Странная ситуация.
ты вообще читаешь? если он пошлет свою подружку, то она никак на него не сможет повлиять. даже через чувство вины. это не основной лейтмотив темы. а если его сейчас прогнет его девушка на отказ от общения с подружкой, то она в дальнейшем сможет и будет этим пользоваться.samand писал(а):то есть если избавляясь от ненужного балласта, ты чуствуешь "вину за предательство", меняться не надо?![]()
ну а если удастся ее уговорить, что тебе не надо за собой крышку унитаза опускать, то жизнь вообще удалась :DШато писал(а):Ну, а если удастся познакомиться, будет вообще ништяк.
кароч, Шато, прогиб засчитан. ждем твои новые темы
Перевод: "Когда я достаточно тебя одарю ништяками, то ты через 100500 лет мне разрешишь поговорить с ней по телефону, но потом вынесешь мне мозг и я буду пресмыкаться, а сейчас ты по-прежнему полностью контролируешь ситуацию, а я прикроватный коврик."Шато писал(а):"Я тебя познакомлю с ней, когда ты будешь готова и когда появится желание, а пока я не буду с ней видеться..."
Автор - срочно в ЗАГС! Иначе рискуешь потерять королевишну! Только после ЗАГСа срочно бери ипотеку и рожайте-нет, пусть она тайком беременеет и сама рожает двойню.
а ты сам внимательно читаешь?Sirozha писал(а):ты вообще читаешь?
если он не избавится от чувства вины - он сам на себя повлияет! через сомнения, угрызения совести и прочий эмоциональный бред.
посласть/не посылать подружку - автор решит для себя сам.
но перестать испытывать вину за свои поступки нужно ПОЛЮБОМУ и вне зависимости от того, пошлет ли он ее или нет!
а лейтмотив темы каждый определяет для себя сам, если это не оффтоп, конечно
наконец-то. всю жизнь ждал этого разрешенияMad_Dog писал(а):А в СВОЕЙ жизни - делай что хочешь и как хочешь
новых доводов нет. что хотел - уже написал. опровергнуты ли мои доводы - со стороны виднее!Mad_Dog писал(а):нет НОВЫХ доводов? - принимай веские контр-доводы как ОПРОВЕРГНУВШИЕ твоё предположение
без осознанного понимания обсуждаемых вопросов, сколько не указывай, человек все равно умудриться наломать дров. не в этой ситуации, так в следующей.Mad_Dog писал(а):Автор темы делал как он хотел, пока не слился до уровня барана, которому УКАЗЫВАЮТ
а мне ближе слово "подсказывать". тут почти все были когда-то на уровне баранов. и что? растем же все вместе, спорим, обсуждаем...
это опыт, на который нужно опираться, чтобы повысить свой уровень.
в остальном согласен - нужно думать своей головой.
конечно расходятся - у кАзлов рога не такие круглые как у баранов, хотя они тоже бывают разных видов/пород
но если всю жизнь ждать "указаний свыше" - так и останешься бараном, который, расставаясь с наглой старой подругой, будет делать это ради своей постоянной ОЖП, а не ради себя самого в целях экономии СВОИХ времени и сил!
но если всю жизнь ждать "указаний свыше" - так и останешься бараном, который, расставаясь с наглой старой подругой, будет делать это ради своей постоянной ОЖП, а не ради себя самого в целях экономии СВОИХ времени и сил!
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
"Быстро ты, брат, спёкся!" (с) 12. Вот и дружбе-то конец, а кто слушал молодецШато писал(а):В общем только, что состоялся разговор.
"Я тебя познакомлю с ней, когда ты будешь готова и когда появится желание, а пока я не буду с ней видеться..." - по крайней мере это покажет ей, что я могу абсолютно спокойной жить и без общения с ОЖП-другом, а так же покажет, что мне нечего скрывать.
У меня серьёзные планы на эту девушку и рисковать тем что есть - глупо. Как то так.
P.S. Первый шаг на пути в стойло сделан.
- Дэниэл Уильямс
- любитель
Вставлю свои 5 копеек.
Есть у меня одна ОЖП-друг. По-другому никак не могу назвать. Дружим уже лет 10, на секс намеков не было ни разу ни с одной стороны. И не будет. Как брат и сестра практически. Набрасывайтесь
По сабжу, автор, либо поставь свою женщину на место, либо ищи новую. Какого кюя она тебе будет условия ставить? К тому же я б не стал менять человека, которого знаю 6 лет, на пелотку.
Есть у меня одна ОЖП-друг. По-другому никак не могу назвать. Дружим уже лет 10, на секс намеков не было ни разу ни с одной стороны. И не будет. Как брат и сестра практически. Набрасывайтесь
По сабжу, автор, либо поставь свою женщину на место, либо ищи новую. Какого кюя она тебе будет условия ставить? К тому же я б не стал менять человека, которого знаю 6 лет, на пелотку.
Что за детсадовские обозначалки? Просто вслушайтесь как это звучит: "У меня есть друг тёлка!"
Ёклмн, ну как это вообще может быть - баба-корефан?
У меня тоже есть ОЖП, с которыми я с удовольствием общаюсь 10 лет и больше, и не хочу им присунуть, но это же не значит, что они мои "друзья"! Как-то можно с определениями поаккуратней?
Чесслово, убивает эта детсткая наивная вера в Дружбу между М и Жо....
Ёклмн, ну как это вообще может быть - баба-корефан?
У меня тоже есть ОЖП, с которыми я с удовольствием общаюсь 10 лет и больше, и не хочу им присунуть, но это же не значит, что они мои "друзья"! Как-то можно с определениями поаккуратней?
Пиндец, автор, а теперь загляни чуть дальше - потом ты из-за неё ограничишь общение со своими настоящими друзьями? Или у тебя только бабы в дружбанах ходят?Шато писал(а):Я уже ограничил общение до 1 встречи за месяц.
А на кой хер ей это надо? Вот если завтра она предложит ТЕБЕ познакомиться с её друзьями, ты будешь счастлив? Она тебе честно скажет, что это просто друзья, у ней с ними ничего не было и к ним на йухи она не собирается прыгать, ты их тоже своими друзьями сделаешь?Шато писал(а):Познакомить предлагал, она ни в какую.
Чесслово, убивает эта детсткая наивная вера в Дружбу между М и Жо....