расстался с девушкой

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Джек_Воробей
старейшина

Re: расстался с девушкой

Сообщение Джек_Воробей » 17.09.12 21:44

Wisk писал(а):ты мне сделал вечер.
Каким образом, она что к тебе потом побежала? Она тоже не в духе была весь вечер.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 17.09.12 21:55

Она цену набить себе хотела. Ты бы девочку шаурмой угостил для начала что ли. А то сразу - ком цумир на майна шышка :D

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 17.09.12 21:57

Так и до кино дойдет. После секса в кино не ходят ибо не интересно. Хотя доля правды тут есть.

Пачечка пельменей
бывалый

Re: расстался с девушкой

Сообщение Пачечка пельменей » 18.09.12 11:24

Джек_Воробей писал(а):Но зачем ей было устраивать такую сцену. Нормальная ОЖП выслушала бы, я вполне логично всё объяснил. И успокоилась бы.
Все еще веришь в то, что бабе можно что-то логически объяснить. Это наивность от которой тебе будет очень плохо в будущем. Избавляйся от иллюзии.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 18.09.12 12:26

Джек всё сделал правильно. Молодец. Только не грузись на тему "Почему она так сделала?" Если чувствуешь что левая девка, которая тебе вообще никто, пытается трахнуть мозг - посылай её в пешее эротическое. "Правильно посланная баба превосходит лучшие модели бумеранга". Сам её не камбэч. Забей. Может она пособий для начинающих стерв начиталась и играет с тобой в ближе-дальше. Но больше похоже, что она просто ТП, насмотревшаяся Дом-2. Сделала "дальше" - пусть идёт подальше. Вот и займись пока съёмом других девиц.
При любом раскладе её ревность к несуществующей девке в твоей хате - показатель, что она сама слаба на передок. Вот и пользуйся этим передком, пока за это приходиться платить не слишком дорого. А съеденный кусок твоего мозга - это переплата. Вообще пока забудь про неё. Если сама перезвонит через пару дней - сразу зови на палку чая домой. Но если опять начнёт парить мозг - пошли её окончательно. Никогда не оправдывайся перед бабой - лучше постебись какая она ревнивая дура. С презиками только не прокалывайся больше. Закупи пару пачек заранее.
Все мужчины по отношению к бабам делятся на две категории: первые трахают женщин сами, вторые - позволяют им трахать себе мозг. Какая категория больше нравится?

magnum
любитель

Сообщение magnum » 18.09.12 12:43

Значит рубашки обломались? Непорядок!

епта

Сообщение епта » 19.09.12 17:52

помоему ошибка в том, что джек показал свою заинтересованность и невостребованность когда оправдывался что презики забыл дома. Две недели назад, этож было две недели назад, за это только можно было ей вставить моральных люлей.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 20.09.12 07:46

Сейчас перечитал стартовый топ и понял, что мне глаз резануло. Девочка хотела подняться к тебе на хату типа проверить плядей. Ну так и надо было зайти на палку чая 8) Зачем было ломиться к ней в гости, если ты всё равно за презиками полез? Это был какой-то хитрый план провести разведку боем? Или рекогносцировку на месте дислокации противника? Говоря по русски, посмотреть есть ли срач в её хате? Тогда при чем тут презики? :~/
И на будущее. Не позволяй девкам себя виноватить. "Презики были, но сейчас с собой нет?" Виновать её - "Ты считаешь, что я какой-то блядун, который таскает их постоянно с собой, чтобы дешевых шалав окучивать?". Или наоборот, "Почему презики у меня с собой?" "А ты считаешь, что я безответственный придурок, который заделает бэбика честной девушке, а потом смажет лыжи?". Запомни общий принцип: как только девушка кидает в тебя какашкой, не оправдывайся, почему ты в говне, а перекидывай какаху ей обратно. Пусть она оправдывается :twisted:
Только говори с ней не с видом оскорблённой невинности, а стебись. Это должна быть шЮтка :P
И это.., поменьше разговоров - побольше экшена. С бабами как нигде действует правило Парето: "20% усилий дают 80% результата". Действуй как взрослый мужик: "Где загнул - там и вдул" (с).

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 22.09.12 20:26

автор, ну не расстраивайся ты так )
ну лохонулся с этой, ну будут ещё...
не надо было в аптеку не за презиками ходить, а в магаз за шоколадкой, а там бы и презиков взял и курица твоя довольна была бы...
а так ты как прыщавый спермотоксикозный подросток себя повёл..
тебе девушка рубашки подбирает, а ты ей говоришь: да мне похрен на твоё внимание, я тупо тебя трахаю.... это как если примерить на мужика, если бы она тебе сказала: мне тупо от тебя деньги нужны и больше ничего...
ты же не мачомен, чтобы тебе за так давали...

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 24.09.12 21:47

Denis, да, я тоже мог себя вести покрасивее. Пофиг, на ошибках учатся.

prex
любитель

Сообщение prex » 27.09.12 10:54

Нормально ты себя вел. Я бы на словах что не верит сразу бы в лес послал без разговоров. Какая-то пелотка будет еще вруном называть? Рубашки-фигашки блин.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 05.10.12 06:42

У Джека же квартирантки живут. Поэтому он и не мог телочку завести домой. А телка каким то нутром просекла, что у пирата нашего дома гарем с беременными квартирантками.

Twinkle

Сообщение Twinkle » 05.10.12 10:06

Сцуко. Джек кажется искусный троль. Ну или просто набивает посты.
На всякий случай(если предыдущие предположения неверны):
1-Зачем пошёл за резиной сам? Мог бы её послать.
2-Зачем сказал что дома забыл? Школьник что ли?
Вариант ответа:"Ну кончились за 2 недели? Ну не буду же я без резины с малознакомыми бабами переться. Вдруг подхвачу чонить, а потом к тебе. О тебе же забочусь."
Варианты развития событий:
а) Хиханьки хаханьки и за рубашками.
б) Надутая мордочка->твой вопрос:"Ну мы идём нет?"->ответ:
б.1) Ты меня обидел->ты:"Давай, досвиданье"
б.2) Ну и шуточки у тебя->за рубашками.
в) Скандал->"Давай, досвиданье"
Даже если бы ты эту резину и заюзал за 2 недели с кем то, чего мазаться то. Мажешься=накосячил.

Ответить