Какое нафиг прошлое в 24? детский сад, школа, институт, работа.Bad_bug писал(а):
Кстати,да,пришло время познакомится с родителями.Желательно очень плотно и подробно.Многое станет ясно.
Кстати,что девушка о своем прошлом рассказывает?
Помогите с классификацией моей новой ОМЖ
Эта - идейная целка, а моя цель не целку ей сломать, а наоборот, если целка достойная , то может я и не против сделать всё по классикеAlexUnder писал(а):Возбуждать пробовал? Лапал аккуратно? "Паутинка" и всё такое. Как развёл кучу баб на секас после развода, а эту не можешь?
И познакомься с семьёй - много вопросов может сняться.
на вуманру такого не скажут - правда.Ku писал(а):Никакой верёвочки и тумана нет. И к стати я заметил, что это типовой ответ здесь. Чуть что - сразу алень.
ты видишь в этом что-то неладное?
Именно в этом.Ku писал(а): Я иду чётко к своей цели с широко открытыми глазами. Я совершенно спокойно, без всяких травм для своей психики могу послать её лесом в любой момент. Но вопрос не в этом.
Подстрахуй активы с пассивами, пробей инфу, и пробуй - кто-ж тебе запретит-то..?
Глуповатое допущение "за малейшую фигню" сделано тобой.Ku писал(а): Вопрос в другом - если всех за малейшую фигню посылать в лес
Ты считаешь это глупостью?
Никто не спорит.
Ты сам с собою споришь
Допущение и опровержение - твои.
Косяк косяку - рознь.Ku писал(а):, то там окажутся абсолютно все ОМЖ!!! Ибо у любой есть косяки.
Считаешь возможным с закрытыми глазами на рулетке сделать ставку на вероятность?
Валяй, жизнь - твоя.
Только спросив совета и его получив - не возмущайся.
Это херовая мода. Эгоистичная.
Ни ты ни мы о ней практически ничего не знаем.Ku писал(а): Я могу сам любую тёлку раскритиковать в дым!!! Но цель другая.
А вопрс был в том - возможны ли благоприятные исходы в дальнейшем или уже из известных сейчас предпосылок пора с данным экземпляром завязывать???
Нужны ФАКТЫ из накопившихся.
Раз уж в средствах не стеснён - что мешает взять в разработку?
Владеющий информацией - владеет Миром.
Но выбор за тобой.
ясно.
ну короче ты выбор сделаешь или слепо, или после проведенной рекогносцировки.
и лично я рекомендую как рекогносцировку, так и комплекс мероприятий по выводу капитала из-под возможных притязаний.
Не обманывают тех, кто не играет в напёрстки.
Лохам так жить не интересно, они в их наебалове видят некоторый драйв.
Риски, "доверие", "а меня жена не бросила уже (столько-то) лет!"
Женщины просто по сути своей меркантильнее, и если ты это учитываешь - значит не лох.
Выбирает каждый сам за себя.
ну короче ты выбор сделаешь или слепо, или после проведенной рекогносцировки.
и лично я рекомендую как рекогносцировку, так и комплекс мероприятий по выводу капитала из-под возможных притязаний.
Не обманывают тех, кто не играет в напёрстки.
Лохам так жить не интересно, они в их наебалове видят некоторый драйв.
Риски, "доверие", "а меня жена не бросила уже (столько-то) лет!"
Женщины просто по сути своей меркантильнее, и если ты это учитываешь - значит не лох.
Выбирает каждый сам за себя.