Как стать успешным с девушками

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.12.12 12:14

Гер, а когда ты ушел из большого секса? :D

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.12.12 12:29

Sirozha, сразу после рождения паходу.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 07.12.12 12:31

Изображение

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 07.12.12 12:31

Изображение

SubV
любитель

Сообщение SubV » 07.12.12 13:05

Внезапно до меня дошло, почему алкоголь играет значительную роль в начальной стадии знакомства. Ну, сами понимаете, после бокала вина контакт с ОЖП налаживается куда быстрее и проще. Отсюда все эти штампы насчет романтических свиданий в ресторанах.

Алкоголь увеличивает нашу примативность, то есть опускает нас ниже к уровню животного. А поскольку все без исключения ОЖП - высокопримативны, получается, что мы начинаем "говорить" с ними на одном языке. На языке инстинктов и секса.

Само собой, завязывать отношения можно и без участия алкоголя, как универсального средства оглупления. Но в этом случае всегда приходится делать скидку на то, что общаешься с существом, которое не приемлет логику и живет одними инстинктами. Примерно как с кошкой или собакой.

prex
любитель

Сообщение prex » 07.12.12 13:15

Пьяная баба - звизде не хозяйка. Вот почему. :lol:
Ты не только в этом случае делай на это скидку, а всегда при общении с ОЖП.

franky
бывалый

Сообщение franky » 07.12.12 16:40

prex писал(а):Пьяная баба - звизде не хозяйка. Вот почему. :lol:
Ты не только в этом случае делай на это скидку, а всегда при общении с ОЖП.
видал я и таких, которые после бутылки самогонки очень даже хозяйки своим звёздам.
но это скорее исключение... :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 07.12.12 17:25

SubV писал(а):Внезапно до меня дошло, почему алкоголь играет значительную роль в начальной стадии знакомства. Ну, сами понимаете, после бокала вина контакт с ОЖП налаживается куда быстрее и проще. Отсюда все эти штампы насчет романтических свиданий в ресторанах.

Алкоголь увеличивает нашу примативность, то есть опускает нас ниже к уровню животного. А поскольку все без исключения ОЖП - высокопримативны, получается, что мы начинаем "говорить" с ними на одном языке. На языке инстинктов и секса.

Само собой, завязывать отношения можно и без участия алкоголя, как универсального средства оглупления. Но в этом случае всегда приходится делать скидку на то, что общаешься с существом, которое не приемлет логику и живет одними инстинктами. Примерно как с кошкой или собакой.
+100
А еще они такие красавицы после нашего алковливания становятся :lol:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 07.12.12 17:37

алкоголь повышает ранг у мужчин, а у женщин наоборот понижает, соответственно ранг мужчины становится выше ранга женщины (скотство, наглость, напористость)) и случается секс. Без алкоголя наша цивилизация давно бы вымерла уже.

мр.Грин

Сообщение мр.Грин » 07.12.12 18:18

SubV писал(а):Внезапно до меня дошло, почему алкоголь играет значительную роль в начальной стадии знакомства. Ну, сами понимаете, после бокала вина контакт с ОЖП налаживается куда быстрее и проще. Отсюда все эти штампы насчет романтических свиданий в ресторанах.

Все проще. Алкоголь убирает излишки самоконтроля. Мы становимся разговорчивее, наглее, настойчивее.

мр.Грин

Сообщение мр.Грин » 07.12.12 18:18

alex_ писал(а):алкоголь повышает ранг у мужчин, а у женщин наоборот понижает, соответственно ранг мужчины становится выше ранга женщины (скотство, наглость, напористость)) и случается секс. Без алкоголя наша цивилизация давно бы вымерла уже.
Не встречал еще ни одного высокорангового синяка.

мр.Грин

Re: Как стать успешным с девушками

Сообщение мр.Грин » 07.12.12 18:20

Ява писал(а):Я думаю , что Ваша проблема в том, что Вы никак не срастаетесь с тем образом, который из себя лепите, занимаясь "телостроительством и личностным ростом".
"Быть, а не казаться" - это же один из постулатов, который Вы должны были усвоить на курсах пикапа.

Всё, что "без удовольствия" - искуственно, а это бабы чувствуют очень хорошо. Неестественность - Ваша проблема.

Завязывайте из себя что-то лепить. Учитесь быть собой. Вы уникальны, как и любой человек.

Можно любя себя такого как есть заниматься в качалке, чтобы сделать ещё лучше. А можно ненавидеть себя за лишний грамм на животе и ненавидя этот грамм сгонять его и придираясь к себе всё время оглядываться - не вернулся ли он? И заглядывать в глаза бабам - не заметили ли они этот лишний грамм.

И так во всём.
Вы не считаете себя настолько совершенным, чтобы соответствовать той внеземной каралеве (из тех, которые "не дают").
И это делает Вас её недостойным. Что она Вам и подтверждает, посылая туда, куда Вы упоминали. (Кстати можно было вернуться к ней и спросить: "Ну а теперь не для протокола, а для моего прекрасного будущего: что во мне вызывает у тебя рвотный рефлекс? Расскажи, яви милосердие к ближнему. :lol: "
Во истину это так.

SubV
любитель

Сообщение SubV » 07.12.12 23:29

Да не ранг. Примативность он повышает. Разные это вещи.

Проще говоря, интеллектуал, который по часу думает, чтобы такого эдакого сказать бабе, после бутылки водки превращается в тупого, наглого и напористого самца, которые так нравятся женщинам. Потому что сами ОЖП намного ближе к животному миру, причем без всякого алкоголя. Ну, а алкоголь их обычно превращает в таких свиней, что смотреть противно.

И алкоголизм женский неизлечим по той же самой причине, как мне кажется.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.12.12 23:31

в 2-х словах: достаешь и эпешь.

Начинаешь рассуждать "а если..." - не дадут нытику.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.12.12 10:59

Bad_bug писал(а):А еще они такие красавицы после нашего алковливания становятся :lol:
Ага, как в анекдоте:
-Я вот думаю мне ещё выпить или ты мне уже нравишься ?
:D

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.12.12 17:12

AlexUnder писал(а): Любая ОЖП бывает и принцессой и жЫвотным. Относиться надо проще - как к милым забавным зверушкам, которым нужен и кнут и пряник. Оттуда они черпают эмоции.
Ну нет. Это у вас "забавные зверушки"... Вслед за Хельгом жена у вас в качестве этакого хомячка... Но мне зоофилия противна.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.12.12 17:13

Sirozha писал(а):Гер, а когда ты ушел из большого секса? :D
Из большого ? Давно уже, скоро 20 лет как... :lol:
И сейчас - прозябаю в "маленьком сексе"...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.12.12 17:17

alex_ писал(а):алкоголь повышает ранг у мужчин
Да-да. И поэтому каждому первому пришедшему на АБФ за помощью категорически рекомендуют не бухать... А то ж, ранг может повыситься... :?

Да все наоборот - чем больше бухает человек - тем у него ранг ниже... Я этих "с повышенным рангом" - навидался за свою жизнь вдоволь. Реально ранг повысили лишь те, кто завязал с алкоголем. Все, кто "завяз" - все стали "отбросами" безо всякого ранга...

franky
бывалый

Сообщение franky » 08.12.12 17:32

Гер писал(а):Да все наоборот - чем больше бухает человек - тем у него ранг ниже... Я этих "с повышенным рангом" - навидался за свою жизнь вдоволь. Реально ранг повысили лишь те, кто завязал с алкоголем. Все, кто "завяз" - все стали "отбросами" безо всякого ранга...
ранг повышается в глазах женщины, если пить будет она :)
да и то, не всегда и не сильно.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 08.12.12 20:49

мр.Грин писал(а):Пару раз дрался в бойцовском клубе.
Все сходиться...
Толстяк на ринге
В кино с 6 декабря.
Изображение
(см.дату топик-стартера)

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 08.12.12 21:06

Да лан. У Топикстартера разрыв шаблона - как ему, такому охуенному, не дают?! Это мне напоминает меня самого в предвыпускном классе. Тогда, в 91, как раз расцвет видеосалонов, и меня мучил вопрос - пачиму в этих фильмах для очень взрослых, тети после нескольких фраз сразу переходят к делу. Ну, в смысле, ни цветов там.. ни ухаживаний... да еще и называют их нецензурно и обращаются совсем не как с принцессами.
Путем медитативных потуг пришел к выводу, что надо попробовать вести себя, как главные персонажи мужского пола. Сработало, женщина легкого поведения! И картина мира в представлении наивного юноши -N- очень сильно исказилась.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 13.12.12 04:44

чтоб раз и навсегда закрыть темы аля "как выполнить Т10Д", "как закадрить самку", "мужики мне 40 и я очкую", "мне 20, я бородат и девственик", "я прошу, мне не дают", "прочитал Новоселова, все равно не дают".

настольное пособие для вас, мои дрогие. Эта книга откроет вам путь к любой махнатке на этой планете. читать после привики Новоселовым, эфекитвность возрастает.

Любовь для умных мужчин - Л. Кащеев

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 13.12.12 14:01

Однажды, будучи посланным на уй одной девушкой, постиг суть вещей и начал развиваться.
Кто бы меня накуй послал, чтобы я сразу постиг суть вещей и начал развиваться? Хочу одномоментно в Сократа и Шварцнегера превратиться.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.12.12 16:55

странные фантазии аднака :D

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 14.12.12 01:14

Зато патом буду успешный у девушек, шо покров из женского полового органа. :D

Ответить