бросила девушка
-
krotobormot
-
Добрый Рэд
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла очень образованная по тем временам женщина и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого, - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да, - ответила женщина.
- Вот видишь, - усмехнувшись ответил Конфуций, - а когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников?
(c)
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого, - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да, - ответила женщина.
- Вот видишь, - усмехнувшись ответил Конфуций, - а когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников?
(c)
-
krotobormot
у каждого свое мировозрение,и не стоит навязывать его кому то. если мне противно и ниразу за 25лет не появлялось желание наполнять по 6 чашек,ну чего уж тут . а критерии успеха у каждого свои. например машина у меня иж каблук лохматого года,весь ржавый ,битый итд. живу в москве - таджики на лучших повозках ездят. но мне поболту - в нем удобно возить мотоцикл на соревнования, копеечное обслуживание, 90% неисправностей устраню за 15 минут,стелс для дпс, после аварии все правится ногой,молотком,без ущерба внешнего вида и душевного спокойствия. меня в нем все устраивает. у друзей с втрое меньшим доходом иномарки у всех. ну и чего? просто мне интереснее инвестировать во что то другое(квартиру,себя),вот и все.
-
krotobormot
всем спасибо,все уже хорошо у меня :D бывает думаю конечно,но наподобие того как детсво вспоминаю) не накатывает вообщем уже. ожп пару раз выходила на связь,короткий диалог и давай досвидание,с моей иницыативы. думаю пинги будут еще,месяца расставанию нету. тока не цепляет уже вся эта хрень,неинтересно. занимаюсь делами, развлекаюсь,развиваюсь итд. понял что когда один както все в два раза легче это все получается
ничего не парит,ответственность только за себя итд. залипать на других пока не намерен,а там как жизнь вырулит
еще раз всем спасибо за волшебные пендали
Автор вам не залипать надо.
А пробоваь и перебирать баб!
Если постоянно менять пистятинку, то к "той самой" звизде привыкания не происходит.
А то как с гаша в раскурку на мет прыгать и обратно на гер в шприце.
и еще никогда не добивайся баб!
потому, что пока ты как собачка назвдних лапах бегаешь-прыгаешь.
реальные чуваки ей все трубы чистят 8) 8) 8)
А пробоваь и перебирать баб!
Если постоянно менять пистятинку, то к "той самой" звизде привыкания не происходит.
А то как с гаша в раскурку на мет прыгать и обратно на гер в шприце.
и еще никогда не добивайся баб!
потому, что пока ты как собачка назвдних лапах бегаешь-прыгаешь.
реальные чуваки ей все трубы чистят 8) 8) 8)
Re: бросила девушка
те кто рассматривает совместное проживание разнополых людей как развлечение, неизменно приходит к выводу - катастрофически не хватает денег и времени на развлечения. В конце концов, всё "отношения", заканчивается крахом. Вывод - теория взаимоотношения людей в семье автора не соответствует нужной. это лечится. Но долго.krotobormot писал(а): Но вот жизнь подкинула новое испытание отношениям - обыденость. его мы не прошли.
очень трудно отказаться от привычных развлечений.krotobormot писал(а):
Я начал копить на собственное жилье(которое вот завтра уже еду смотреть),и соответственно урезал почти в ноль все развлекухи.Правда свои оставил))
Шутка по теме - Если купируешь собаке хвост, отрезай его по кусочкам, что бы она привыкла к новым ощущениям.
Молодой девахе невозможно отказаться от развлечений. Она ими живёт. Отнимая у неё развлечения, отнимаешь смысл её жизни.
Дошёл сейчас (!!!) почему мадамы в общем поступают подобным образом.krotobormot писал(а): Три месяца назад мы расстались по моей инициативе, была просто прорва слез,просьб попробывать заново, соплей вообщем. почувствовал себя ублюдком просто,решил рискнуть.сошлись в день расставания.
Она же оказалась сильнее меня(хотя скорее более расчетлива) и слила меня спустя эти три месяца. Позавчера. Я чувствовал сигналы к этому на протяжение месяца где-то, но реагировал неправильно возможно,делал на все это Дальше. Думал пытается меня прогнуть. Когда она озвучила свое желание,сначала не поверил,отнесся легко,думал очередной заеб и игра
Мадаме сообщили что в ней не нуждаются. Допустим, с точки зрения мужчины, она не правильно себя ведёт. И мужчина даёт женщине расчёт.
А с точки зрения женщины - её оскорбили тем, что показали или сказали что она не важна, не желанна, не любима. Для женщины это очень унизительно. Это потрясает основы её жизни. Она считает что является пупом земли - всё крутится или должно крутиться вокруг её тела, желаний, её эго, вокруг неё в целом.
И вдруг, глобальная катастрофа - ей отказали в её самых важных качествах - её привлекательности. Женщина не догадывается о том, что мужчины не видят в её привлекательности самую значительную женскую черту. Мужчина выбирает по своим критериям. Но женщина уверенна в своей неотразимости. А тут такое потрясение мироздания.
Ей срочно нужно вернуть ЧСВ на должный уровень. Он делает это с помощью унижения ближнего.
Ближним оказался мол.чел, нанёсший ужасную и не переносимую психическую травму такой обаятельной и привлекательной женщине. На нём она и отыгрывается, на несколько раундов вперёд. Механизм восстановления от травму у психического вампира работает просто - насосу из других, и мне будет хорошо.
А то, что она насосёт отрицательных эмоций, причинит боль, насладиться чужой болью и в дальнейшем будет морально деградировать - она не знает и знать не хочет. Ей важно унять свою боль сейчас - а как это сделать, за чей счёт - ей не важно. Что будет в будущем, как результат её действий - она не думает. В теории даже не будет рассматривать. Нет у неё пока такого органа, умеющего так далеко думать.
В авторе, мадама видит зло, которое она обхитрила. Прикинулась бедной и несчастной самочкой - самец сжалился, подсадил, покормил своей энергией - и тут она и поквиталась за своё унижение - откусила у него сладкий кусок психической энергии, здоровья, и нескольких лет жизни.
Честно скажу - мадаме насрать на других, покуда не включится инстинкт или сладкие эмоции.krotobormot писал(а):
Но опять ошибся ,решение она приняла обдумано,да и сама была другим человеком.Без эмоций,которому на меня насрать.
Она приголубит кошечку, переломанную машиной- потому что включился инстинкт и эмоции. А тебя оставит подыхать на дороге если ты ей не по нраву или если ты её обидел. Даже если ты её и тащил на себе много лет.
Таковы они. Привыкай к действительности.
krotobormot писал(а):
Это меня больше всего подкосило,я сломался,начал упрашивать остаться итд.
Этого она ждала. Если бы ты не показал ей этих эмоций - она бы круто обломилась. Но - ты накормил вампира. Вампир заморил червячка, и отпустил жертву, дабы насладиться им позже. Вампир будет растягивать удовольствие, если может себе этого позволить.
krotobormot писал(а):до слез коленей и прочих унижений слава богу не дошло.Взял себя в руки,ушел. Это была пожалуй худшая ночь в моей жизни. За эти два дня просрал 3 кг...
Кормить вампира своей жизненной энергией - это действительно очень больно. А восстанавливаться будешь от нескольких недель, до нескольких лет. В зависимости от твоего окружения и твоих знаний по этому вопросу.
krotobormot писал(а): Полный игнор с моей стороны,правила все знаю. Сейчас пошла стадия примирения с ситуацией,и вернуть уже не хочу. более того полностью понял что она права на все 100,мы абсолютно друг другу не подходим.
А чего это она тебе указывает кто и кому не подходит?
Она много чего может решать, как обычно без несения ответственности за свои решения.
Решать должен ты. И к слову, уже решил - ты её отправил в сад - а она вернулась для мести.
Психику надо восстанавливать. Да и мадам из тебя энергию сосёт.krotobormot писал(а): Вопросы у меня чисто технические. как прекратить потерю веса? ничего не лезет,ем треть нормы. пью глицын,эфект незначителен. как нормально спать? сплю тоже треть нормы))
Т.к ты видимо не в теме, то ты сам быстро не сможешь прервать каанал откачки энергии. Тебе надо к специалисту. Но не к экстрасенсам всяким.
Если интересует тема - пиши в личку.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Советчик со свечкой
- любитель
Нет, не надо никакого прощения - это лишнее. 
Вы просто написали более подробно то, что я за пару минут в голове прокрутил. Чтобы популярно и красиво до комрадов донести в виде текста на экране мне нужно приличное время затратить, а его нет. Поэтому было в двух словах.
Молодые парни, вроде автора, слишком поздно начинают догадываться о пропасти между женской и мужской психологией и поздно приходят к нехитрому выводу о бредовости "равноправия" и ты.пы. Когда жареных петух..
Таких парней ужасающе мало. Я, вроде, в не сильно плядской среде работаю (ИТ). Девушки ИТ-шники более интеллектуально развиты и, в среднем, более интеллегентны, чем в других областях. Это плюс. Парни - чаще гики, ботаны и алени, несмотря на приличный уровень интеллекта. Это минус. Вчера, во время перерыва на чай, одна замужняя девушка сказала: "Еще один умный мужчина нашелся" (я ей, всего лишь, обрисовал принцип "поиска на своей поляне" и то, о чем бабы думают, когда мужа выбирают) И, видимо, пошла убиваться об стену с мыслью "хорошо, что у моего таких друзей нет"
Ключевое слово в её фразе "еще один". Это же писец. И "умный" у неё означает просто "опытный". Т.к. другим ИТ-шникам высокий уровень ума нисколько не мешает аленить со страшной силой. Так же, как и некоторым девкам - плядовать.
Вы просто написали более подробно то, что я за пару минут в голове прокрутил. Чтобы популярно и красиво до комрадов донести в виде текста на экране мне нужно приличное время затратить, а его нет. Поэтому было в двух словах.
Молодые парни, вроде автора, слишком поздно начинают догадываться о пропасти между женской и мужской психологией и поздно приходят к нехитрому выводу о бредовости "равноправия" и ты.пы. Когда жареных петух..
Таких парней ужасающе мало. Я, вроде, в не сильно плядской среде работаю (ИТ). Девушки ИТ-шники более интеллектуально развиты и, в среднем, более интеллегентны, чем в других областях. Это плюс. Парни - чаще гики, ботаны и алени, несмотря на приличный уровень интеллекта. Это минус. Вчера, во время перерыва на чай, одна замужняя девушка сказала: "Еще один умный мужчина нашелся" (я ей, всего лишь, обрисовал принцип "поиска на своей поляне" и то, о чем бабы думают, когда мужа выбирают) И, видимо, пошла убиваться об стену с мыслью "хорошо, что у моего таких друзей нет"
Ключевое слово в её фразе "еще один". Это же писец. И "умный" у неё означает просто "опытный". Т.к. другим ИТ-шникам высокий уровень ума нисколько не мешает аленить со страшной силой. Так же, как и некоторым девкам - плядовать.