Mad_Dog, верно пишешь. Т.е. все, кроме личного авто лучше оформлять на родственников))
Но это касается только того, что имеешь и что зарабатываешь при жене. А вот есть такие вещи, когда вкладываешься в человека, а тебя по сути используют.
Еще есть нематериальная сторона - измены.
Меня как-то расстроила фраза одной замужней "муж у меня хороший человек, но сексом заниматься не нравится".
Построение гармоничных отношений между М и Ж
Что может быть приятнее, чем подарить авто - отцуJovial писал(а):Mad_Dog, верно пишешь. Т.е. все, кроме личного авто лучше оформлять на родственников))
Но это касается только того, что имеешь и что зарабатываешь при жене.
А потом на этом авто и ездить.
Уверен, что папа не обидется, а как подарок жена отрицать не посмеет НИКАКАЯ, даже пипец какая меркантильная.
Если женщина использует мужчину - это извращение. Роли отрицать - извращение.Jovial писал(а): А вот есть такие вещи, когда вкладываешься в человека, а тебя по сути используют.
Что мы имеем в сухом остатке?Jovial писал(а): Еще есть нематериальная сторона - измены.
Вернее что теряем?
Разберём по ролям.
Она - сменила постоянного полового партнёра, понизив свой статув в более использованную.
Ты - получил полное моральное право на смену полового партнёра, и стал на уровень более опытным.
Я не понял - почему для тебя новая тёлка - трагедия,
и почему для неё потеря "отношений" - приобретение?
Это попытка изменить роли. Глупая по сути попытка.
Отношения - бабская хоботня.
Смена тёлки на более новую - совсем не больно, поверь
Сохатому помоги открыть глаза, лучше бесконтактным (анонимным) способом.Jovial писал(а):Меня как-то расстроила фраза одной замужней "муж у меня хороший человек, но сексом заниматься не нравится".