Как поступить?
Камрады. Это жопа. Ну как так можно? Я вчера ему (другу) все целый день объяснял, потратил херову тучу времени своего, хотя дел было по горло. Он соглашался со всем, сказал последует моим советам. Сегодня узнаю, что он видите ли решил оставить все как есть. Короче не расставаться. Только ведь вчера, чего он мне только не говорил...
"Для решительного шага вперёд, нужен мощный пинок под зад" (с)Ножик писал(а): Сегодня узнаю, что он видите ли решил оставить все как есть. Короче не расставаться.
А вот каким он будет, этот пинок, и с какой стороны прилетит (от вас Автор или от мадам друга) зависит от него самого.
Только вот последствия этих пинков разные.
Рекомендую "пинать" друга почаще, но делать это аккуратно, чтобы не вызвать обратную реакцию - отторжения.
У другана нет силы воли, его всё устраивает - сочная, тёплая пилотка, наличие секаса и харчей, минимум трудозатрат на жизнь.
Зачем что-то менять, когда и так всё хорошо.
То, что дамочка ищет замену ветке надо рассматривать как плюс, другая взяла бы на "пузо" + загс + втянула в ипотеку = развод, алики и жилплощадь.
И на следующие 20 лет ваш друг = "раб на галерах".
Попробуйте нарисовать ему такую "картину маслом"
Друг легкопЕлотируемый алень. Кстати, насторожило то, что она сама рассказала другу о встрече с вами. Это означает одно - попытка слить всех его друзей путем ревности. Т.е. друг будет вас считать подлецом, что вы якобы инициатор встречи.
Если она еще начнет говорить, что мол твой друг как-то странно на меня смотрел, хочет еще со мной встретиться и прочее, то стопудово не удивляйтесь, если он станет с вами меньше общаться.
Если она еще начнет говорить, что мол твой друг как-то странно на меня смотрел, хочет еще со мной встретиться и прочее, то стопудово не удивляйтесь, если он станет с вами меньше общаться.