вот так бросила девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Vart
бывалый

Сообщение Vart » 07.12.12 20:44

cimcore, вот и отлично. Молод, активен, перспективен. Перестанешь быть Аленем, будешь конкурентоспособен. А пока передохни, не ныряй с головой в новое УГ. Тормозни, подумай, почитай.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.12.12 20:44

cimcore писал(а):Хорошо почитаю, время теперь море появилось свободного!) последний месяц реально как сопляк вел, куча внимания к ней подарочки чмоки ппоки и тп) бегать не буду точно, просто обидно чтоли, приехал с цветами извинятся а тут такие дела)) каким то униженным себя чувствую=(
Знаете что, cimcore?
А Вы посмотрите с юмором на эту ситуацию с цветами. Типа, ну надо же как мне повезло! Цветы купил, на коленях приполз! Если бы она тогда приняла меня и "простила" и не села в чужую машину, не стала бы унижать меня и топтатся по моему самолюбию мешая мои чувства с дерьмом, я так бы и не узнал КАКОЙ Я МУТАК, ЧТО БЕГАЮ ЗА ЭТОЙ ДЕШЁВКОЙ!

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 07.12.12 20:48

Шли ОЖП в топку! Именно в твоем возрасте такая хрень была. Девка начала по куям прыгать, выловил случайно, да переживал, да херово, ударился в работу, пережил...так через полгода она ко мне на работу в обед приезжала и прощение в кабинете сосала(в скорой работала), наши все удивлялись, кому это так чато плохо случается... а мне хорошо было...пососала, чайку попила и уехала.
ЗАБЕЙ на нее, она так и будет прыгать, а когда напрыгается, то ты уже остынешь и нормальной бышкой подумаешь. "А оно мне надо?"

Кури форум, читай литературу, шевели мозгами.

P.S. Если бы мне знания форума в 23 года....епт...жизнь былы бы другой :wink:

Kirjan
посвященный

Re: вот так бросила девушка

Сообщение Kirjan » 08.12.12 16:22

cimcore писал(а):были продолжжительные отношения с девушкой, любовь все дела ,
Баба дала тебе во временное пользование свои наружные половые органы. Молись ( не знаю кто ты по религии) что не дала внутренние.

Баба, ухаживания- цветы - трах. Но никаких эмоций более. Это рекомендация.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.12.12 16:46

рассудите отцы))
Сынок, вот какого ты дьявола заезжаешь за ней 100500 раз? Не надо ни за кем заезжать. Есть общественный транспорт. Разбаловал суку, понимаешь...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.12.12 16:48

до этого у нее были отношение где ее постоянно насильно забирали , ругань, драки ссоры
Дерьмо это а не девушка.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.12.12 19:18

Автор, тут тебе очень много человек могут искренне позавидовать "белой" завистью, я в том числе.
Даже боюсь представить, как могла бы сложится жизнь, если бы я в 23 года наткнулся на такой форум. Эх, жаль не было в те далёкие времена не то, что интернета, даже сотовых телефонов...

Главное, чтобы ты вынес отсюда правильные мысли, нужные идеи и сделал надлежащие выводы. Удели чтению этого ресурса столько времени, сколько сможешь максимально.

По поводу твоей ситуации, думаю, уже понятен курс - бабу эту в сад. Таких у тебя ещё будет вагон, только потом, если мозг правильно настроишь, они будут делать то, что тебе надо.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.12.12 14:59

Автор, как ты вообще можешь о ней думать после того как она села в тачку с другим типом? Твоя девушка игнорируя тебя уезжает с другим типом! Это нонсенс. Такое не прощается.
Все это говорит о том что ты слит, и скорее всего она тебя рассматривает как спермодонора-спонсора. Благодари Бога, что отвел тебя от нее. И кури форум.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.12.12 18:06

Justin писал(а):Твоя девушка игнорируя тебя уезжает с другим типом! Это нонсенс. Такое не прощается.
Все это говорит о том что ты слит...
Есть ещё хуже вариант, объясняющий её действия. Если она СЧИТАЕТ, что МОЖЕТ таким образом (демонстративно уезжая в машине другого и отмахиваясь рукой "до свиданья" через стекло) ПРОГНУТЬ его и заставить её добиваться. А далее управлять им, угрожая уходом к другому. Это наглая попытка демонстрации, что он - говно, а она - востребованная королева. И что ему нужно очень сильно стараться, чтобы она до него снизошла.
Здесь только одна реакция возможна: улыбнуться вослед, пожимая плечами: "Дура, что с неё возьмёшь?" :lol:
Других эмоций такой детсадовский способ манипуляции не должен вызывать.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.12.12 18:40

Разумеется как и она сама, в дальнейшем, эмоций вызывать уже не должна.
Иди, болезная, с миром. :lol:

prex
любитель

Сообщение prex » 09.12.12 21:59

Была у тебя, Автор, еще та сучка. Она слиняла - порадуйся, тебя сверху кто-то бережет все-таки :D

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 09.12.12 23:18

cimcore писал(а):нюанс, до этого у нее были отношение где ее постоянно насильно забирали , ругань, драки ссоры.
Они всегда так говорят, недалёкие. Автор, в другом городе у нее очень быстро появился другой парень, это аксимома. Не заморачивайся, нечего с ней ловить. Короче, Т10Д, а на эту забить болт.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.12.12 23:35

Автор,ну поаленил чуток,и закончи на этом..Все мы в свое время аленили в той или иной степени,а сейчас противно и смешно об этом вспоминать..
Вот и ты позже поймешь,что все это куйня..и телка твоя обычная потреблядь.Просто ТП с завышенной планкой,ищущая вариант получше как пристроить свою жопу..вот и вся ее сущность..Таких только трахать и технично съезжать..Сейчас врубай полный игнор.Если вернется,мой тебе совет, трахни и кидани ее.Скажи,что ты понял,что она не то-пальто...(не пригодная для жизни особь-потреблядь)

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 10.12.12 02:23

VOLK писал(а):Если вернется,мой тебе совет, трахни и кидани ее.Скажи,что ты понял,что она не то-пальто...(не пригодная для жизни особь-потреблядь)
Только кидай правильно, когда у неё месячные начнутся.

noev
аксакал

Сообщение noev » 10.12.12 10:50

VeterUragan писал(а): Только кидай правильно, когда у неё месячные начнутся.
Поподробнее можно, почему надо бросать когда месячные у них?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.12.12 11:37

noev, чтобы быть уверенным что если залетит то не от тебя

ПАВЛИК
любитель

Сообщение ПАВЛИК » 10.12.12 14:55

Капец она при тебе садится в машину с другим. да какого фига тогда догонять, что то узнавать
тем более знакомы то всего ничего
молод горяч, хотелось показать что смаец наверное
хорошо еще в драку не ввязался
а тому типу она наверное также в уши напела, какой ты кАААзел, что постоянно угрожаешь, избиваешь

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 11.12.12 19:44

Пля, как скучно я живу: тупо сейчас на волейбол собираюсь. А тут: цветы, машины, подрезы, поклонники, слезы, сопли, менструация! Рамантика!
Эх, мне бы так! Да АБФ не дает.

cimcore

Сообщение cimcore » 11.12.12 21:25

ага не соскучишься!) спасибо за советы, форум юзаю , глаза открывает просто!))

Ответить