Война,началась и у меня Санчас!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 21.11.12 11:42

valdis_k писал(а):Камрады кто нибудь обьяснит :почему нет звонка смс и т.д,что я скотина воспользовался и слился.что за фигня меня это раздражает.Раздражает тупое молчание.
валдис, вот нихрена ты не кувалдис.
чо эмо-дозы не хватает?

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 21.11.12 19:19

Я все понял камрады прекрасно,новых тем создавать не буду.Если сольет,то получит по половому органу в виде головы.Сразу так что бы синяков не осталось и без свидетелей.И думаю на этом закончу свои мячты и прочее о хорошем отношении к женщинам раз и навсегда.
Буду жить один,займусь внебрачным сыном,заберу его у мамки,любыми путями.Еще годков 10 и мне вообще нах баба постоянно нах не нужна будет,а в за 40 жизнь еще не закончилась.Правильно мыслю?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.11.12 19:26

valdis_k писал(а):Еще годков 10 и мне вообще нах баба постоянно нах не нужна будет,а в за 40 жизнь еще не закончилась.Правильно мыслю?
Нет, не правильно мыслишь, нет позитива в мыслях, какой то тухляк от тебя исходит. Возможно алкоголь на тебя давит?

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 21.11.12 19:35

Нет не алкоголь.Просто иногда приходят такие мысли.Усталость может или разочарования типа.
Не знаю.Единственное что я сейчас хочу спокойно жить и работать.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.11.12 19:45

valdis_k писал(а):И думаю на этом закончу свои мячты и прочее о хорошем отношении к женщинам раз и навсегда.
Интересная у тебя фраза промелькнула, из-за одной, ты себя готов списать на всю жизнь, мазохизм какой то. Да гони ты эти серые мысли, тем более скоро Новый Год, радоваться надо.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 21.11.12 19:54

Не из-за одной в своевремя жена слилась к Ваську.Затем подруга год свтречались на свидание летала аж каблуки ломались.Тоже свалила к малолетке младьше её на 7 лет.Пыталась вернуться,но была послана.
теперь новая мозг компосирует.Но эта хоть не врет.Сразу сказала что хочет от отношений,что я должен а что она как женщина гарантирует в семье.Если она сложится конечно эта семья.
На НГ зовет к себе на родину.Знакомить с папой.Папа у неё татарин,она боится его как огня.Говорит познакомлю с папой только как будующего мужа.У папы мусульманское воспитание.так что моя СДС помесь женских хотелок и ортодоксального мусульманского воспитания.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 21.11.12 20:01

нафик тебе папа еёйный.
пусть сам приезжает знакомиться.
она тебе ещё условия ставит, папой пугает. Взрослого мужика.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 21.11.12 20:06

Она не ставит условия.И не пугает.
Просто будет время на НГ каникулах хочет на родину поехать вместе.И там познакомить с папой.Для неё это очень важно.Важно мнение отца.
И я в принципе уважаю это.Или я не прав.

Kadrik

Сообщение Kadrik » 21.11.12 20:56

Автор сколько Вам лет?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.11.12 22:18

Автор, тут либо ты контролируешь ситуацию, либо не контролируешь. Пока складывается впечатление, что ты наоборот подконтролен. А знаешь почему? Потому что ценность подруги завышаешь. Пока женщины будут чувствовать, что ты зависим и в них нуждаешься, будут тобой крутить. По настоящему станешь свободным, когда тебе станет все равно есть рядом с тобой ОЖП, или нет. И вот тогда ОЖП к тебе сами начнут липнуть, лишь бы быть рядом с тобой, согласные на ВСЕ ТВОИ УСЛОВИЯ.
Кстати, если девушка-татарка с традиционным воспитанием, то ты должен знать, что для них муж - это начало и конец, закон. Но при условии, что ты сам непробиваемая глыба.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 22.11.12 03:28

Balisong писал(а): если девушка-татарка с традиционным воспитанием, то ты должен знать, что для них муж - это начало и конец, закон. Но при условии, что ты сам непробиваемая глыба.
у меня последняя татарка была, правда с соверменным городским воспитанием. Так вот. После попытки прогиба, поняв, что нихрена не выйдет, сама свалила. Ибо хотела цитата "эмоций и чувств", в переводе с бабского на русский, шоб я на коленях ползал подавая ей платок.
А я грю, а у меня дома окна грязные, я хочу чтобя ты помыла, вот тут то она и поняла всё ))
Два месяца ее трахал, что характерно, вся задница сплошной ожог - с дества какая фигня приключилась, в бане вроде. Там далеко не у каждого встанет-то, а она еще прогибать меня давай. А мало того, у нее ж еще прицеп был, ёпта. Ей семью бы строить, в 26 то лет, а она эмоций захотела - дура, чё.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 22.11.12 11:51

Блин, как всё запущено ещё не начавшись.
теперь новая мозг компосирует.Но эта хоть не врет.Сразу сказала что хочет от отношений,что я должен а что она как женщина гарантирует в семье
далее:
Говорит познакомлю с папой только как будующего мужа
далее:
моя СДС помесь женских хотелок и ортодоксального мусульманского воспитания
valdis_k, а оно это очень нужно- из огня да в полымя? Ортодоксальное воспитание, говоришь? Ага, в каждой строчке чувствуется. Особенно гарантии сквозят в каждой строчке. По ходу пъесы я лично вообще не усмотрел соблюдения ничьих интересов, кроме теткиных. И баальшую путаницу в желаниях и прогнозах с мужской стороны.

Кстати, за большинство не буду писаться, ибо даже у бывалых иной раз проскакивают такие темы, что диву даешься, но на это
Не думаю что большинство комрадов куй клали на бабские желания и заебы.Просто пытаются выкрутиться и не пишут об этом.А пишут как уж вообще прижмет
постараюсь ответить.
Кмк, в одном срезе "бабские желания и заебы", а также реакцию камрадов рассматривать нельзя. Всё же мы люди из плоти и крови. А также необходимо правильно интерпретировать термины. Если у меня плохое настроение и мне любой треп подружки наступает на ухо, какой смысл бряцать оружием?
Пусть попи33дит, когда мне пофигу, я загоняться не собираюсь. А смысл доводить до "заёбов" - это вообще никоим образом не видеть и не прогнозировать женщину. За последние полтора года у меня,н-р, счётчик подобного ж-выпендрежа с нуля не сошел. Потому как НЕ НАДО мне этого. Были лёгкие заскоки, 50/50 или в сад (вот она ценность п-ды в реале) или блокировка на самой первой стадии. И ничо, никто не отклеился из-за этого. И здоровье целее и работа не страдает.
А вот сидеть и ждать, приползёт, приплывет или прилетит, сворачивая крылья, после ИГНОРА- данунах. Ошибочное поведение, скатывание под горку авторитета. Такого и в мыслях не должно быть. Умерла так умерла. Мусульманка, блин, ортодоксального воспитания,ага.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.11.12 12:41

azimut, наверное город их тоже портит, ни черта уже не разберешься с ними. Правда, у меня есть другие примеры, более позитивные. Видимо это уже тоже исключение.

Варфоломеич
бывалый

Сообщение Варфоломеич » 24.11.12 12:07

valdis_k писал(а):Вот самое поганое понимаю сейчас,как говорил Жиглов,что б дошло до сердца,до печенок нельзя с разведенками и СДС построить семью,они ущербные априори.
Сейчас понял наконец-таки ежели есть прицеп,пусть даже супер бабец она-в топку.
У меня есть пример того, как ОМП живет с РСП и СДС, в одном флаконе. Но... там не совсем классика. Они раньше работали вместе, были друзьями, хотя были женаты и замужем за другими. Потом разошлись со своими и поженились. К тому же, у ОЖП доча уже выросла, живет отдельно и учится в универе. Но сама эта ОЖП, такое СДСище просто диву даюсь, как мужик с ней уживается. Либо он настолько силен морально, либо ОЖП поняла, что на излете лет лучше не выеживаться с ним, а то можно остаться без теплого местечка. Но факт остается фактом.
Причем эта ОЖП подруга моей БЖ, от которой она и нахваталась этого дерьма, имхается мне.

Ответить