Как стать успешным с девушками
- Просто_чел
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Внезапно до меня дошло, почему алкоголь играет значительную роль в начальной стадии знакомства. Ну, сами понимаете, после бокала вина контакт с ОЖП налаживается куда быстрее и проще. Отсюда все эти штампы насчет романтических свиданий в ресторанах.
Алкоголь увеличивает нашу примативность, то есть опускает нас ниже к уровню животного. А поскольку все без исключения ОЖП - высокопримативны, получается, что мы начинаем "говорить" с ними на одном языке. На языке инстинктов и секса.
Само собой, завязывать отношения можно и без участия алкоголя, как универсального средства оглупления. Но в этом случае всегда приходится делать скидку на то, что общаешься с существом, которое не приемлет логику и живет одними инстинктами. Примерно как с кошкой или собакой.
Алкоголь увеличивает нашу примативность, то есть опускает нас ниже к уровню животного. А поскольку все без исключения ОЖП - высокопримативны, получается, что мы начинаем "говорить" с ними на одном языке. На языке инстинктов и секса.
Само собой, завязывать отношения можно и без участия алкоголя, как универсального средства оглупления. Но в этом случае всегда приходится делать скидку на то, что общаешься с существом, которое не приемлет логику и живет одними инстинктами. Примерно как с кошкой или собакой.
+100SubV писал(а):Внезапно до меня дошло, почему алкоголь играет значительную роль в начальной стадии знакомства. Ну, сами понимаете, после бокала вина контакт с ОЖП налаживается куда быстрее и проще. Отсюда все эти штампы насчет романтических свиданий в ресторанах.
А еще они такие красавицы после нашего алковливания становятся
Все проще. Алкоголь убирает излишки самоконтроля. Мы становимся разговорчивее, наглее, настойчивее.SubV писал(а):Внезапно до меня дошло, почему алкоголь играет значительную роль в начальной стадии знакомства. Ну, сами понимаете, после бокала вина контакт с ОЖП налаживается куда быстрее и проще. Отсюда все эти штампы насчет романтических свиданий в ресторанах.
Re: Как стать успешным с девушками
Во истину это так.Ява писал(а):Я думаю , что Ваша проблема в том, что Вы никак не срастаетесь с тем образом, который из себя лепите, занимаясь "телостроительством и личностным ростом".
"Быть, а не казаться" - это же один из постулатов, который Вы должны были усвоить на курсах пикапа.
Всё, что "без удовольствия" - искуственно, а это бабы чувствуют очень хорошо. Неестественность - Ваша проблема.
Завязывайте из себя что-то лепить. Учитесь быть собой. Вы уникальны, как и любой человек.
Можно любя себя такого как есть заниматься в качалке, чтобы сделать ещё лучше. А можно ненавидеть себя за лишний грамм на животе и ненавидя этот грамм сгонять его и придираясь к себе всё время оглядываться - не вернулся ли он? И заглядывать в глаза бабам - не заметили ли они этот лишний грамм.
И так во всём.
Вы не считаете себя настолько совершенным, чтобы соответствовать той внеземной каралеве (из тех, которые "не дают").
И это делает Вас её недостойным. Что она Вам и подтверждает, посылая туда, куда Вы упоминали. (Кстати можно было вернуться к ней и спросить: "Ну а теперь не для протокола, а для моего прекрасного будущего: что во мне вызывает у тебя рвотный рефлекс? Расскажи, яви милосердие к ближнему."
Да не ранг. Примативность он повышает. Разные это вещи.
Проще говоря, интеллектуал, который по часу думает, чтобы такого эдакого сказать бабе, после бутылки водки превращается в тупого, наглого и напористого самца, которые так нравятся женщинам. Потому что сами ОЖП намного ближе к животному миру, причем без всякого алкоголя. Ну, а алкоголь их обычно превращает в таких свиней, что смотреть противно.
И алкоголизм женский неизлечим по той же самой причине, как мне кажется.
Проще говоря, интеллектуал, который по часу думает, чтобы такого эдакого сказать бабе, после бутылки водки превращается в тупого, наглого и напористого самца, которые так нравятся женщинам. Потому что сами ОЖП намного ближе к животному миру, причем без всякого алкоголя. Ну, а алкоголь их обычно превращает в таких свиней, что смотреть противно.
И алкоголизм женский неизлечим по той же самой причине, как мне кажется.
- Просто_чел
- посвященный
- Алекс электрик
- старейшина
Ну нет. Это у вас "забавные зверушки"... Вслед за Хельгом жена у вас в качестве этакого хомячка... Но мне зоофилия противна.AlexUnder писал(а): Любая ОЖП бывает и принцессой и жЫвотным. Относиться надо проще - как к милым забавным зверушкам, которым нужен и кнут и пряник. Оттуда они черпают эмоции.
Да-да. И поэтому каждому первому пришедшему на АБФ за помощью категорически рекомендуют не бухать... А то ж, ранг может повыситься...alex_ писал(а):алкоголь повышает ранг у мужчин
Да все наоборот - чем больше бухает человек - тем у него ранг ниже... Я этих "с повышенным рангом" - навидался за свою жизнь вдоволь. Реально ранг повысили лишь те, кто завязал с алкоголем. Все, кто "завяз" - все стали "отбросами" безо всякого ранга...
ранг повышается в глазах женщины, если пить будет онаГер писал(а):Да все наоборот - чем больше бухает человек - тем у него ранг ниже... Я этих "с повышенным рангом" - навидался за свою жизнь вдоволь. Реально ранг повысили лишь те, кто завязал с алкоголем. Все, кто "завяз" - все стали "отбросами" безо всякого ранга...
да и то, не всегда и не сильно.
Все сходиться...мр.Грин писал(а):Пару раз дрался в бойцовском клубе.
Толстяк на ринге
В кино с 6 декабря.

(см.дату топик-стартера)
Да лан. У Топикстартера разрыв шаблона - как ему, такому охуенному, не дают?! Это мне напоминает меня самого в предвыпускном классе. Тогда, в 91, как раз расцвет видеосалонов, и меня мучил вопрос - пачиму в этих фильмах для очень взрослых, тети после нескольких фраз сразу переходят к делу. Ну, в смысле, ни цветов там.. ни ухаживаний... да еще и называют их нецензурно и обращаются совсем не как с принцессами.
Путем медитативных потуг пришел к выводу, что надо попробовать вести себя, как главные персонажи мужского пола. Сработало, женщина легкого поведения! И картина мира в представлении наивного юноши -N- очень сильно исказилась.
Путем медитативных потуг пришел к выводу, что надо попробовать вести себя, как главные персонажи мужского пола. Сработало, женщина легкого поведения! И картина мира в представлении наивного юноши -N- очень сильно исказилась.
чтоб раз и навсегда закрыть темы аля "как выполнить Т10Д", "как закадрить самку", "мужики мне 40 и я очкую", "мне 20, я бородат и девственик", "я прошу, мне не дают", "прочитал Новоселова, все равно не дают".
настольное пособие для вас, мои дрогие. Эта книга откроет вам путь к любой махнатке на этой планете. читать после привики Новоселовым, эфекитвность возрастает.
Любовь для умных мужчин - Л. Кащеев
настольное пособие для вас, мои дрогие. Эта книга откроет вам путь к любой махнатке на этой планете. читать после привики Новоселовым, эфекитвность возрастает.
Любовь для умных мужчин - Л. Кащеев