Ищу книги и другую литературу как стать соблазнителем :)
-
Преподобный Джим
Ищу книги и другую литературу как стать соблазнителем :)
Подавляющее большинство женщин в глубине души мечтают найти сказку, кроме того они любят в первую очередь ушами, слишком много верят словам, строят свои выводы, в основном, не на фактах, а на словах.
А я типичный технарь с инженерным образованием. Работать приходится с машинами, а не с людьми, поэтому мне требуется постоянное совершенствование коммуникативных навыков.
Расскажите, что можно почитать чтобы научиться говорить приятные слова, строить красивые комплименты о её душевных качествах... научиться не только соблазнять девушек, но и получать от этого удовольствие!
Какие есть книги на эту тему?
Только не советуйте чисто пикаперскую литературу, я перечитал много подобных книг, но в большинстве из них эта тема описывается слишком поверхностно.
А я типичный технарь с инженерным образованием. Работать приходится с машинами, а не с людьми, поэтому мне требуется постоянное совершенствование коммуникативных навыков.
Расскажите, что можно почитать чтобы научиться говорить приятные слова, строить красивые комплименты о её душевных качествах... научиться не только соблазнять девушек, но и получать от этого удовольствие!
Какие есть книги на эту тему?
Только не советуйте чисто пикаперскую литературу, я перечитал много подобных книг, но в большинстве из них эта тема описывается слишком поверхностно.
- посвященный
- старейшина
Чиво? :D Преподобный Джим, если тебе повезёт и ты встретишь тётку, у которой будут душевные качества такого плана, что о них захочется говорить ей комплименты, то слова ты найдёшь и так, без всякой на то литературы....строить красивые комплименты о её душевных качествах..
А в большинстве же случаев достаточно любых красивых, с точки зрения среднестатистической тётки, комплиментов. Можешь смело вдувать ей в уши любую хрень о её красоте и не особо заморачиваться над слогом. Прокатит любая ути-пусечная ахинея и банальщина, ибо тётки примитивны и особо изгаляться перед ними нет смысла.
Но для особо привередливых и утончённых натур можешь специально выучить несколько четверостиший Омара Хайяма о любви. Ибо романтика.
Читай им стихи и будет тебе счастье
А ты задумывался над тем зачем конкретно тебе это надо и к каким последствиям это может привести?
Если ты хочешь стать неотразимым сердцеедом, мачо перед которым тетки ложатся штабелями раздвигая ноги это одно. Но если ты хочешь найти универсальный ключ к сердцу любой ОЖП, чтобы потом безжалостно его разбить, это совсем другое. Это не принесет тебе ни радости, ни счастья, потому что это жестоко.
Если ты хочешь стать неотразимым сердцеедом, мачо перед которым тетки ложатся штабелями раздвигая ноги это одно. Но если ты хочешь найти универсальный ключ к сердцу любой ОЖП, чтобы потом безжалостно его разбить, это совсем другое. Это не принесет тебе ни радости, ни счастья, потому что это жестоко.
- посвященный
- старейшина
-
Преподобный Джим
Я всего лишь хочу повысить свои шансы.
Дело в том, что я сейчас живу в Украине, а украинский язык для меня не родной и словарный запас куда меньше.
Общаться то я общаюсь, а вот на лету красиво строить фразы не всегда получается. Буду работать над этим
Например, буду читать украинскую художественную литературу долгими зимними вечерами.
Дело в том, что я сейчас живу в Украине, а украинский язык для меня не родной и словарный запас куда меньше.
Общаться то я общаюсь, а вот на лету красиво строить фразы не всегда получается. Буду работать над этим
Например, буду читать украинскую художественную литературу долгими зимними вечерами.
- Доктор Рад
- посвященный
- посвященный
- старейшина
-
Преподобный Джим
- Невозмутимый
- аксакал
- посвященный
- старейшина
Все начинается с лапши. Более высокая степень подготовки , это заплетание лапши в косички и навешивание их на два уха барышни.
Что бы этого достичь не надо никаких специальных энциклопий по пикапу. Достаточно просто читать литературу разных жанров, этим расширишь свой словарный запас и багаж знаний. Читать постоянно. Не аудио книги слушать, а именно брать информацию с бумажных страниц ну или с экрана монитора. И практика. Что бы слова отлетали от тебя в легкую.
Что бы этого достичь не надо никаких специальных энциклопий по пикапу. Достаточно просто читать литературу разных жанров, этим расширишь свой словарный запас и багаж знаний. Читать постоянно. Не аудио книги слушать, а именно брать информацию с бумажных страниц ну или с экрана монитора. И практика. Что бы слова отлетали от тебя в легкую.
- посвященный
- старейшина
Стихи учить, зубрить. У меня в детстве были проблемы с речью и построением фраз. Выход был найден моей сестрой, она в течении года заставляла заучивать Пушкина, через слезы, через отчаяние шрековского кота, при всех гостях моя прописка была на табуретке в шортиках и с бабочкой на резиночке, сплошное несчастье короче. В 8 классе я играл в школьном спектакле Пушкина.
Возьми какой нибудь отрывок произведения. Для начала хотя бы пол страницы и заучи его. Чем больше будет в памяти и подсознании, тем больше вариантов словоформ ты сможешь выдать при разговоре с теткой, да вообще с любым человеком. Уверен что по своей работе ты можешь трещать часами. Расширь кругозор.
Возьми какой нибудь отрывок произведения. Для начала хотя бы пол страницы и заучи его. Чем больше будет в памяти и подсознании, тем больше вариантов словоформ ты сможешь выдать при разговоре с теткой, да вообще с любым человеком. Уверен что по своей работе ты можешь трещать часами. Расширь кругозор.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Может быть тебе эта подборка будет в помощь.
http://www.livelib.ru/selection/1929
А вообще, ты паришься и загоняешься 8) Смотри в Алени не подайся, ещё сам поверишь в то, что будешь лить
http://www.livelib.ru/selection/1929
А вообще, ты паришься и загоняешься 8) Смотри в Алени не подайся, ещё сам поверишь в то, что будешь лить
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Возможно, тебе будет интересна эта пикаперская ветка (читать только автора). http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=173730