаваться. Да и дело в том, что признавшись я не смогу от нее отказаться. Папаша там профессор и возможно чинуш какой, короче от него зависит моя будущая жизнь, гранты, возможно лаборатория, может что еще хз. Короче парни чтобы взять папу за яйца мне нужно жениться на этой козе. Я физик умный шопиздец, я все знаю и план мой четкий. Я все продумал. Теперь мне нужно козу эту обуздать."
Пара высеров от местных челов, включая меня и тут же недоумение.
Автор: "женщина легкого поведения, ну что вы за уроды такие, я же повторяю МНЕ НУЖЕН ПАПА, КАК ЗАХОМУТАТЬ ТЕЛКУ?".
Опять пара непонимающих высеров.
Автор: "Ну вы и ублюдки чесслово! Чего вы меня от счастья с папой отговариваете? Я все решил! Папа мне обещал горы золотые (или они сами по себе обещаются), а вы мне херню толкаете, ОСОБЕННО МАКАКА СУКА"
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот как-то так.
Тут не максимализм Диомед, тут простая алчность и бытовая мужская проституция.
Едет не одна, а с вашим будущим ребенком. Вот это вариант! Задумайся над этим.Am Zoult писал(а): 1) С меня денег много не возьмешь, это уже неоднократно проверено. При малейшем сравнении с папой девочка собирает манатки и едет к нему
ОК, отвечу без демагогии. Она абсолютно эгоистичный человек, ленивая и безмозглая тварь. Режиссировать тут нечего, и ты сам это знаешь, но вероятно хочешь чтобы тебя поуговаривали, какая она распрекрасная особь. Женись на ней, займи почетный пост по выдаче ей бабла вместо ее папаши, а то он уже устал. И борзометр можно не включать, здесь все свои, говорят правду в глаза.Am Zoult писал(а):Дама 25 лет от роду, тянется сильно к отцу, источник финансирования - он же. Неплохой источник кстати. Как узнать какая она?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей