Я АБФнулся или всё нормально

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 20.12.12 01:37

x_s писал(а):Внешне очень симпатичная, но, главное, сиськи 4-5 размер :) Пообщавшись, она мне не понравилась....Встретились в кафе еще раз. Я утвердился, что как человек она мне неинтересна...но сиськи...
Сиськи рулят :lol:

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 22.12.12 20:11

Я тут же спросил,все ли свое телка забрала из машины,развернулся и пошел обратно к тачке..дура,видимо малость опешив, осталась стоять у входа в кабак...самое быстрое свидание в моей жизни
красава.

Twinkle

Сообщение Twinkle » 25.12.12 11:34

Ну хз. Без дополнительной информации о сиськах трудно рассуждать, но я (если б сиськи были реально зачётные) скорее всего просто сказал бы после её заявления о документах что-то подобное:"Время поездки вычитается из времени ужина. Время секса остаётся неизменным." А там уже если начнёт возникать - "досвиданья", нет-сиськам быть. Просто негатив у меня бабы не вызывают. Скорее иронию. Вы же не злитесь на собак за то, что они лают?

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 25.12.12 11:49

Не понял, почему просто было не сказать, мол нефига некуда не поедим, едим комне пить чай, я сказал! Если начала перечить досвидания. :)

Ответить