даже не знаю как назвать, засранцу по заслугам?
-
-
согсласись, следовать слепо, как баран за пастухом не получиться у человека с собственным мнением, считай ты меня хоть трижды аленем, если нет какого то фундамента, то и довериться сложно, хоть и пришёл за этим самым фундаментом, если не согласишься, честно, не пойму, как возможно и ты не поймешь, мол "а упс тогда тут делаешь то?" =)
-
совсем не о том. 8)Александр_ писал(а):
ну если ты про то что хотел увалить в кроватку
сейчас бухаешь?
зы.правильно цитируй. не должно быть рамки в рамке.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
-
-
-
- АлександрВеликолепный
- любитель
То что ты по жизни никто, никак не меняет смысла данных тебе советов.Александр_ писал(а):я понимаю что основная претензия мой хреновый образ жизни, последний год вообще, в 2 на работу, в 5 свободен, по своим делам/друзьям/просто покататься на машине, в 11 вечера только дома появлюсь и за комп, всё.
-
- Советчик со свечкой
- любитель
Re: даже не знаю как назвать, засранцу по заслугам?
Началась сезонная миграция аленей. А как известно, Вася - личина аленя. Очередному Васятке бумеранг прилетел. Опять весь комплект: увел у мужа, высеры на голову, писькострадания, отсутствие всякого самоуважения, плядки, камбэк, завиновачивание и прочие сопли.Александр_ писал(а): она была замужем, но отношения там были погибшими, без любви, лишь на слове ...
отношение девушки, не стремительно, но медленно и неизбежно начинает меняться. Постоянные упреки - нет помощи, внимания, алкоголь, после 1ого года знакомства чувствую и вижу что уважения практически нет, даже скорее неуважение.. если не понял что нужна помощь - виноват предельно => очередные упреки.. Прочитал её переписку с подругой, а мы спустя 10 дней её съезда были в другом городе, друг открыл кафе - ездили на открытие. "я дурочка, мне опять начал нравится **** (мой хороший друг)" "-запала на открытии?" "угу =" дальнейшие комменты подруги писать просто противно... пытается объяснить что не виновата, мол чувствует так, но понимает что ничего и быть не могло и ничего бы и не было (не врет 100%), голова конечно не соображает у меня

Чего-то не хватает. Поножовщины, приводов в полицию и повесившегося тестя для полной картины трэшака.

В голову не лезет как можно мало того, что быть васисуалием, так ещё и хотеть серьёзных отношений с такой бабой. Люди не меняются. кинула раз-кинет ещё. Бумеранг заслужен офк.
Образ жизни? Не смеши. Банальные манипуляции. Ты прогнулся->минус ранг, камбеки->минус ранг, она позволяет себя любить-> минус ранг. И ты надеешься выбраться из -3? Сдаётся мне проще научиться балету. Можно, конечно, но нах оно уже надо.
Как обычно единственная и неповторимая что ли?
Образ жизни? Не смеши. Банальные манипуляции. Ты прогнулся->минус ранг, камбеки->минус ранг, она позволяет себя любить-> минус ранг. И ты надеешься выбраться из -3? Сдаётся мне проще научиться балету. Можно, конечно, но нах оно уже надо.
Как обычно единственная и неповторимая что ли?
-
такой вопрос возник, во врем ещё отношений была симпатична девушка, ничего не предпринимал, сейчас в свободном плавании обратил своё внимание к ней, я ей нравлюсь, с ней мне спокойно, красивая, умная, не спали, она тоже рассталась не так давно, позже меня, говорит что пока ничего не хочет в интимном плане, мужу наверно, но частенько подумываю над разными её планами и анализирую её поведение под возможность серьёзных отношений, не стоит так быстро после разрыва??
-
упс, спуст ещё 2 недели проще гораздо, увство резкой неободимости наинает потионьку пропадать, (буквы плохо нажимаютс, лень исправлять, сори =) ) знал бы раньше... если раньше была полна уверенность что побегу назад - сейчас же понимаю что очень сильно подумаю, стремно одно, что ПОКА воспринимаю вариант подумать
с новой девочкой не стоит серьёзно? блин хорошо так с ней
с новой девочкой не стоит серьёзно? блин хорошо так с ней
Еще один лезет в тазик со старыми дрожжами. Автор, какие серьезные отношения, ты остынь сначала, а то вляпаешься снова по самые небалуйся.Александр_ писал(а):она тоже рассталась не так давно, позже меня, говорит что пока ничего не хочет в интимном плане
Конкретно с этой девицей уже могут быть проблемы. Как ты сам написал, у нее недавно произошел разрыв. Откуда ты знаешь, что там были за отношения, как они расстались и расстались ли на самом деле. Она тебе сказала? Она что угодно может наплести. Бывает так, что люди разводятся, но отношения не заканчивают. Встречаются, решают какие-то вопросы вместе, трахаются по старой памяти. Не лезь сейчас "в серьезные", если уж приспичила эта девица, узнай хорошенько, что у нее и как на личном фронте. Иначе опять наступишь на старые грабли и влезешь в шкуру васька.
-
-
Напомню с чего началась твоя первая история. Ты ведь тоже был уверен, что там типа все?Александр_ писал(а):про отношения, давно их мониторю, и уверен что разрыв точно, и что и как и почему
Теперь то, что сейчас происходит.Александр_ писал(а):Познакомился с девушкой когда учился в универе, она была замужем, но отношения там были погибшими, без любви, лишь на слове надо, с бывшим мужем расходились 2 раза до моего появления, удерживал.
С чего ты решил, что она прекратила отношения со своим молчелом? какова причина этого разрыва? И как ты думаешь, почему молодая и симпатичная девка не хочет трахаццо? Возможно проблема со здоровьем, но скорее всего кто-то ее имеет и в хвост и в гриву. Но это не ты. Сдается мне, кто-то снова захотел в алени, а возможно и в васьки))Александр_ писал(а):обратил своё внимание к ней, я ей нравлюсь, с ней мне спокойно, красивая, умная, не спали, она тоже рассталась не так давно, позже меня, говорит что пока ничего не хочет в интимном плане.
-
Я уверен в одном, в твоем эмоциональном состоянии знакомиться ради "отношений" не удачная идея. Во-первых, нужно в себя придти и трезво оценить полученный опыт, чтобы не накосячить в перспективе. Для этого нужно время. Во-вторых, девица после развода или расставания тоже не готова к отношениям.
Она сейчас сама не знает чего хочет, состояние у нее нестабильное. Если вы оба готовы просто трахаться для разрядки без обязательств как "товарищи по несчастью", то еще можно подумать. Хотя я бы в такое играть не стал, нафик. Однако она этого не хочет делать "пока", потому что кто-то у нее есть стопудово, бывший, или нынешний не суть важно, а ты у нее на примете, как возможный заменитель этого самца. И видимостью своего расположения к тебе и этим "пока" она как бы намекает тебе на возможность близкого общения. Перспективный запасной аэродром.
Короче, автор, пора уже учиться на своих ошибках, тебе включили унылую и скучную демо-версию, даже неинтересную - посадили в коробку с табличкой "друг", а ты уже на поводок сам прицепился.
Она сейчас сама не знает чего хочет, состояние у нее нестабильное. Если вы оба готовы просто трахаться для разрядки без обязательств как "товарищи по несчастью", то еще можно подумать. Хотя я бы в такое играть не стал, нафик. Однако она этого не хочет делать "пока", потому что кто-то у нее есть стопудово, бывший, или нынешний не суть важно, а ты у нее на примете, как возможный заменитель этого самца. И видимостью своего расположения к тебе и этим "пока" она как бы намекает тебе на возможность близкого общения. Перспективный запасной аэродром.
Короче, автор, пора уже учиться на своих ошибках, тебе включили унылую и скучную демо-версию, даже неинтересную - посадили в коробку с табличкой "друг", а ты уже на поводок сам прицепился.