Вот здесь ты кипятишся:
Странник писал(а):
По поводу того, что не надо влюбляться в детей - можете смеяться, уважаемый, но только в них и влюбляюсь. Всяких самовлюбленных красавиц мне не жалко ничуть и никаких тонких чувств они у меня не вызвают - трахаю и бросаю на утро. А вот если попадется какая-нибудь ранимая девчонка - боюсь сделать больно. А потом...
Давно у меня такое.
Вопрос о том, стыдно ли любить в каком бы то ни было возрасте, оставляю на потом, как не относящийся непосредственно к тему и уводящий нас в дебри ненужного сейчас философствования. С удовольствием обсужу его с вами как-нибудь потом.
И вот здесь:
Странник писал(а):Товарищи и граждане!
Давайте договоримся - обсуждением моих интеллектуальных, моральных, физических, аморальных и прочих качеств я буду рад где-нибудь в другой части форума (в личке, например). Или за его пределами. В аське, например. И пообщаемся, и попинаемся, и узнаем друг о друге много нового.
Здесь же, во мозможности, оставьте место не для комментариев в духе:"Сам дурак!", а для чего-то более конструктивного. На уровне - что можно и нужно делать в такой ситуации?
Со своим уставом в чужой монастырь?
Странник писал(а):Mad_Dog, да брось ты, где я кипятился? И неуважения, вроде бы, не проявлял. И ультиматуумов, опять же, не было. Была просьба о разграничении - "мух от котлет", как говориться. Все, что может помочь в данном вопросе - сюда, в топик. Все, что не относится, например, желание поругать меня или поговорить на отвлеченные темы - да ради бога, я с удовольствием выслушаю! Но только, если можно, не здесь.
Ну просто потому что... вот картинка к примеру:
сейчас придет какой-нибудь умный и уважаемый здесь человек и скажет, что у дурак и все делал не так. Он, быть может, и прав, но я попрошу объяснений. Он будет долго объяснять, я буду возражать, мы будем препираться, спорить, сбиваться на отвлеченные темы и т.д.
А смысл-то? Как это поспособствует решению проблемы?
Умный и уважаемый человек (Бомж) руки умыл.
Это тебе нужна помощь, это у тебя проблема. Это ты не знаешь что делать. Поэтому СМЕШНО с твоей стороны спорить и объяснять людям, которые таких проблем больше не имеют, как они должны ПОМОГАТЬ тебе и какие СОВЕТОВАТЬ советы. Хочешь выяснить для себя кто тут умный и уважаемый - почитай форум.
Подсказываю - это supervixen, messalina, lion, Скорпиошечка, etc :D