Мозг начинает разрываться....

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 10.10.12 07:08

НиХренаНеМачо писал(а):у нее начались новые отношения
В переводе с бабского: ана перепрыгнула на новы йух. Который, пока, ей кажется потолще и послаще. Т.е. потенциальные удои с нового аленя - выше. Кстати, прыгала с вашего МПХ на другой, скорее всего параллельно. Т.с. для сравнения.
НиХренаНеМачо писал(а):и что со мной она не чувствовала себя спокойной и защищенной, что встречи пару раз в неделю для секса - это ущебно
Ну надо же себя оправдать. Не она плять, а вы - плохой. Стандартная мантра всех шлюх. И конечно с новым аленем секса у неё нет и не будет. У них же чисто платонические отношения :wink:
НиХренаНеМачо писал(а):осадок в душе остался, как это называют - эффект защемленных яичек: как это меня такого хорошего на другого променяли...
Обычно бывает эффект "задавленной жабы". Жаба душит за потраченное на неё время и деньги. Да вам радоваться нужно. Гумно само отвалилось. Фига ли расстраиваться, с вашего йуха на следующий, потом еще на один и т.д. Понеслась .. по кочкам. Туда ей и дорога.
НиХренаНеМачо писал(а):как разорвать с ней отношения наименее безболезненно для нее в первую очередь. Мне ее жалко если честно и не хотелось бы ей делать больно.

Чукча явно не читатель:?: Всё вопросы и ответы уже давно есть в форуме. В разделе "любовь и дружба" недавно аж двое спрашивали.

НиХренаНеМачо

Сообщение НиХренаНеМачо » 10.10.12 08:37

По поводу жабы: веришь нет, но за год мы пару раз в кино сходили и разок в кафешке посидели (мой ДР был) - это все мои растраты на нее . Так что тут не жаба, а скорее все таки зажатые яички :lol: Реально вымораживает, когда баба говорит что ты лучше всех и никого кроме меня не хочет, а на след день уже на другом члене прыгает... Ну это так, лирика всё...

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 10.10.12 08:53

А ты стало быть не знал что бабы такие?) откуда бадхерд?) не настала ли пора вообще не зависеть от чьего либо мнения, кроме своего и адекватного восприятия реальности?) а то шлюха отобрала титул, ааа какая печаль)

НиХренаНеМачо

Сообщение НиХренаНеМачо » 10.10.12 09:37

Ды знал, но надеялся что не все такие...)

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 12.10.12 00:03

Ты лучше не надейся, а знай.
Это раз.

А два - вопреки естественному шаблону, в наше время куда грамотней и мудрее ожидать (верней быть готовым), что баба и окажется говном. Потому что для обратного процесса сейчас у них просто нет никакого стимула. Окажется хорошей, до поры до времени - славно, заебок. Это тебе бонус. А не окажется - так ты был готов к тому, что под фантиком мнешь ломти кала.

Оставь надежду, пользуйся знанием.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.10.12 16:41

НиХренаНеМачо писал(а):Мне ее жалко если честно и не хотелось бы ей делать больно.
Автор, дык зачем же делать ей больно? Делай ей приятно - потрахивай периодически, а попутно ищи себе новую третью половинку.

МакГрегор
аксакал

Re: Мозг начинает разрываться....

Сообщение МакГрегор » 22.10.12 17:17

НиХренаНеМачо писал(а):что делать, кого выбрать?
Устрой им бой без правил. Какая победит - ту и выберешь.

Ответить