Возвращение блудного попугая.
-
VeterUragan
- бывалый
-
VeterUragan
- бывалый
-
VeterUragan
- бывалый
-
VeterUragan
- бывалый
Прививка, однако.
Забавно, познакомился с девушкой и выбрался с ней сегодня поиграть в бильярд. Ближе к концу игры звонит ей подруга и тянет её на какую-то дискотеку. Девчина мне предложила прогуляться до её места встречи с подругой, я сказал что мне неинтересно, сел в машину и уехал, а она сама потопала. Сейчас сижу и думаю, когда её пингануть, через неделю или завтра. Пингануть с целью прощупать, поняла эта дура что-нибудь, або если ничего не поняла, то будет послана в пешее эротическое путешествие, а я займусь снова поиском.
Анализирую. Ведь раньше я бы спокойно к такой выходке отнёсся и проводил бы её, а сейчас - нет.
Забавно, познакомился с девушкой и выбрался с ней сегодня поиграть в бильярд. Ближе к концу игры звонит ей подруга и тянет её на какую-то дискотеку. Девчина мне предложила прогуляться до её места встречи с подругой, я сказал что мне неинтересно, сел в машину и уехал, а она сама потопала. Сейчас сижу и думаю, когда её пингануть, через неделю или завтра. Пингануть с целью прощупать, поняла эта дура что-нибудь, або если ничего не поняла, то будет послана в пешее эротическое путешествие, а я займусь снова поиском.
Анализирую. Ведь раньше я бы спокойно к такой выходке отнёсся и проводил бы её, а сейчас - нет.
-
VeterUragan
- бывалый
Нда, а вот с выдержкой мне нужно потренироваться.
Пинганул её (ранее мы договаривались в воскр. встретится), как и ожидалось: "ой, я не могу у меня не получается". Я на радостях: "а ну и замечательно, удачи тебе" и положил трубку, притом на душе какой-то позитив даже появился. Ведь впереди - следующая! 8)
Пинганул её (ранее мы договаривались в воскр. встретится), как и ожидалось: "ой, я не могу у меня не получается". Я на радостях: "а ну и замечательно, удачи тебе" и положил трубку, притом на душе какой-то позитив даже появился. Ведь впереди - следующая! 8)
ну и сходил бы с ними тогда обеими на дискотеку.
а если предлагала только проводить - тогда правильно уехал. у них с подружкой лядки)
ну еще разок попытайся вытянуть ее на конкретно указанное тобой время,
если не согласится - все, финиш. значит не заинтересовал ее.
в трубку не на радостях говоришь: "а ну и замечательно, удачи тебе",
а равнодушно "а, ну ладно, пока", типа список обзваниваешь и тебе пофигу.
а если предлагала только проводить - тогда правильно уехал. у них с подружкой лядки)
ну еще разок попытайся вытянуть ее на конкретно указанное тобой время,
если не согласится - все, финиш. значит не заинтересовал ее.
в трубку не на радостях говоришь: "а ну и замечательно, удачи тебе",
а равнодушно "а, ну ладно, пока", типа список обзваниваешь и тебе пофигу.
- Советчик со свечкой
- любитель
И совершенно правильно сделал.VeterUragan писал(а):Девчина мне предложила прогуляться до её места встречи с подругой, я сказал что мне неинтересно, сел в машину и уехал, а она сама потопала.
Если подружка для ОЖП сейчас важнее, чем ты - вот и нехай топает к ней на своих двоих.
Пинговать - ни в коем случае! Не пей из лужи, аленем станешь.
-
VeterUragan
- бывалый