Что не так?
Re: Что не так?
Ну можно и так сказать. Да нет с будущей женой все было через месяц. Но мне было тогда 18, ей 17. У нее я первый. Лябофь, сопли. ОЧень долго встречались.incean писал(а):Но первый раз ты как-то женился?
Или на первой кто дала?
зачем договариваться, если все и так понятно? :DМакГрегор писал(а):Так не проще ли было вместо обоюдной нервотрёпки всё-таки заранее договориться обо всех условиях сдачи пелотки к тебе во временный плен с ночёвкой?
не знаю, МакГрегор, но, во-первых, я так не умею. во-вторых, с тетками нельзя договориться, т.к. они за свои слова не отвечают. смысл разочаровываться? в-третьих, как-то и не интересно становится. да и все моменты не обговоришь.
в общем, не мой вариант. хотя попробовать можно. может интересно получиться :D
ничто не предвещало беды. так уж ситуация сложилась. она мне уже яйца лизала, а потом говорит "сегодня секса не будет!". хз, что у нее в голове сыграло. я по этому поводу не парюсь. мож, правило трех свиданий, типа, порядочная. может еще что.МакГрегор писал(а):Вот видишь, ты переступал через своё же: "не хочу".
зато есть, что вспомнить и от души поржать. мне это приятно вспомнить. да и кто говорил, что будет легко? )
включай мороз. единственный вариант после всего, что произошло. скорее всего, что уже и не позвонит и не напишет, но так хоть какие-то шансы естьKalibers писал(а):Она уже, я так понял, не хочет со мной никуда. Во так вот
ты, я так понял, начал еще и отношения с ней выяснять. это вообще глупейшее занятие. помню как-то я еще аллленем был, и точно также отпустил тетку. но она меня хотела, просто корчила порядочную. так она мне потом, как уже переспали, заявила: "зачем ты меня тогда отпустил?" :D
тетки играют до последнего. если чувствуешь, что она реально нервничает, что для секса сегодня ее придется изнасиловать, тогда отпускай. уголовный кодекс надо чтить. а если что-то говорит, вроде бы сопротивляется, но не лезет тебе глаза выцарапывать и из квартиры не убегает, продолжай. хорошо работает, когда ты с ней соглашаешься, но продолжаешь делать то, что делал. главное быть спокойным, уверенным, добродушным.
- перестань меня целовать.
- да, конечно, мась.
и продолжаешь.
- что ты делаешь?
- ужас! и что это я делаю?!
и кладешь ее ладонь на свой член
с одной недавно так делал, но ни в какую. заладила "секса не будет, секса не будет". останавливаюсь.
- все! утомила ты меня! сегодня секса не будет!
- это ты у меня спрашиваешь будет или не будет секс?
- нет, мася, это я не спрашиваю. это я тебе обещаю, что секса сегодня не будет. все настроение мне испортила. я ж не робот.
и вперед ее виноватить. поговорили, сама на меня полезла. мол, как это так "секса не будет"?!
а одна утомленная(-ый) половым актом таки не далась
поэтому, Kalibers, не парься, ищи следующую. знаешь, сколько у тебя еще таких ситуаций будет :D
Камрады, вы уж не обессудьте, что поднимаю тему. Прошел почти месяц и всё-таки позвонила мне эта баба вчера, поздно уже было, приглашала ехать в ночной клуб, я с дуру согласился, сказал, что посмотрю в инете куда можно пойти и перезвоню. Потом подумал, что я еще не выздоровел и плохо себя чувствую и написал ей, что не пойду и еще сказал, что потом сам ее наберу. Как думаете, сильно проаленил, что согласился сразу? У меня из-за моей неопытности в этом деле, такое ощущение, что меня такие РСП раскусывают на раз...
P.S. Хреново еще, что после развода переехал временно к родителям, они вернулись недавно с отдыха, хоть дом и большой, но все равно я там не хозяин. Некуда даже приглашать теток.
P.S. Хреново еще, что после развода переехал временно к родителям, они вернулись недавно с отдыха, хоть дом и большой, но все равно я там не хозяин. Некуда даже приглашать теток.
- Саша Элвис
- аксакал
Re: Что не так?
То есть секс с вами - по ее словам - это был бы аццкий ад и "плохие минуты". Я бы выпнул из квартиры побыстрее, допил бы оставшееся и лег спать. :DKalibers писал(а): Потом снова отстранила, сказала спасибо за все, вызвала такси и уехала. Сказала, мол, закончим на хорошей минуте. Всем вам мужикам одного надо...