Что не так?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Kalibers

Сообщение Kalibers » 03.12.12 18:59

Да нет, я и говорю "если бы я так сделал", а она ж сразу ко мне домой приехала, поздно вечером.

Kalibers

Сообщение Kalibers » 03.12.12 19:01

Mobilnik писал(а):Дак вот и вытащи ее в кино. потом на каток, потом к себе домой, типа рыбок покормить надо.
Она уже, я так понял, не хочет со мной никуда. Во так вот

Kalibers

Re: Что не так?

Сообщение Kalibers » 03.12.12 19:04

incean писал(а):Но первый раз ты как-то женился?
Или на первой кто дала?
Ну можно и так сказать. Да нет с будущей женой все было через месяц. Но мне было тогда 18, ей 17. У нее я первый. Лябофь, сопли. ОЧень долго встречались.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.12.12 21:31

МакГрегор писал(а):Так не проще ли было вместо обоюдной нервотрёпки всё-таки заранее договориться обо всех условиях сдачи пелотки к тебе во временный плен с ночёвкой?
зачем договариваться, если все и так понятно? :D

не знаю, МакГрегор, но, во-первых, я так не умею. во-вторых, с тетками нельзя договориться, т.к. они за свои слова не отвечают. смысл разочаровываться? в-третьих, как-то и не интересно становится. да и все моменты не обговоришь.

в общем, не мой вариант. хотя попробовать можно. может интересно получиться :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.12.12 21:35

МакГрегор писал(а):Вот видишь, ты переступал через своё же: "не хочу".
ничто не предвещало беды. так уж ситуация сложилась. она мне уже яйца лизала, а потом говорит "сегодня секса не будет!". хз, что у нее в голове сыграло. я по этому поводу не парюсь. мож, правило трех свиданий, типа, порядочная. может еще что.

зато есть, что вспомнить и от души поржать. мне это приятно вспомнить. да и кто говорил, что будет легко? )

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.12.12 22:05

Kalibers писал(а):Она уже, я так понял, не хочет со мной никуда. Во так вот
включай мороз. единственный вариант после всего, что произошло. скорее всего, что уже и не позвонит и не напишет, но так хоть какие-то шансы есть :) потролишь ее через месяцок, если будет желание :)

ты, я так понял, начал еще и отношения с ней выяснять. это вообще глупейшее занятие. помню как-то я еще аллленем был, и точно также отпустил тетку. но она меня хотела, просто корчила порядочную. так она мне потом, как уже переспали, заявила: "зачем ты меня тогда отпустил?" :D

тетки играют до последнего. если чувствуешь, что она реально нервничает, что для секса сегодня ее придется изнасиловать, тогда отпускай. уголовный кодекс надо чтить. а если что-то говорит, вроде бы сопротивляется, но не лезет тебе глаза выцарапывать и из квартиры не убегает, продолжай. хорошо работает, когда ты с ней соглашаешься, но продолжаешь делать то, что делал. главное быть спокойным, уверенным, добродушным.
- перестань меня целовать.
- да, конечно, мась.
и продолжаешь.
- что ты делаешь?
- ужас! и что это я делаю?! :)
и кладешь ее ладонь на свой член :)

с одной недавно так делал, но ни в какую. заладила "секса не будет, секса не будет". останавливаюсь.
- все! утомила ты меня! сегодня секса не будет!
- это ты у меня спрашиваешь будет или не будет секс?
- нет, мася, это я не спрашиваю. это я тебе обещаю, что секса сегодня не будет. все настроение мне испортила. я ж не робот.
и вперед ее виноватить. поговорили, сама на меня полезла. мол, как это так "секса не будет"?! :)

а одна утомленная(-ый) половым актом таки не далась :) приехала с подружкой ко мне побухать. посидели, попесдели-поржали. час ночи, поздно, завтра на работу. вызывайте такси, говорю. моя хорошая знакомая вызывает такси, а вторая говорит, мол, мне завтра с утра на работу. такси - дорого. на другой берег ехать. я ей предлагаю, давай с половины :) отказывается. мол, можно я у тебя переночую? ну, черт с тобой, золотая рыбка. подружка уехала, та песдует в душ. я разделся, под простынь, презик приготовил. короче, дурочка 2 раза от меня убегала :D один раз просто из кровати выскочила. говорит, будешь ко мне приставать, вообще домой уеду. вперед, говорю, валяй, мне как-то пох :) вернулась в постель. понятное дело я ни хрена не успокоился. вскочила, оделась, вышла из квартиры, но не смогла дверь на площадке открыть :) вернулась, легла. я уже утомился половым актом с ней бороться. она мне не сильно-то и нравилась, но сиськи на ощупь оказались зачетные + алкоголь. за сиськи обнял, так и спали :D до сих пор не понял, что это было с ее стороны :D

поэтому, Kalibers, не парься, ищи следующую. знаешь, сколько у тебя еще таких ситуаций будет :D

Kalibers

Сообщение Kalibers » 03.12.12 22:23

Благодарочка вам, камрады

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.12.12 22:30

Дарю беспроигрышный вариант: приглашай к себе домой даму с месячными. Желательно - чтоб третий или четвёртый день был.
После второго бокала у них башню сносит капитально.

Но только в том случае, если ты сам не брезглив.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 03.12.12 23:40

лучше приглашать к себе даму, голодную до секса.
чтоб сама на тебя кидалась.
и тебе должно быть всё равно - даст или не даст.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.12.12 23:59

Как показывает скромная практика, голодными до секса чаще всего бывают крокодилицы страхотины, а вот месячные идут у всех бап призывного возраста, без исключения.

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 04.12.12 06:49

Зачем все эти выносы мозгов и потеря времени? Автор снимая 20летних фэй :D.

franky
бывалый

Сообщение franky » 05.12.12 11:15

Мымр писал(а):Зачем все эти выносы мозгов и потеря времени? Автор снимая 20летних фэй :D.
которые какают радугой :lol:

Kalibers

Сообщение Kalibers » 23.12.12 13:52

Камрады, вы уж не обессудьте, что поднимаю тему. Прошел почти месяц и всё-таки позвонила мне эта баба вчера, поздно уже было, приглашала ехать в ночной клуб, я с дуру согласился, сказал, что посмотрю в инете куда можно пойти и перезвоню. Потом подумал, что я еще не выздоровел и плохо себя чувствую и написал ей, что не пойду и еще сказал, что потом сам ее наберу. Как думаете, сильно проаленил, что согласился сразу? У меня из-за моей неопытности в этом деле, такое ощущение, что меня такие РСП раскусывают на раз...
P.S. Хреново еще, что после развода переехал временно к родителям, они вернулись недавно с отдыха, хоть дом и большой, но все равно я там не хозяин. Некуда даже приглашать теток.

Саша Элвис
аксакал

Re: Что не так?

Сообщение Саша Элвис » 23.12.12 14:07

Kalibers писал(а): Потом снова отстранила, сказала спасибо за все, вызвала такси и уехала. Сказала, мол, закончим на хорошей минуте. Всем вам мужикам одного надо...
То есть секс с вами - по ее словам - это был бы аццкий ад и "плохие минуты". Я бы выпнул из квартиры побыстрее, допил бы оставшееся и лег спать. :D

Ответить