Как обычно - хочу вернуть бывшую.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Странник

Re: Как обычно - хочу вернуть бывшую.

Сообщение Странник » 11.07.07 08:30

Pj писал(а): - сын мой да вы не исповедоваться пришли а хвастаться :lol:

суть такова что ты зря воду мутишь, сама прибежит - ты себя лучше в порядок приведи
Pj, ну вот чего ты начинаешь? Если я что-то рассказываю, то чтобы обрисовать ситуацию, чтобы было понятнее. А уж если захочется похвастаться - то вряд ли я буду делать это здесь. Скорее, предпочту другое какое-нибудь сообщество.

По поводу приведение себя в порядок - стараюсь. И большое спасибо тем, кто помогает мне в этом и советует - как лучше это сделать.

Боров-Сухой

Сообщение Боров-Сухой » 11.07.07 13:08

Вот здесь ты кипятишся:
Странник писал(а): По поводу того, что не надо влюбляться в детей - можете смеяться, уважаемый, но только в них и влюбляюсь. Всяких самовлюбленных красавиц мне не жалко ничуть и никаких тонких чувств они у меня не вызвают - трахаю и бросаю на утро. А вот если попадется какая-нибудь ранимая девчонка - боюсь сделать больно. А потом...
Давно у меня такое.
Вопрос о том, стыдно ли любить в каком бы то ни было возрасте, оставляю на потом, как не относящийся непосредственно к тему и уводящий нас в дебри ненужного сейчас философствования. С удовольствием обсужу его с вами как-нибудь потом.
И вот здесь:
Странник писал(а):Товарищи и граждане!
Давайте договоримся - обсуждением моих интеллектуальных, моральных, физических, аморальных и прочих качеств я буду рад где-нибудь в другой части форума (в личке, например). Или за его пределами. В аське, например. И пообщаемся, и попинаемся, и узнаем друг о друге много нового.
Здесь же, во мозможности, оставьте место не для комментариев в духе:"Сам дурак!", а для чего-то более конструктивного. На уровне - что можно и нужно делать в такой ситуации?
Со своим уставом в чужой монастырь?
Странник писал(а):Mad_Dog, да брось ты, где я кипятился? И неуважения, вроде бы, не проявлял. И ультиматуумов, опять же, не было. Была просьба о разграничении - "мух от котлет", как говориться. Все, что может помочь в данном вопросе - сюда, в топик. Все, что не относится, например, желание поругать меня или поговорить на отвлеченные темы - да ради бога, я с удовольствием выслушаю! Но только, если можно, не здесь.
Ну просто потому что... вот картинка к примеру:
сейчас придет какой-нибудь умный и уважаемый здесь человек и скажет, что у дурак и все делал не так. Он, быть может, и прав, но я попрошу объяснений. Он будет долго объяснять, я буду возражать, мы будем препираться, спорить, сбиваться на отвлеченные темы и т.д.
А смысл-то? Как это поспособствует решению проблемы?
Умный и уважаемый человек (Бомж) руки умыл.

Это тебе нужна помощь, это у тебя проблема. Это ты не знаешь что делать. Поэтому СМЕШНО с твоей стороны спорить и объяснять людям, которые таких проблем больше не имеют, как они должны ПОМОГАТЬ тебе и какие СОВЕТОВАТЬ советы. Хочешь выяснить для себя кто тут умный и уважаемый - почитай форум.
Подсказываю - это supervixen, messalina, lion, Скорпиошечка, etc :D

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 11.07.07 13:41

Странник писал(а): По поводу приведение себя в порядок - стараюсь.
а тут стараться не надо - надо либо делать либо не делать. чуть чуть мертвым быть незя :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.07.07 14:54

Странник писал(а):она будет сидеть дома в одиночестве, лить слезы, изнывать от грусти, но взять себя за уши и вползти из дому, чтобы что-то поменять - это только в крайнейм случае.
так и надо сделать так, чтобы это и был крайний случай. нужен ты ей - выползет и поменяет. нет - значит нет. экономия твоего времени и сил. тёткам отношения нужны больше чем мужикам.

Странник

Сообщение Странник » 11.07.07 15:06

Pj писал(а): а тут стараться не надо - надо либо делать либо не делать. чуть чуть мертвым быть незя :lol:
Я делаю, но не все же получается сразу и вдруг. Или можно за какой-то очень короткий срок всегос ебя изменить тколько потому, что сильно захотел? Был бы очень рад познакомиться с такой методикой.

Странник

Сообщение Странник » 11.07.07 15:09

Дружище писал(а): так и надо сделать так, чтобы это и был крайний случай.
Дружище, только один вопрос - КАК???

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.07.07 15:11

я уже написал своё мнение КАК. это ен гарантия конечно, но если САМА не прибежит - значит ваши отношения и так обречены...
не хватало вам ещё за малолеткой бегать, вы в своём уме?

nemo

Сообщение nemo » 11.07.07 15:35

Странник писал(а):Второй такой мне не найти.
Странник писал(а):
Дружище, только один вопрос - КАК???

Когда ты перестанешь трахать себе мозги етим вопросом, все само встанет на свои места. Читай сайт, чем меньше у нее будет информации, тем сильнее ей захочется ее получить, и тогда она сама найдет способ как. Я думаю что она уже что-то узнала, возможно через тех самых общих знакомых которые рассказывали тебе каково ей сейчас, поэтому она и не проявляется пока. Пока ты в таком состоянии, что тебе НЕ ВСЕ РАВНО вернешь ты ее или нет, у тебя мало шансов.

Валер&я

Сообщение Валер&я » 12.07.07 02:33

Дружище, только один вопрос - КАК???[/quote]

все что с нами случается - сначала происходит в голове.
И добиться какого-то нового результата используя обычные способы невозможно. Нужно что-то изменить и в первую очередь у себя в мозгах. Обрати внимание на себя любимого и полюби себя в первую очередь.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 13.07.07 05:56

Странник писал(а):- нумбер цвай: девушки вообще сами очень неохотно проявляют инициативу, уж вам ли не знать. она будет сидеть дома в одиночестве, лить слезы, изнывать от грусти, но взять себя за уши и вползти из дому, чтобы что-то поменять - это только в крайнейм случае.
санчас как раз такрой крайний случай. Так что выполняйте. Потом сами будете пожинать плоды без лишних вопросов.

Закрыто