Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
Alez-капут
- бывалый
Что за привычка домысливать?
Написал: "должен досуг обеспечивать".
Где написано, что бабе? Тебе этот досуг в хер не уперся, телевизора хватает, так это не проблема бабы и не проблема досуга.
От слова "должна" некоторые бабы в ступор впадают, с мужиками что-то похожее происходит, конец света, если что-то должен.
Alez-капут
-
Sirozha
- посвященный
azimut писал(а):Правда вот очкую, не напортачила бы втихаря.
вот поэтому я не стал мутить с парикмахершей, которая мне нравится и хорошо стрижет :D хорошую тетку для половой сношения найти легче, чем хорошего парикмахера :D
Sirozha
-
Саньчес
- старейшина
потрахала её, а она говорит - "а где лесeнка для залезания тебе на шею? Tы меня развлекай, а я буду требовать ещё. А когда мне будет скучно, я буду шлёпать тебе лбу ладонями, дрыгать ногами и громко стонать от того что ты такой не поворотливый и не угодливый"
Саньчес
-
Xarlak
- любитель
[/quote]
Как раз наоборот - РСП надежно и стабильно ждут от мужчины ресурсов, и в этом их преимущество. [/quote]
Ага точняк !
Мужчина расценивается не как муж и отец а как генератор бабок и не дай бог мужик сломается ( потеряет работу и тд ) - его не задумываясь выкинут на помойку
Xarlak
-
azimut
- бывалый
Саньчес писал(а):потрахала её, а она говорит - "а где лесeнка для залезания тебе на шею? Tы меня развлекай, а я буду требовать ещё. А когда мне будет скучно, я буду шлёпать тебе лбу ладонями, дрыгать ногами и громко стонать от того что ты такой не поворотливый и не угодливый"
откуда сей перл? забавная штучка
azimut
-
prex
- любитель
Иди, стригись, хуле нет? Если хороший мастер.
prex
-
Саньчес
- старейшина
azimut писал(а):откуда сей перл? забавная штучка
жизненные наблюдения за детьми женского пола, которые катались на шее у отца.
Жизненные наблюдения за ожп, которые привыкли повелевать.
Саньчес
-
Доктор Рад
- посвященный
Ну сегодня она мне выдала: общая канва разговора: мол, чуствую себя с тобой депрессию. Встречи не радуют. То ты делал не так, другое ты делал не так.
За правило возьми.
Если у нас с тобой, подруга, потрахушки, то думай че хочешь и как хочешь, мне это строго по зюйду.
А если у нас отношения, то либо ты играешь по моим правилам, либо ты не моя баба, и следовательно отношений нет, а есть потрахушки.
Доктор Рад
-
azimut
- бывалый
Доктор Рад
вот по таким правилам я и играю последние два года. Но вот не хочу я как то цитировать Гера, ибо не совсем разделяю его точку зрения.
Но ОЖП у меня была уже не мало за это время, ни одна ведь не согласилась. Как прочухают, что хрен прогнешь, сами норовят свалить - алененка ищут.
azimut