В переводе с бабского: ана перепрыгнула на новы йух. Который, пока, ей кажется потолще и послаще. Т.е. потенциальные удои с нового аленя - выше. Кстати, прыгала с вашего МПХ на другой, скорее всего параллельно. Т.с. для сравнения.НиХренаНеМачо писал(а):у нее начались новые отношения
Ну надо же себя оправдать. Не она плять, а вы - плохой. Стандартная мантра всех шлюх. И конечно с новым аленем секса у неё нет и не будет. У них же чисто платонические отношенияНиХренаНеМачо писал(а):и что со мной она не чувствовала себя спокойной и защищенной, что встречи пару раз в неделю для секса - это ущебно
Обычно бывает эффект "задавленной жабы". Жаба душит за потраченное на неё время и деньги. Да вам радоваться нужно. Гумно само отвалилось. Фига ли расстраиваться, с вашего йуха на следующий, потом еще на один и т.д. Понеслась .. по кочкам. Туда ей и дорога.НиХренаНеМачо писал(а):осадок в душе остался, как это называют - эффект защемленных яичек: как это меня такого хорошего на другого променяли...
НиХренаНеМачо писал(а):как разорвать с ней отношения наименее безболезненно для нее в первую очередь. Мне ее жалко если честно и не хотелось бы ей делать больно.
Чукча явно не читатель:?: Всё вопросы и ответы уже давно есть в форуме. В разделе "любовь и дружба" недавно аж двое спрашивали.