Репей
она хочет свадьбу и спонсора
статус и ништяки
улучшения уровня жизни
еще потомства и еще всяких (по приходу ситуаций) ништяков-т.е. строит устойчивую стабильную систему при которой её жизненный уровень позволит довольствоваться чем то чего она сейчас не имеет.
И если ты к человеку хорошо относишься то зачем ему мешать?
Неужели это первая и последняя женщина, с которой вопреки внутреннему ощущению нужно иметь все, что только можно.
Страх остаться без 3.14-ды, неуверенность, вот причины.
Но дело в том, что при таком раскладе ты готов платить чем угодно из-за страха лишиться её общества-это ТУПИК!. Это толкает девушку начать заниматься бытовой проституцией, а тебя толкает к деградации.
Ты не можешь самореализовываться, быть собой, расти, быть счастливым-все мысли будут о том что НУЖНО ПЛАТИТЬ ДАНЬ!
Затянуло
посвященный, я не собирался спорить, оговорился про ребенка. Но вот от этого
В случае автора был реальный загон насчет того, что его девушка теряет свое драгоценное время, которое могла бы потратить на поиски иных отношений, читай- аленя. Такое уравнение со многими неизвестными- типа ребенок, старые отношения и клёвый секс. Вот при чем тут ссылка на отношения? Попытка самооправдаться, прикрыться ребенком, чтобы разойтись в 51-й раз, на этот окончательный? ИМХО, повторюсь. Встречаться корректно, перестать искать отмазки. На девушку по серьзке даже не расчитывать. Встретит она друга или он другую- разбегаться сразу.
- реально отошел. Вот ей-ей. Собираться делать счастливым девочку? Я чёт не так понял. Я сам невъэпенно окуителен, если "девушка" со мной, то часть моего эмоционального мира пусть разделит, мне не жалко. Пока она со мной и не противоречит моим планам.Если нет желания делать девочку счастливой-не надо *бать мозг ни себе ни ей.
В случае автора был реальный загон насчет того, что его девушка теряет свое драгоценное время, которое могла бы потратить на поиски иных отношений, читай- аленя. Такое уравнение со многими неизвестными- типа ребенок, старые отношения и клёвый секс. Вот при чем тут ссылка на отношения? Попытка самооправдаться, прикрыться ребенком, чтобы разойтись в 51-й раз, на этот окончательный? ИМХО, повторюсь. Встречаться корректно, перестать искать отмазки. На девушку по серьзке даже не расчитывать. Встретит она друга или он другую- разбегаться сразу.