Каким образом, она что к тебе потом побежала? Она тоже не в духе была весь вечер.Wisk писал(а):ты мне сделал вечер.
расстался с девушкой
- Джек_Воробей
- старейшина
Re: расстался с девушкой
- Джек_Воробей
- старейшина
- Пачечка пельменей
- бывалый
Re: расстался с девушкой
Все еще веришь в то, что бабе можно что-то логически объяснить. Это наивность от которой тебе будет очень плохо в будущем. Избавляйся от иллюзии.Джек_Воробей писал(а):Но зачем ей было устраивать такую сцену. Нормальная ОЖП выслушала бы, я вполне логично всё объяснил. И успокоилась бы.
- Советчик со свечкой
- любитель
Джек всё сделал правильно. Молодец. Только не грузись на тему "Почему она так сделала?" Если чувствуешь что левая девка, которая тебе вообще никто, пытается трахнуть мозг - посылай её в пешее эротическое. "Правильно посланная баба превосходит лучшие модели бумеранга". Сам её не камбэч. Забей. Может она пособий для начинающих стерв начиталась и играет с тобой в ближе-дальше. Но больше похоже, что она просто ТП, насмотревшаяся Дом-2. Сделала "дальше" - пусть идёт подальше. Вот и займись пока съёмом других девиц.
При любом раскладе её ревность к несуществующей девке в твоей хате - показатель, что она сама слаба на передок. Вот и пользуйся этим передком, пока за это приходиться платить не слишком дорого. А съеденный кусок твоего мозга - это переплата. Вообще пока забудь про неё. Если сама перезвонит через пару дней - сразу зови на палку чая домой. Но если опять начнёт парить мозг - пошли её окончательно. Никогда не оправдывайся перед бабой - лучше постебись какая она ревнивая дура. С презиками только не прокалывайся больше. Закупи пару пачек заранее.
Все мужчины по отношению к бабам делятся на две категории: первые трахают женщин сами, вторые - позволяют им трахать себе мозг. Какая категория больше нравится?
При любом раскладе её ревность к несуществующей девке в твоей хате - показатель, что она сама слаба на передок. Вот и пользуйся этим передком, пока за это приходиться платить не слишком дорого. А съеденный кусок твоего мозга - это переплата. Вообще пока забудь про неё. Если сама перезвонит через пару дней - сразу зови на палку чая домой. Но если опять начнёт парить мозг - пошли её окончательно. Никогда не оправдывайся перед бабой - лучше постебись какая она ревнивая дура. С презиками только не прокалывайся больше. Закупи пару пачек заранее.
Все мужчины по отношению к бабам делятся на две категории: первые трахают женщин сами, вторые - позволяют им трахать себе мозг. Какая категория больше нравится?
- Советчик со свечкой
- любитель
Сейчас перечитал стартовый топ и понял, что мне глаз резануло. Девочка хотела подняться к тебе на хату типа проверить плядей. Ну так и надо было зайти на палку чая 8) Зачем было ломиться к ней в гости, если ты всё равно за презиками полез? Это был какой-то хитрый план провести разведку боем? Или рекогносцировку на месте дислокации противника? Говоря по русски, посмотреть есть ли срач в её хате? Тогда при чем тут презики?
И на будущее. Не позволяй девкам себя виноватить. "Презики были, но сейчас с собой нет?" Виновать её - "Ты считаешь, что я какой-то блядун, который таскает их постоянно с собой, чтобы дешевых шалав окучивать?". Или наоборот, "Почему презики у меня с собой?" "А ты считаешь, что я безответственный придурок, который заделает бэбика честной девушке, а потом смажет лыжи?". Запомни общий принцип: как только девушка кидает в тебя какашкой, не оправдывайся, почему ты в говне, а перекидывай какаху ей обратно. Пусть она оправдывается
Только говори с ней не с видом оскорблённой невинности, а стебись. Это должна быть шЮтка
И это.., поменьше разговоров - побольше экшена. С бабами как нигде действует правило Парето: "20% усилий дают 80% результата". Действуй как взрослый мужик: "Где загнул - там и вдул" (с).
И на будущее. Не позволяй девкам себя виноватить. "Презики были, но сейчас с собой нет?" Виновать её - "Ты считаешь, что я какой-то блядун, который таскает их постоянно с собой, чтобы дешевых шалав окучивать?". Или наоборот, "Почему презики у меня с собой?" "А ты считаешь, что я безответственный придурок, который заделает бэбика честной девушке, а потом смажет лыжи?". Запомни общий принцип: как только девушка кидает в тебя какашкой, не оправдывайся, почему ты в говне, а перекидывай какаху ей обратно. Пусть она оправдывается
Только говори с ней не с видом оскорблённой невинности, а стебись. Это должна быть шЮтка
И это.., поменьше разговоров - побольше экшена. С бабами как нигде действует правило Парето: "20% усилий дают 80% результата". Действуй как взрослый мужик: "Где загнул - там и вдул" (с).
автор, ну не расстраивайся ты так )
ну лохонулся с этой, ну будут ещё...
не надо было в аптеку не за презиками ходить, а в магаз за шоколадкой, а там бы и презиков взял и курица твоя довольна была бы...
а так ты как прыщавый спермотоксикозный подросток себя повёл..
тебе девушка рубашки подбирает, а ты ей говоришь: да мне похрен на твоё внимание, я тупо тебя трахаю.... это как если примерить на мужика, если бы она тебе сказала: мне тупо от тебя деньги нужны и больше ничего...
ты же не мачомен, чтобы тебе за так давали...
ну лохонулся с этой, ну будут ещё...
не надо было в аптеку не за презиками ходить, а в магаз за шоколадкой, а там бы и презиков взял и курица твоя довольна была бы...
а так ты как прыщавый спермотоксикозный подросток себя повёл..
тебе девушка рубашки подбирает, а ты ей говоришь: да мне похрен на твоё внимание, я тупо тебя трахаю.... это как если примерить на мужика, если бы она тебе сказала: мне тупо от тебя деньги нужны и больше ничего...
ты же не мачомен, чтобы тебе за так давали...
- Джек_Воробей
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
Сцуко. Джек кажется искусный троль. Ну или просто набивает посты.
На всякий случай(если предыдущие предположения неверны):
1-Зачем пошёл за резиной сам? Мог бы её послать.
2-Зачем сказал что дома забыл? Школьник что ли?
Вариант ответа:"Ну кончились за 2 недели? Ну не буду же я без резины с малознакомыми бабами переться. Вдруг подхвачу чонить, а потом к тебе. О тебе же забочусь."
Варианты развития событий:
а) Хиханьки хаханьки и за рубашками.
б) Надутая мордочка->твой вопрос:"Ну мы идём нет?"->ответ:
б.1) Ты меня обидел->ты:"Давай, досвиданье"
б.2) Ну и шуточки у тебя->за рубашками.
в) Скандал->"Давай, досвиданье"
Даже если бы ты эту резину и заюзал за 2 недели с кем то, чего мазаться то. Мажешься=накосячил.
На всякий случай(если предыдущие предположения неверны):
1-Зачем пошёл за резиной сам? Мог бы её послать.
2-Зачем сказал что дома забыл? Школьник что ли?
Вариант ответа:"Ну кончились за 2 недели? Ну не буду же я без резины с малознакомыми бабами переться. Вдруг подхвачу чонить, а потом к тебе. О тебе же забочусь."
Варианты развития событий:
а) Хиханьки хаханьки и за рубашками.
б) Надутая мордочка->твой вопрос:"Ну мы идём нет?"->ответ:
б.1) Ты меня обидел->ты:"Давай, досвиданье"
б.2) Ну и шуточки у тебя->за рубашками.
в) Скандал->"Давай, досвиданье"
Даже если бы ты эту резину и заюзал за 2 недели с кем то, чего мазаться то. Мажешься=накосячил.