Начнем-с. Мне 26 лет, БД тоже, встречались 1, 5 года, из них 1 месяц жили вместе. До этого вместе учились в школе (параллельные классы – не общались) и в институте (разные факультеты). До неё серьезных отношений не было. Пытался встречаться с одной ОЖП, аленил по полной. Но вовремя остановился и забил на неё.
С БД познакомились зимой 2011, через соц. сеть. Друг попросил найти её в ВК ( сам он там не сидел) т.к. имел на неё виды еще с универа. Нашел её, так и начали общаться.
Тут небольшое лирическое отступление. Она нравилась моему другу еще когда учились в универе (он мой одногруппник), я же просто знал, что есть такая, а кто она конкретно –нет. Когда мы с ней начали общаться, она параллельно общалась и с ним, но я об этом знал. А он – нет. Я понимал, что это не правильно и предложил рассказать все как есть. Она сначала отказалась, потом согласилась со мной. И я взяв пару пива поехал к нему с чистосердечным. Посидели, попили, в карты поиграли (дурак, ему погоны пару раз повесил
Ну таки вот, начали встречаться, все было хорошо, конфетно-букетный период. Через месяц первый поцелуй, через 1,5 месяца первый секас (не забываем про аленя!). Оу, тут еще уточню такой момент, что в то время, был, как бы это сказать, не в форме. Рост 1,94 м, а вес… почти 140 кг. Ну на лицо вроде не урод . Демо-режим длился месяца 2,5-3. С сексом вообще проблем не было, многому научила (за что её отдельное спасибо). Потом пошло-поехало, первый скандал, ПМС, «тебе от меня нужен только секс» (хотя последнее в шутку говорилось) и т.д. и т.п. За год отношений разбегались 3 или 4 раза. В первый раз по её инициативе – не пошли вдвоем в кино, я предложил взять еще моего друга с женой. На следующий день сама позвонила, в слезах, спросила, можно ли еще что то исправить, в общем помирились. Следующие разы как то уже стерлись из памяти.
Осенью того же года, решаем слетать отдохнуть. Т.к. она работала в тур-агнестве, выбор отеля доверил ей. Договорились только о стране, Турецкая АО. Поездка финансировалась полностью из моего кармана. Там все хорошо, море, солнце, пляж… Поругались всего один раз… И вот тут был один такой интересный момент, у нас была поездка в другой город (экскурсия) в аквапарк и я забываю в отеле бумажник. По дороге туда, мне начинаю кушать мозг, по приезду продолжают. И когда я уже закипел и открытым тексом сказал «Спасибо за заебательски проведенное время», развернулся и ушел, она успокоилась, и побежала ко мне мирится-извинятся. Остаток дня провели спокойно, даже хорошо (у нее кстати был ПМС еще к тому же). Вот тут то меня и начал грызть червячок, не сильно, просто что то не то, а что, не могу понять.
Тут еще одно небольшое отступление. Уже не лирическое, а финансовое. Я, на протяжении всего времени работал. В начале получал примерно 25-30, занимал должность ИТРа, она работала лаборантом в институте, с соответствующей ЗП и графиком работы (его можно сказать не было) + училась в аспирантуре, там же. Затем где то через 3-4 месяца она уволилась, и долго сидела без работы. У меня деля не менялись. Долго сидела без работы ( на шее у родителей и не много у меня). Долго искала работу, но ничего не находила. Как то вечером звонит мне (я был в командировке), вся расстроенная, поругалась с родителями из-за работы, они начали высказывать, что она дом сидит. На что я ответил, что в принципе то они правы, ох сколько я тогда в свой адрес услышал, и что я чурбан, и что не понимаю её, я должен был подержать, успокоить её, а я… Пару раз пытался поговорить с ней на эту тему, предлагал устроится временно на ЛЮБУЮ работу, хоть манагером, типа давай сейчас хоть так, лучше чем ничего. В ответ – да что б я, да телефоны продавать, да не в жизь! Где то через месяцев 7-8 она устроилась к матери в турагенство (ЗП не больше 8). Потом нашла работу (сама) по специальности - инженер-проектировщик (ЗП ок. 15). И уже под конец наших отношений лаборантом на НПЗ (через мою маму) с нормальной ЗП (ок. 30). У меня тем временем дела шли в гору. Работаю много. Сейчас многое себе могу позволить.
Отвлекся =). Приехали с отдыха, и тут подвернулась возможность, почти на халяву съездить еще на море, в Ебипет. Рекламный тур. Я говорю, извини дорогая, но у меня денег нет, она, конечно, я и не хотела у тебя просить, это было бы наглостью, возьму у родителей. Улетела. Прилетела. Не помню из-за чего и как скоро после её отлета, но посрались. Разбежались. Через месяц примерно, я снова вышел на связь, люблюнемогу. Она ставит условие – похудеть. Я как бы и сам головой понимаю, да – нужно. Ясен пень, я согласен. И она меня записывает на курс НЛП по похуданию. Затем вместе, вдвоем встречаем новый год в Нерезиновой. После она через пару дней улетает обратно, я остаюсь работать (командировка). Потом возвращаюсь домой, на паруй дней, и опять уезжаю (характер работы у меня такой, частые командировки, в среднем на неделю, 1-2 раза в месяц). Ругаемся по телефону и снова расстаемся. С момента последнего расставания встречались примерно 1.5 месяца. Проходит 4 месяца, в очередной командировке я понимаю – люблю. Надо что то делать и координально менять. И вот оно, решение всех проблем, СВАДЬБА. Провожу арт подготовку, неделю засыпал цветами (получал смс типа «следующий букет окажется на помойке») и с последним букетом отправил письмо с вопросом. Получаю ответ – да. Встречаемся, я повторяю свой вопрос, ответ положительный и фраза (не дословно) «Именно о таком мужчине я всегда мечтала».
Где то за месяц до этого, я в серьез задумался о приобретении собственного жилья. Продал машину + сбережения и взял квартиру (двушку) в строящемся доме. На тот момент, да и сейчас, живу с отцом и кошкой =). Сразу предупредил, что, примерно, 7-8 месяцев денег будет в обрез. Всё идет на выплаты по рассрочке.
После предложения все шло хорошо, я был даже удивлен, что на некоторые мои косяки она реагировала спокойной, без скандалов. Жили раздельно, благо не далеко друг от друга, минут 15 пешком. В один прекрасный летний день, во время прогулки она говорит – у нас проблема, я тебя больше не хочу, не вызываешь ты у меня интереса как мужчина, толсты ты слишком. Сказать что я был удивлен, ни сказать ничего. К тому времени я сильно похудел, примерно до 110, т.е. -30 кг и не собирался останавливаться на достигнутом. Но вот так, она это прекрасно понимала, но ничего, грит, с собой поделать не могу.
И вот к лету я решил, что пора бы уже начать жить совместно. Начали искать квартиру на съем. Нашли, переехали. Тут опять встал финансовый вопрос, я предложил платить пополам. Она согласилась, с условием, что продуктами обеспечиваю я. К том времени она работала в шараге инженером, и нашего общего дохода хватало на житее бытие, в притык. Продержались мы месяц. Вечером, когда ложились спать, она предложили лечь в комнате с кондиционером ( стояла жара на улице), я отказался, т.к. и без этого был простужен, в результате спали в разных комнатах. На утро проснулся от крика ( мне на работу вставать позже), кричали на меня из-за того что я не положил лимон в холодильник и выпил молоко, а утро для неё без лимона и молок, это и не утро вовсе. Причем все это было сказано с такой злостью в глазах, я аж испугался. С вечера у нас был уговор, что утром я отвезу её на работу (мне не по пути), естественно, что после такого «доброго утра» у меня осталось только желание отвезти её на ***. Что я и сказал (не в такой грубой форме). Обиделась, ушла на работу.
Потом очередная командировка, недели полторы не общались. Потом она позвонила, встретились. Я был не настроен на примирение, она была. Я сказал, что так не пойдет, у нас ничего не получается, 3-4 месяца мы вместе, потом опять разбегаемся, так дальше нельзя, вобщем, солнышко, собирай свои вещи и пи***уй к маме. Попросила помочь с переездом, у неё была мебель, до этого переезд я организовывал, я сказал – берешь газету, находишь грузчиков и переезжаешь. Она съехала. Я пожил еще месяц один.
Один. Вот после этого у меня и включился санчас. Сам. Я тогда еще не знал ни про форум, ни про Новоселова. Начал активно заниматься собой, ежедневные пробежки, катание на велосипеде, плаванье. С ней никаких контактов, удалил все смс, стер номер. В соц сети я удалился еще раньше, просто тратил много времени на неё. Провел обследование организма, полежал в спец. санатории. Еще сильнее похудел, подкачался. Сейчас вес 92 при росте 194. В запой не уходил, и вообще пью мало.
И вот, месяц назад, опять был приступ «люблюнемогу», востановил страничку ВК, начал проявлять знаки внимания, посылать цветы. Встретились, поговорили. «У меня есть другой, давай останемся друзьями». Естественно для меня это было ударом ниже пояса. И тут я начал оленить по полной, посылать цветы, звонить, смски… Длилось это недели две. Ни о чем другом думать не мог, только о ней, был готов реально на все ( ну или на много). И вот не давно в сети наткнулся на этот форум. Затем нашел Новоселова и прочитал. Поговорил с другом на эту тему (про книгу), он дал еще две Львов и вторая про феминизм, не помню автора.
Так уж получилось, что мы с её батей открыли фирму (пока только на бумаге). По этому приходится общаться с ним, не часто, но приходится. Т.е. нет полной информационной блокады. Так он сказал, что нет у неё никого, работа-дом-работа. И вообще, лучше никого она не найдет (это не выпендрёж с моей стороны, а его слова).
Сейчас (прошло пара дней) я нахожусь в осознанном санчасе. Снова удалился из ВК, убрал все что напоминало о ней, увеличил физ нагрузку и думаю научится наконец то играть на гитаре =)
Вот такая вот история. Может быть затянутая, ну тут уж звиняйте, не писатель
Чего я хочу от форума? Свежего взгляда со стороны, мнения аксакалов. Ошибки свои я осознал, может быть что то пропусти по не знанию предмета и буду признателен если укажут на них.
Спасибо за внимание.
П.с. твоюже мать, время то уже 5 утра, то то пальцы не слушаются.